Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

Когда он начал играть, все вопросы отпали. А пальцем в небо тут и Петанью хвалили.

Отбросив все "я же говорил", Дармиан - второй после Вератти актив итальянского футбола. Остальные где-то на задворках.

Петанью хвалили по молодежному сектору, как видишь, сейчас никто его комплиментами не засыпает, но мы еще продолжаем в него верить, когда Петанья будет показывать хороший результат на уровне серии А, или хотя бы серии Б, вновь начнем хвалить, задатки у парня есть, теперь осталось это доказать. Но, конечно, проще забить на эту мутотень и запевать "упустили", после того как он уже в Серии А на топ уровне пару сезонов отыграет. Вот и вся разница между "я же говорил" и "уровень серии Б". Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Петанью хвалили по молодежному сектору, как видишь, сейчас никто его комплиментами не засыпает, но мы еще продолжаем в него верить, когда Петанья будет показывать хороший результат на уровне серии А, или хотя бы серии Б, вновь начнем хвалить, задатки у парня есть, теперь осталось это доказать. Но, конечно, проще забить на эту мутотень и запевать "упустили", после того как он уже в Серии А на топ уровне пару сезонов отыграет. Вот и вся разница между "я же говорил" и "уровень серии Б".

Дармиана мы действительно упустили. Его не брали зеленым птенцом в МЮ, где он вдруг раскрылся. Парень последние 3 сезона играет на внушительном уровне. Некоторое время мы его даже вели, если верить прессе. А Петаньей я зову собирательное общее от хороших парней, славных ребят, красивых птенцов, но хреновых футболистов, которых на итальянском рынке в последние 15 лет стало слишком много.

Поделиться сообщением

Смотрел вчера кто матч Лугано ? Пичинокки отыграл. Масталли не вышел. Проиграли крупно. Могут Земана погнать...

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Что-то я тему Донарумы не нашел, поэтому отпишу тут. Очень вчера понравился, за исключением одного-двух моментов (это в силу возраста и волнения, так что не в счёт), а в серии пенальти так вообще монстр! Надеюсь что в этом сезоне парень уверенно станет номером 2 после Лопеса! Уж очень мне хочется видеть в воротах Милана своего воспитанника!

Поделиться сообщением

По-хорошему, для этого воспитанника нужно создать свою тему на форуме. Пусть даже в "Бывших игроках" :(

d8f56e6ea18bdf75f949596ed5c30ccc.jpg

Зы. Сегодня в 19-00 Кубок Швейцарии. Маста должен сегодня выйти на поле.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Запуталась со временем, в 18-00

Масталли со старта

трансляция в отличном качестве тут http://goatd.net/116565/watch-as-castello-vs-lugano

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Марио Пиччинокки забил свой первый гол за Лугано в матче против Базеля.

Правда, по ходу матча они проигрывают уже 1-3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гол Марионе. Первый и последний для Лугано в этом матче.

http://youtu.be/MMiyjH-dmvo

Маста в заявке не был, его Земан поставил на завтрашнюю игру Андер21 Лугано в основу, чтобы он не терял игровую практику.

Санька сегодня привет передал через общих друзей. *хнык*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Немного информации о наших воспитанниках. Бари подписал нашего вратаря С.Гори, контракт 3 года, а Виртус Бассано подписал тоже на постоянной основе М.Фаббро. Удачи ребята, пусть все у вас получится, главное этого сильно хотеть, а не тусить по клубам, тренировки жадут свой результат, а потом можно и до Серии А дорости, а потом и вернутся в Милан, есть куда стремится, и есть такие возвращения, и не одно. Удачи!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Видели статью?

Что случилось с победителями Кубка Италии 2010 среди примавер?

Автор материала - Артем Козлов (VanBasten). Обычно он помогает сайту с новостями, и вот подготовил большущую и интересную статью.

Рекомендуется к прочтению не только тем, кто следит за молодежным сектором и дальнейшей судьбой выпускников, а вообще всем. Во-первых, это своеобразный социологический срез, и можно получить представление о вариантах будущего молодых миланистов на примере отдельно взятой команды. Во-вторых, тут не только подробное исследование кто где и сколько сыграл, но еще множество лирических отступлений и интересных фактов: поздравления от мэра города, учеба на философском факультете, дружба с самим Нестой и многое другое.

Поделиться сообщением

Страссер ушел в Лупа Кастелло к Амелии, Дзигони тащит Спал так что, дай Боже, Доннарумма, к сожалению получил серьезную травму и прооперирован, до Нового года ему не играть. Это навскидку.

Статью читала в оригинале, спасибо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не так уж плохо сложилась карьера у птенцов, участвовавших в том матче. Отлично подтверждение тому, что у нас академия и до реформ была довольно сильной.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Статья классная, очень интересно спасибо. Как жаль , что много парней так и не пробуют себя в настоящем футболе и играют в любительской лиге.

А вспомните какие авансы давали Верди и Беррете?) Сима чуть ли не новым лидером нашей первой команды должен был стать)

Поделиться сообщением

Статья классная, очень интересно спасибо. Как жаль , что много парней так и не пробуют себя в настоящем футболе и играют в любительской лиге.

А вспомните какие авансы давали Верди и Беррете?) Сима чуть ли не новым лидером нашей первой команды должен был стать)

Так еще многие вполне могут заиграть в серии А. Время еще есть.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Верди вполне себе заиграл на уровне серии А

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну Беррета, честно говоря, никогда не нравился, в отличии от Симо, Дзигони, Коми и Ганцыча.

Поделиться сообщением

Не знаю, куда воткнуть это. Металась между кучей тем, от молодежки до вообще. Хочется, чтобы его прочитало больше людей, потому что редко кто в интервью говорит откровенно. А это пример очень искреннего рассказа.

Алессандро Ронки. Наш воспитанник, летом покинувший Примаверу, в интервью Планета Милан рассказывает о клубе, о тренерах, о людях, с которыми встречался на своем пути. Читать всем. :excl: :excl: :excl: Але я уже лично сказала ВОТ ТАКОЕ спасибо за этот рассказ.

11149461_974048225940992_4256598771063654177_n.jpg?oh=76141aa4edf690abcac0330053e95093&oe=56617987

11 лет в Милане нельзя так просто забыть. На самом деле Алессандро Ронки, нападающий 1996 года рождения, никогда не забудет годы, проведенные в в красно-черных цветах. Выпустившийсь из Примаверы, Але обрел свой новый дом в Лекко, команде Серии Д, амбициозном клубе, который в прошлый четверг победил Интер в товарищеском матче.

- Алессандро, как тебе твое новое приключение? Президент клуба, Эваристо Беккалосси - это бывшая бандьера нерадзурри, а твой новый тренер, Серхио Дзанетти, родной брат Хавьера Дзанетти.

- Все хорошо, я себя тут прекасно чувствую, меня приняли очень позитивно. Что касается того, что клуб "проинтеристский", с Беккалосси я был уже знаком до этого, в команде Берретти "Брешии", когда я там был в аренде. Когда я предстал перед фактом, что должен покинуть "Милан", передо мной было три варианта: Альбинолеффе, Сереньо и Лекко. Я выбрал Лекко из-за расположения, из-за болельщиков и как раз из-за того, что я очень хорошо знаком с президентом клуба. Бекка мне рассказал про проект, про тренера, про амбиции клуба и я принял свое решение.

- Давай вернемся к Милану. 11 лет в клубе и как венец, дебют в первой команде. Есть что вспомнить, да?

- Это фантастические эмоции. Я дебютировал в команде Аллегри, в летнем товарищеском матче против Дертоны, когда мы выиграли 11-0. Милан - это моя жизнь, когда я вспоминаю свою детство, в воспоминаниях всегда есть Милан. В моих венах течет красно-черная кровь, ведь сколько я себя помню, я всегда болел за Милан. Я носил красно-черную футболку с восьми до восемнадцати лет и мне посчастливилось выйти в ней за главную команду, пусть даже в товарищеском матче. Я помню, когда Аллегри позвал меня и затем крикнул Эль-Шаарави, что он его меняет, это было непередаваемое ощущение. Огромная гордость. В клубе я знаком со всеми, вплоть до завхозов, которые заведуют формой. Пользуясь случаем, я хочу поблагадарить всех этих людей, которые приняли такое огромное участие в моем воспитании и развитии, как в футбольном плане, так и в человеческом. Именно благодаря вам я сейчас такой, какой я есть.

- В Примавере твоими тренерами были и Индзаги и Брокки. Давай сравним их: сходства, различия, отношения с игроками.

- С Индзаги была больше дистанция между игроком и тренером, он был более отстраненным, не было тесной взаимосвязи, которую можно назвать дружбой. Но, в любом случае, я продолжаю считать, что он - великий человек. Он много помогал мне. Я играл крайнего нападающего, а он центрального нападающего, но все равно ему было что показать мне в плане передвижений на поле. Брокки же - это совершенно особенный человек для меня. Несмотря на то, что в прошлом году я играл не так часто, он создавал все условия, чтобы я чувствовал себя непринужденно и в своей тарелке. Как на тренировках, так и вне поля. При нем я много прибавил в технике. В Дубае мы выиграли турнир, Брокки знает, как сплотить команду и держать ее. Даже те, кто мало играет, чувствуют себя незаменимыми членами команды. И в персональном плане он совершенно фантастический человек. В Дубае мы спокойно ходили ужинать вместе или же потом пошли все вместе танцевать. Он не задирает нос, он в хорошем смысле этого слова приземленный человек. Настоящий друг.

- Давай вернемся к Индзаги. Прошлый год стал годом разочарований и тренер попал под шквал критики. Что пошло не так? И как вы отреагировали на это в Примавере?

- Этот результат - это не вина исключительно Индзаги. Он тренер, да, но на поле выходят играть футболисты. Так ведь всегда, да? Если команда выигрывает - ах, какие молодцы игроки! А если команда проиграла - то всех собак спускают на тренера. Но я, как человек, который тренировался под его руководством, никогда не скажу, что Индзаги - плохой тренер. Это очевидно, что он мог показать лучший результат, но когда ты находишься в такой обстановке, во время трудного года, когда вокруг много тех, кто не чувствует себя счастливым, ошибаться - это нормально. Это случается. Возможно, что в этом году у него бы получилось лучше. Но этого мы уже никогда не узнаем.

- Твоими товарищами по команде были нынешние игроки первой команды Калабрия и Доннарумма. Есть что рассказать о них?

- Калабрия - грандиозный парень, просто феноменальный. Мы вместе играли 8 или 9 лет, он мне как брат. И семья у него просто потрясающая. Давиде - очень скромный парень, всегда обходительный и дружелюбный со всеми, даже когда он не играет. В конце-концов вся его работа и жертвы окупили себя, он был переведен в первую команду, хотя сыграло свою роль и счастливое стечение обстоятельств. С Джиджо мы играли вместе один год, но я его уже считаю феноменом. Это ж зверюга, он всех порвет. Самое главное сейчас - не пустить на ветер его талант. Возможно, не стоит выпускать его сейчас в матчах первой команды, чтобы не создавать излишнее давление. Вот в летних товарищеских матчах, когда ответственность не так велика - там, пожалуйста. Он и показал там себя очень неплохо этим летом, не без некоторых ошибок, конечно. Но я думаю, что Михайлович достаточно умен, чтобы правильно выбрать ситуацию, когда можно выпустить Доннарумму.

- Среди твоих бывших товарищей по команде, которые этим летом покинули клуб по разным причинам, были так же Масталли и Мастур. Расскажи о них поподробнее.

- С Мастуром я познакомился два года назад, когда играл в Аллиеви Национали у Индзаги. В начале это был абсолютно нормальный парень, спокойный. Было видно, что технически он более одарен, а это, очевидно, ведет к тому, что ты становишься более самонадеянным. А вот потом, когда его начали привлекать к первой команде, он изменился в минуту. Я думаю, что ошибкой было так сильно раздуть его имя. Опыт в Малаге должен пойти ему на пользу, испанский чемпионат ему подходит идеально: он любит сам играться с мячом, увлекаться дрибблингом, делать всякие трюки. Увидим, получится ли у него показать себя. Масталли для меня - лучший товарищ по команде, его я тоже называю братом. Посмотрим как у него пойдет в Лугано, но я надеюсь, что он вернется в первую команду, потому что сейчас в полузащите он не был бы лишним. Маста дебютировал с Торино в прошлом году и сделал это убедительно, я считаю, что онзаслужил быть переведенным в первую команду. Но клуб сделал другой выбор, посмотрим, правильный ли он. В Лугано при Земане Але может показать себя, чемпионат еще только начался, впереди много матчей. Но вообще Маста - замечательный парень, я не сомневаюсь, что через 2-3 года он выстрелит тем или иным образом. В Милане у него не было проблем: он был капитаном и всегда имел игровое время. Он мне всегда помогал, а я помогал ему, когда требуется. Из него точно выйдет толк.

- В четверг у тебя был сказочный день: вы победили Интер в товарищеском матче. Расскажи, как это было, и вообще как ты видишь нерадзурри в преддверии Дерби?

- С Интером у меня всегда будет Дерби, несмотря на то, в какой команде я играю. Честно говоря, они был отвратительны. Я игроков по именам перечислять не буду, было бы некорректно. Но, блин, если ты Интер, и ты играешь против команды Серии Д, ты должен побеждать. Мои тренеры меня всегда этому учили: если ты играшь, ты должен победить, кто бы тебе не противостоял. И это только их вина, что они сыграли так. И бесполезно Манчини оправдываться, что это был всего лишь товарищеский матч, что он экспериментировал. Оправданий поражению от Лекко нет. Победы помогают победам, чем чаще побеждаешь, тем легче побеждать и впредь. Поэтому, возможно, в Дерби они выйдут не с самым лучшим настроением и под небольшим давлением от этого поражения.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Классный парень, несмотря на столь юный возраст очень интересные и содержательные ответы, сразу видно, что не обделен интеллектом. Надеюсь у него всё сложится и мы когда-нибудь увидим его в серии А. Читаешь такие вью и радуешься, хоть, что-то светлое осталось в Милане, раз у нас выпускаются такие ребята. :)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

@Dream, когда я говорю, что ребята у нас замечательные, я имею в виду так же и это. Хотя мне тут не раз тыкали, что хороший человек - это не профессия. Это традиции, которые мы стремительно теряем. Это люди, которые выйдут из академии, создадут семьи, воспитают детей такими же хорошими людьми, которые станут болельщиками, а может и игроками. Игроками, которые имя клуба будут нести гордо.

Это все очень важно. И я этому радуюсь так же сильно, как и игровым успехам. Некоторые из ребят поражают в хорошем смысле слова даже меня, взрослого человека.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прям за душу взяло. И по ходу Брокки интересный тренер, если о нем так отзываются.

Хотя немного беззлобно посмеялся, ведь, будем честны, Брокки был довольно корявеньким игроком)) Зато детишкам показывает технику))

Поделиться сообщением

Брокки же не один тренирует:) у него целый штаб. А техника - это скорее про наших специальстов-бельгийцев и их методы обучения. Потому что вводить эти упражнения начали два года назад, а Але, если мне память не изменяет, уходил в аренду тогда. Бельгийские штучки, помню, когда я их впервые на тренировке увидела, заставили меня тереть глаза, потому что в них рябило))) сейчас, заразы, Висмара закрыли на время тренировок, потому что повадились туда ходить разные тренеры и тырить наши тренировки. Сейчас туда в течении недели только по пропускам :( но все равно "бельгийские штучки" я в июне на разминке видела, думаю, что на тренировках их еще больше.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С Джиджо мы играли вместе один год, но я его уже считаю феноменом. Это ж зверюга, он всех порвет.

Чё то это противоречит твоему, Юль "Он паинька добродушный и вобще няшка" :D

Поделиться сообщением

Чё то это противоречит твоему, Юль "Он паинька добродушный и вобще няшка" :D

Да паинька он, паинька:) я просто так перевела, в оригинале там было "бестия". Это в таком хорошем смысле, типа как по-русски "монстр".

А что это? Извиняюсь за некомпетентность.

это спортивный центр Висмара, Миланелло нашего молодежного сектора, где тренируются и играют все команды, кроме Примаверы. Старшие тренируются в самом Миланелло с первой командой, но играют тоже в Висмара. Находится в черте города, в отличие от Миланелло.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...