Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Игрок месяца. То ли гордиться, то ли плакать. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Лучший трансфер мю по мнению фанов клуба, не по себе так Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 да ладно вам. Скоро Рома у себя про Рамиолли так будет писать Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А я рад за него. Обидно, что он в МЮ, но это ведь наш птенец. Это будущее Скуадры. У нас и так хороший подбор крайков. Возможно, когда Абате и Антонелли уйдут на пенсию, вернем и Дармиана к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Чего-то расстроилась я сегодня. Очередная заявка на матч Лугано - Пиччи есть, Сашки нету. Пошла выяснять. Не видит тренер пока в схеме Сашку. Он за U21 играет, тренер молодежки от него в восторге. А Земан его не видит пока В общем, вполне возможно, что в январе будем менять клуб. Блин, я так на Земана рассчитывала... Но, видимо, не судьба. Хотя я, если честно, напрягалась с самого начала: Земан просил реджисту Модича, ему нужен был такой игрок, такого плана, как Верратти. У Модича случились проблемы с бумажками, поэтому мы сделали как бы "обмен", отдав Сашку. Но у него роль и позиция другая, которая, видимо, Земану не требовалась. Это тогда еще было понятно, но я верила, что Маста сможет убедить Земана в обратном. Не получилось пока. Но до января еще есть время, к тому же он очень хорошо себя за U21 проявляет. Может, подвернется счастливый шанс. Но я расстроена, да. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Главное не скиснуть. Маста думаю не такой. Надо бороться за место в основе, но если до января не получится - лучше уходить в любой вариант, главное туда, где на него будут рассчитывать. Это не тот случай, когда надо кому-то что-то доказать. Надо организовывать свою карьеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да просто боюсь, как бы камнем не кинули. Земан же вроде специалист по молодежи считается. А тут такой ярлык можно нацепить: Земан в нем не увидел таланта. тут же скоры на суждения. Блин, я очень расстроена. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот почему-то за Масту вообще не беспокоюсь, он будет выгрызать свое место, где бы не играл, а что до Земена, то все ошибаются 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Юля привет, у меня вопрос, на сборе команды, когда делали фото команды, был под 25 номером Симич, а в составе на оф.сайте его нет, и он нигде не числится. Можешь что-то узнать по этому поводу. Просто странно, если ему просто не нашли команду, или он травмирован, то почему его фоткали на такой фотографии, что-то странно все. Спасибо. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Да, я видела. Хотела спросить, но забыла. Черт, я ж без телефона попробую в фейсбуке кого-нить выловить. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Сань, я все ожидала, но только не такой ответ, прости, я тут ржу))) Короче, Менеза не было в городе (в Монако что ли уехал), и Симича попросили, чтобы он на фотографии дырку от Менеза заткнул :lol: :lol: 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Кто-нибудь может выложить тут ту самую фотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Кто-нибудь может выложить тут ту самую фотку? нету ее пока. Только видео и закулисные фотографии Видео тут http://youtu.be/ogvr_dkIVjA 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Сань, я все ожидала, но только не такой ответ, прости, я тут ржу))) Короче, Менеза не было в городе (в Монако что ли уехал), и Симича попросили, чтобы он на фотографии дырку от Менеза заткнул :lol: :lol: Ахаха. Спасибо. :D а что с ним вообще? Почему без команды? Вроде нормально играл за Варезе. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Сегодня в матче Авеллино - Виченца в составе гостей вышли в старте сразу двое наших ребят: Андрей Модич и Марко Пинато. Андрей отыграл полный матч, Марко поменяли на 66 минуте. Виченца выиграла 4-1, наши ребята почти ничем не отметились, если не считать, что из под МАрко был забит единственный гол. Но Андрея очень хвалят. И уже не первый матч. Он там уже завоевал себе место в основе. Следующее, конечно, не в воспитанников, но это тоже про Серию Б. Смотрела тут обзор тура, матч Комо - Асколи (Андреа не играл). Асколи выиграл со счетом 4-0. Так вот о чем я. На воротах у Комо стоял Скуффет. Мамма мия! Это даже не мешок картошки, это еще хуже. Голы один позорнее другого. Я глазам своим не верила. Что с парнем произошло за год? Он ведь чуть на Чемпионат мира в Бразилию не поехал! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Сегодня в матче Авеллино - Виченца в составе гостей вышли в старте сразу двое наших ребят: Андрей Модич и Марко Пинато. Андрей отыграл полный матч, Марко поменяли на 66 минуте. Виченца выиграла 4-1, наши ребята почти ничем не отметились, если не считать, что из под МАрко был забит единственный гол. Но Андрея очень хвалят. И уже не первый матч. Он там уже завоевал себе место в основе. Следующее, конечно, не в воспитанников, но это тоже про Серию Б. Смотрела тут обзор тура, матч Комо - Асколи (Андреа не играл). Асколи выиграл со счетом 4-0. Так вот о чем я. На воротах у Комо стоял Скуффет. Мамма мия! Это даже не мешок картошки, это еще хуже. Голы один позорнее другого. Я глазам своим не верила. Что с парнем произошло за год? Он ведь чуть на Чемпионат мира в Бразилию не поехал! За то школу закончил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 С первым голом за Лугано моего Сашку. Правда, не за первую команду, а за андер 21. Но тоже неплохо, больше уверенности. Форца Маста! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Кстати, о молодежке Лугано. Помнится я тут в межсезонье вспоминала всех ушедших и плакала по Маттео Трентино, одного из 98х "storici" , то есть тех, кто в команде лет с 7-8. Этим летом его из команды отчислили и он нашел себя именно в Лугано. Не в старшей команде, конечно, ему пока 17 лет только. Играл как раз в этом матче с Масталли. Какие у Тео штрафные! Мамма мия! Удачи ребятам! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Масталли пишут вернется зимой. Не играет совсем =( Пичинокки в основе важдый матч. А Масталли уже в молодежке =( Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Классный сегодня тур в Серии Б. Три гола наших воспитанников: Марко Эцио Фоссати за Кальяри, Андреа Петанья за Асколи и Симоне Андреа Ганц за Комо. Сима, правда, с пенальти забил, но заработал его сам (симулировал страшно, чуть не умер в полёте, так старался ). Андрюха раззабивался и это радует *ушла ждать матча Виченцы, правда, Модич в запасе* 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Маста официально покинул Лугано. Сейчас выбираем новую команду, скорее всего Серия Б, но возможно, что и Серия А. Но в любом случае, это будет Италия. Имхо, лучше Серия Б, там легче стартануть. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 В Брешию бы его 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Еще немного по нашим воспитанникам. Маттео Пессина, которого мы подрезали летом и отдали в аренду в Лечче, меняет клуб и переходит в Катанию. Опять же в аренду. Смотрю, что Тассотти за дело взялся очень хорошо. Раньше ребята дольше мучились, если не подошла команда. Стефан Симич переходит в аренду до конца сезона в Хайдук. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Вот это удар прямо-таки ниже пояса. Симоне Андреа Ганц - игрок Ювентуса. Понятно, что его на перспективу взяли и прогонят по арендам, как Черри и всех остальных (и не факт, что не продадут через год) и что это личная просьба Дольчетти, который его тренировал. Но все равно неприятно. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Вот это удар прямо-таки ниже пояса. Симоне Андреа Ганц - игрок Ювентуса. Понятно, что его на перспективу взяли и прогонят по арендам, как Черри и всех остальных (и не факт, что не продадут через год) и что это личная просьба Дольчетти, который его тренировал. Но все равно неприятно. Обидно, что в юве ушел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах