Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

Лора сейчас играет в зоне "второй эшелон атаки и обороны". :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Коми в сборную вызвали?

Да, на отборочный матч против Северной Ирландии. Сегодня сборы в Риме начались, матч будет 5-го.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Иканде выгоняют из Говерлы, кстати Грозный очень хорошо о нем отзывался, и говорил что он не использует талант, и делает непонятные поступки.

Иканде когда перешел в эту команду, наврал, что играл в официальном матче за Милан.

http://football.ua/ukraine/news/231556.html

Его интервью, кто не помнит этого парня будет интересно почитать http://football.ua/ukraine/news/213397.html

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Маттиа Валоти закатил две шикарные банки за Альбинолеффе. Если б их вратарь не продал бы матч, выиграли бы :ph34r::D

http://www.video.mediaset.it/video/sportmediaset/legapro_1a/445745/como-albinoleffe-2-2.html

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игроки в аренде: http://acmilanfan.ru/content/news/4597/

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Саш, спасибо тебе огромнейшее!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот это вещь! Сколько толковых ребят есть, но Эссьены да Алексы круче конечно...

Поделиться сообщением

Кому Серия А не очень интересна , ссылка на матч Варезе - Эмполи, где играют сразу трое наших в стартовом составе:

Эли и Одуамади у Варезе и Симоне Верди у Эмполи

http://calcion.me/live64.htm

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кому Серия А не очень интересна , ссылка на матч Варезе - Эмполи, где играют сразу трое наших в стартовом составе:

Эли и Одуамади у Варезе и Симоне Верди у Эмполи

http://calcion.me/live64.htm

Очень интересно еще посмотреть на Ругани, немного видел его, очень понравился... Там Юве вокруг него ошивается

Поделиться сообщением

Одуамади 8-й гол в Серии Б. Победа Варезе со счетом 1-0

Эли тоже молодец.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одуамади 8-й гол в Серии Б. Победа Варезе со счетом 1-0

Эли тоже молодец.

Хотел сказать, что Оду вполне по силам следующий сезон провести в середняке серии А, а потом вспомнил, что мы сами середняк серии А

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Палоски сегодня забил 9 и 10 гол в серии А. Браво Альберто.

Поделиться сообщением

Наш маленький Боатенг может в следующем сезоне переехать в Нидерланды, Херенвен и Аз его хотят видеть. Хороший вариант для роста, уж лучше чем сидеть постоянно в запасе в Катанье. Для меня непонятно, почему Милан его не отправил в серию б зимой, уже было ясно, что он не будет играть. Команда идет на вылет, мало кто в таких условиях будет давать играть молодому, да и еще который в сухой аренде.

Поделиться сообщением

не знаю как видео прикрепить, вот голы Палоски

http://www.dailymotion.com/video/x1jwlk7_videochibol3-0-14_sport?start=3

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Палосыч умничка! От Гадзетты получил 8!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Второй голешник - Пиппо стайл!)

Так и вижу, как в будущем Кристанте (Пирло) делает голевые на Палоски (Пиппо).

Надеюсь хоть эти мечты близки к реальности

Поделиться сообщением

Палосыч умничка! От Гадзетты получил 8!!

Оxтыжнифигасебе

Нет, в последниx матчаx, да и во втором круге он частенько забивает, но 8ки - это уже серьезно.

Рад за Палосыча

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Второй голешник - Пиппо стайл!)

Так и вижу, как в будущем Кристанте (Пирло) делает голевые на Палоски (Пиппо).

Надеюсь хоть эти мечты близки к реальности

Что-то мне подсказывает внутри, что в следующем сезоне Палоски получит полноценный шанс в Милане.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает внутри, что в следующем сезоне Палоски получит полноценный шанс в Милане.

Он и Матрена, точно..А то у нас напов совсем не останется...

Поделиться сообщением

Матрена даже в Кьево сможет проиграть конкуренцию Теро и Пелисье

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Он и Матрена, точно..А то у нас напов совсем не останется...

Нет, он заменит Паццо, либо придет просто. Петанья может отправится в аренду, а в атаке Бало (или кто его заменит, если уйдет), Паццо, Палоски. Вполне хорошо, но не очень хочется чтобы уходил Петанья, но уверен, что Зее его не видит как игрока фланга. Он только центра форвард для него.

Поделиться сообщением

Сашк, ты бы знал, как его стафф весь обожает, да и вообще все. От водителя пульмана, от тьюторов в резиденции, до болельщиков. Палосыч для всех просто самый самый. Я такое всеебщее обожание только в отношении Лоры видела. Ну И Масталли, конечно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, как его не любить, после того, как он первым касанием забил :) В команде посильнее, вполне может забивать больше. Я его жду, Пиппо его 100% вернул, если был в первой команде, он всегда о нем говорит хорошо, если не ошибаюсь, он говорил что это его наследник. Альберто так давно играет в серии А, что мне парой кажется, что ему лет 30. )) Обожаю его! Жаль, что он ушел после супер кубка Италии.

Поделиться сообщением

Еще бы Дармиана попробовать вернуть..Дорогой защ нам не светит, а если выбирать между котом в мешке, вернуть своего..У него хорошая пресса

Поделиться сообщением

Еще бы Дармиана попробовать вернуть..Дорогой защ нам не светит, а если выбирать между котом в мешке, вернуть своего..У него хорошая пресса

Да, вроде Дармиан сейчас прибавил, только есть одно но, он уже не наш, и вернуть его будет трудно. Каиро говорил, что на Дармиана они будут делать ставку. Дармиан если не ошибаюсь в собственности между Торино и Палермо, если Торино уже полностью не выкупил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...