Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 чо, в перерыве дали указания Абатке мяч не давать? )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 какого этогамого комменит матч Великого Милана этот недоразвитый писклявый, верещавый гоббб? сайчас компота банку наверну, и с балкона нахер выброшу колонки. Форца рагаццы! мочить непонятно кого, но мочить! А я по вашему каналу смотрю. Комментатор так, для фона что-то там говорит, украинский язык замечательный, вообще не напрягаюсь) Поэтому выключай Нобеля, не мучай себя)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Да вполне нормально Нобель комментирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Де Пин и Монти. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Срочно нужен в тренерский штаб тренер из АПЛ,чтобы стандарты нам натренил.Ибо это ужас просто(( Изменено 28 апреля 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 А я по вашему каналу смотрю. Комментатор так, для фона что-то там говорит, украинский язык замечательный, вообще не напрягаюсь) Поэтому выключай Нобеля, не мучай себя)) я бы с радостью, но только зашел, а у меня НТВ сразу включается. сейчас отдам приказ рабам готовить еду и найти канал с наименее мерзким комментарием. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 рвать! рвать этих пуцеров! Шарик... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Монто показал пример Абате, КАК надо действовать на фланге. Он лишь раз прошёлся на фланге и тут же выдал идеальный пас Эль Шаарави! 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Балло заснул во втором тайме? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Перерыв на пользу не пошел( «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Бало ёпта, если бы ты знал откуда Зю приехал, минимум хет-трик положил. поэтому просто поверь, а с меня любое бухло. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Откровенно слабый матч Де Шильо. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Я начинаю нервничать... Нужны замены. Снимать нужно Ночерино. Вместо него -Кевин. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ноче порет передачу за передачей Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 бестолково.. у Эль Шаарави не получается обострять... 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 интересно, это Аллегри измыслил запускать Мексеса вперед или тот уже отчаялся ждать здравой мысли от тренера? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Все нормально, просто нужно проснуться. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Ну неужели не видно, что Балло подсел, а Ноче порит все? Снимите Ноче, дайте техничного Кевина в поддержку Балло. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Браво Ноче.... Привез все-таки, после тысячной небрежной передачи!!!! Браво Аллегри ..... Нах тебе замены ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Аллегри иди вон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Это ппц, друзья! Привет Ночерино! Сколько я раз до гола написал про Ночерино??????? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ночерино устал. Флам тоже. Монти пару раз двинули, вся полузащита подсела. Может, Робиньо вместо Ноче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Бред, а не игра. Столько моментов упустили. Вторая атака - гол. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Нихрена не получается. Нужно брать навалом, отскоками, борьбой. Рисковать, блин! 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Зря все-таки Мексес вперед бегал(( Теперь нужно идти ва-банк. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах