Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Милан избавляется от всех совладений. Альбинолеффе полностью выкупил права на Маттиа Валоти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Жаль, а я притапливал за него. Интересный малый был. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4775 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Кстати избавляться от совладений нужно по моему до 20 июня. Кстати, может нехилую сумму освободить в бюджете. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Кстати избавляться от совладений нужно по моему до 20 июня. Кстати, может нехилую сумму освободить в бюджете. чем мы сейчас и занимаемся. К сожалению, видимо Палосыч тоже попал в эту зачистку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5117 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Я так понял, что избавляться от совладений не обязательно. Главное требование - не заключать новых сделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Я так понял, что избавляться от совладений не обязательно. Главное требование - не заключать новых сделок. наши именно избавляются только по Сапонаре, как говорят, будет продление. Остальные все ликвидируют. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Лечче полностью выкупил Филиппо Перуккини Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Кстати, а как там Ганц, какой сезон провёл и планируем его в аренду/продать? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Моня в аренде, а не в совладении. По нему ничего не слышно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 @Dream, не хочешь обновить первый пост? Если обновлять, то в сентябре уж. Посмотрим чем сделки завершатся и куда Примавера разъедется. Милан избавляется от всех совладений. Альбинолеффе полностью выкупил права на Маттиа Валоти. Ох, зря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3988 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Верди будет продан в Торино , Альбинолеффе полностью выкупил права на Маттиа Валоти ! Я не понимаю , это что мы омалаживаем других ? Кто занимается этой ерундой в клубе ? Потом будем локти кусать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4813 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 В куда их всех девать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 В куда их всех девать? В аренду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Продлено совладение по Симоне Верди , ура!! Моня, давай! Жги в Серии А! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Щас бы еще Альбертацци не профукать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 С возвращением, Мики!!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Выиграли аукцион? Да? Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Выиграли аукцион? Да? Да? Дададаад!!! “AC Milan comunica di aver acquisito a titolo definitivo dall’Hellas Verona FC Michelangelo Albertazzi”. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18519 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Сумма? Сумма какая? Я не верю))Неужто Верона вообще решила не бороться?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Сумма? Сумма какая? Я не верю))Неужто Верона вообще решила не бороться?) нет пока суммы, не оглашается. Но теперь пусть Костик чешет яйки и думает, куда валить 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Официально все совместные владения: Michelangelo Albertazzi ----> Милан Luca Bertoni ----> Карпи Gianmario Comi продлено совладение с Торино Stefano Gori ----> Милан Filippo Lora ----> Читаделла Davide Pacifico ---> Милан Alberto Paloschi ----> Кьево Filippo Perucchini ----> Лечче Riccardo Piscitelli ----> Беневенто Andrea Poli ----> Милан Bartosz Salamon ----> Сампдория Riccardo Saponara ----> Милан Lorenzo Saporetti ----> Чезена эх, рыжий Mattia Valoti ----> Альбинолеффе Simone Verdi - продлено совладение с Торино 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Палоски очень жалко 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Палоски и Валоти осуждаю, за Альбертацци хвала, имхо оставить и давать играть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 А чего Лору отдали? можно было хоть слепой аукцион провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 А чего Лору отдали? можно было хоть слепой аукцион провести Не знаю Он в Читтаделле и до порванных крестов был игроком основы и после травмы сразу же вернулся в стартовый состав. Они его там очень ценят. Может, наши решили не заморачиваться? В первую команду не пройдет, надо куда-то в аренду пристраивать, итд итп. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах