Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Не то, что капитанскую давать, его пускать на миланелло нельзя!!! Изменено 28 апреля 2013 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну как не забили((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Офигеть. Что это было? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Боа сегодня, как ни странно хорош ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 ДАВИТЬ!!! не ждать второго тайма! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Амелия и Бонера. Все банально. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) В Лигу Чемпионов хотят: Шарави, Боа и Балотелли. В Лигу Европы: Бонера, Абате, Амелия. Остальные пока не определились с ответом. Хотя вроде Монти и Флам бегут. Это радует. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Olegro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Казлятины, ставку мне испортили по-любому :-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 надо грузить Шарика а не Абате, с левого фланга исходит опасность, справа - тока Боатенг Казлятины, ставку мне испортили по-любому :-((( сама виновата... имея в составе Бонеру ставить насухо? ну ты, мать отожгла )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Надо сажать всех защитников слонов на жк. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Катания пока бедная,но с целым очком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Да, Бонеру не учла, рано ставку сделала. Хотелось в кои-то веки насухо поставить, а тут на тебе - он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Есть чуйка что Бонера еще не все сказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Играть одинаковой схемой и тактикой со всеми командами мира? Это Аллегри ..... Флам- важнещий гол в раздевальку 1-1 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну наконец-то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Флам хочет в ЛЧ. Красавец. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 ГОЛЛЛЛЛЛ! ФЛАМММММММММММММММММММ!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Флама явно чем-то кормят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 ФЛАМ, НЕ ПРОДАВАТЬ, МОЛОДЕЦ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 У Фламини нет техники Давай, Матьё, мочи слонов! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Флам в концовке сезона решает.Нужен,нужен новый контракт.Нельзя такими бойцами разбрасываться)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 давай еще один до перерыва!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 8 итальянцев на поле, а забил тот самый 0,5. Кстати, Даша, что за фамилия у него? Юг? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Флам хочет в ЛЧ. Красавец. Продление контракта он хочет. Предлагаю продлять его сроком на один год, чтоб не терял мотивации Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 в начале сезона уже видели его на профильной позиции. Лучше уж Флам и Боатенг На счёт Флама не знаю, а по мне начало сезона он провёл гораздо лучше Боатенга и в целом всей команды на профильной позиции. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах