AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 По сути, Аллегри надо сажать его на банку, выпуская пусть Кркича, после таких матчей и назревают тренерские решения. А что Кркич? В плане атаки не лучше,так еще и в обороне не отрабатывает,как француз... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) На контрасте с Ньянгом понимаешь желание и пользу от Боа. Я бы его не продавал летом. Ему не все равно. Он хочет играть за Милан, и кое-что может. Другой вопрос, что надо усиливать команду. А это минимум: 1 защитник толковый, 2 полузащитника толковых. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Не теряйте связь с реальностью. Это живые игроки, а не из ФутболМенеджера, где выпускаешь кого хочешь и он там играет себе. С Абате и Боа все норм. Ничего серьезного. Всем спокойной ночи) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Я перед матчем ничего не писал, потому, что подсознательно был уверен в победе (хз на каких основаниях), но одновременно очень опасался средней линии Наполи, которая и сделала свое дело. Сегодня вражины молодцы, отдаю должное. Мы не смогли ничего сделать не из-за того, что срань пинали, а нам противостоял организованный коллектив. Это не попытка оправдаться, а комплимент команде, которой я в принципе не готов делать комплименты. Но сегодня они молодцы... хоть и не сделали ничего выдающегося. а это уже повод задуматься для Аллегри, который, я уверен, сделает правильные выводы. Осталось шесть матчей, которых нужно выиграть. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 А что Кркич? В плане атаки не лучше,так еще и в обороне не отрабатывает,как француз... Его не будут выкупать, того и не выпускают. История с Аквилани повторяется. Либо хотят сбить ценник. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Рагацци, доброй ночи. тоже ползу в берлогу ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Crudeli http://www.youtube.com/watch?v=5n8f-Gl_0-8 Изменено 14 апреля 2013 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31563 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Allegri: "El Shaarawy didn't play from the start vs. Napoli because he was tired. He needs to recover physically but above all mentally." Ладно коли так В очередной раз матч показал, что в полузащите не хватает двух игроков в пару к Монтоливо - умного и аккуратного ногоотрывателя и двужильного бегуна box-to-box. Это если исходить из той схемы, которая у нас сейчас. Ну и как минимум одного нормального центрзаща. В точку! да хотя бы одного еще такого в середину. На банке такие же сидят-Ноче, Траоре....игру усилить в плане созидания некем Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 игру усилить в плане созидания некем Твои слова, да Галлиани в уши "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Было видно недовольство Галла, когда Ниангу дали пробить штрафной и он его благополучно запорол. Думается мне обменяют парня на кого нить летом, или в аренду. Лучше Сапонару и Петанью наигрывать. Теперь, если сольем Юве, а Фиора победит дома Аталанту, то разницы вообще не останется, какое второе место? Тут бы третье удержать. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Шева на Сан-Сиро. Приветствует болельщиков. Было видно недовольство Галла, когда Ниангу дали пробить штрафной и он его благополучно запорол. Думается мне обменяют парня на кого нить летом, или в аренду. Лучше Сапонару и Петанью наигрывать. Теперь, если сольем Юве, а Фиора победит дома Аталанту, то разницы вообще не останется, какое второе место? Тут бы третье удержать. Ньянг еще может выстрелить. Ему сильно доверяют, а собственно и нет кому. Зачем делать ставку на Роби, если он свалит летом? Вот и дают юнцу играть. Придет Сапонара, и летом будут думать. Может и аренда ему пойдет на пользу. Петанья, может и будет переведен в первую команду, но будет играть в примавере, благо возраст позволяет. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31563 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Мне интересно чем в момент гола занимался Флам и почему на его месте оказался Сапата вынужденный бросить свою зону куда прибежал Пандев? После гола потянуло на продолжение банкета? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Мы заперли «Милан» на их половине, и я действительно рассчитывал выиграть этот матч. В конце матча, когда их игрок заработал удаление, я был уверен, что мы покинем поле с тремя очками», - слова Маццари. Как по мне, так это перебор. Где он видел: "Мы заперли «Милан» на их половине"? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Стабильное словоблудие от Вальтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Водички попить еще решил ... Мацца просто пытается поднять боевой дух своей дружины, которая о ДУХЕ в курсе лишь из книжек. Могли спокойно добивать Милан оставшийся в меньшинстве. Но нет же, вонючки предпочли "синицу в руках" и сохранили четырех очковых отрыв, в надежде на Юве ... с которыми весь сезон бились за первое место, а сейчас будут молиться на них ради собственного второго места. Ну ни ничтожества ли, что те, что другие _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Водички попить еще решил ... Мацца просто пытается поднять боевой дух своей дружины, которая о ДУХЕ в курсе лишь из книжек. Могли спокойно добивать Милан оставшийся в меньшинстве. Но нет же, вонючки предпочли "синицу в руках" и сохранили четырех очковых отрыв, в надежде на Юве ... с которыми весь сезон бились за первое место, а сейчас будут молиться на них ради собственного второго места. Ну ни ничтожества ли, что те, что другие У Маццари такая команда, что даже если будут надеяться на гоббов, и они выиграют(не дай Бог), то они могут за 5 туров и 7 очков потерять. Вопрос в том, сможет Милан все матчи выиграть? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Наполи ждут выезды в Болонью и Рим, а еще в гости приедет Интер. Так что есть где им терять очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Наполи ждут выезды в Болонью и Рим, а еще в гости приедет Интер. Так что есть где им терять очки. У нас тоже игры с Юве и Ромой. В гости к Сиене, которая может в последнем туре решать задачу СЕРИЯ А. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Осталось шесть матчей, которых нужно выиграть. помниццо мне перед фиорентиной точно так же говорилось о восьми матчах. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 да уж, вторая ничья, Аллегри в своем стиле решил не рисковать и ничья его вполне устроит он об этом еще на пресухе говорил, то что тактически матч просран это понятное дело, ведь наш коуч до сих пор не может решить проблему как атаковать через центр если в нападении у нас Пацо... с Юве думаю будет тоже ничья а дальше как получиться либо мы останемся на 3-ем месте либо по велению случая мы попадем либо на 2-ю либо на 4-ю строчку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Оценки ГДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ньянг играет так, словно у него за плечами несколько побед в ЛЧ, некоторое количество выигранных Скудо и т.п. Но он не Зеедорф, чтобы так играть. Хочу бегу, хочу не бегу.. Хочу иду и отбор, хочу не иду.. В дриблинг лезет бессмысленный.. Желания не видно, а он пока что ноль и ему есть кому и что доказывать. Что касается Флама, то даже если он и играл в мяч, то такие вот прыжки 2мя ногами вперёд - это аллес)) Я ржал когда он это сделал)) Хламини во всей красе) Хоть я его и люблю за что-то) До удаления, к слову, весьма неплохо играл. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 В общем почти был уверен в таком исходе матча. У Милана сложный отрезок из нескольких игр к которому он подошел с заделом)) сейчас этот задел профукает и будет бороться за 3 ее место, какова и была цель на сезон. Очки Милан, безусловно, еще потеряет, но и Фиалки высокий темп не выдержат))) так что первая четверка определена и ротации не предвидится. Кстати, прикиньте если бы мы еще в ЛЧ выступали?)) тогда с 3им местом можно было точно распрощаться))я вообще не понимаю, какая гнида составляет такое расписание))) почему нельзя матчи Юве-Милан-Интер-Наполи проводить в начале осени и в начале года? по каким то моральным соображениям что ли?))) что все равны?) По матчу. Игра была ровной. Обе команды создали немного моментов, по одному реализовали. Все честно)) Милан выглядел бледновато, видимо, вспоминая себя образца прошлого года, когда тупо проигрывал всем более менее сильным соперникам))) Монти и Фараон явно подустали. Балло устроил себе отпуск, а Ньянг выглядел припогано)) зря я его хвалил))) видимо сглазил)))) На самом деле он еще юнец и фиг знает что из него выйдет. Учитывая что теперь в команде Балло - не факт что что то хорошее))) Паццини и Флам отдувались за всех. И соорудили гол)) Второй зачем то еще и удалился. Видимо решил, что раз забивает, как Балло, то почему бы не выпить на следующих выходных с ним вместе за то, какие они отличные бомбардиры)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirozhkov 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) пирожков тоже перегнул с "безумством" матье. грубо? грубо. не совсем нужно? да. но в динамике игры можно только догадываться, какие эмоции захлестывают игроков Наличие эмоций не освобождает от обязанности думать головой. Безмозглый поступок Фламини. Кстати, по поводу "был контакт с Суньигой - не было контакта с Суньигой" и "сыграл сначала в мяч - не сыграл сначала в мяч"... Всё это не суть важно на самом деле. Подобные действия квалифицируются как способные нанести существенный ущерб здоровью соперника. И красная карточка показывается уже за само намерение. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Pirozhkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 ну в принципе то да , вспоминается КК от турка адресованная Нани опасная игра с возможностью нанести вред здоровью , привет КК (Коллина который ПьерЛуиджи ) «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах