Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Милан избавляется от всех совладений. Альбинолеффе полностью выкупил права на Маттиа Валоти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Жаль, а я притапливал за него. Интересный малый был. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4061 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Кстати избавляться от совладений нужно по моему до 20 июня. Кстати, может нехилую сумму освободить в бюджете. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Кстати избавляться от совладений нужно по моему до 20 июня. Кстати, может нехилую сумму освободить в бюджете. чем мы сейчас и занимаемся. К сожалению, видимо Палосыч тоже попал в эту зачистку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Я так понял, что избавляться от совладений не обязательно. Главное требование - не заключать новых сделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Я так понял, что избавляться от совладений не обязательно. Главное требование - не заключать новых сделок. наши именно избавляются только по Сапонаре, как говорят, будет продление. Остальные все ликвидируют. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Лечче полностью выкупил Филиппо Перуккини Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Кстати, а как там Ганц, какой сезон провёл и планируем его в аренду/продать? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Моня в аренде, а не в совладении. По нему ничего не слышно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 @Dream, не хочешь обновить первый пост? Если обновлять, то в сентябре уж. Посмотрим чем сделки завершатся и куда Примавера разъедется. Милан избавляется от всех совладений. Альбинолеффе полностью выкупил права на Маттиа Валоти. Ох, зря... Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2293 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Верди будет продан в Торино , Альбинолеффе полностью выкупил права на Маттиа Валоти ! Я не понимаю , это что мы омалаживаем других ? Кто занимается этой ерундой в клубе ? Потом будем локти кусать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 В куда их всех девать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 В куда их всех девать? В аренду Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Продлено совладение по Симоне Верди , ура!! Моня, давай! Жги в Серии А! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Щас бы еще Альбертацци не профукать... 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 С возвращением, Мики!!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Выиграли аукцион? Да? Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Выиграли аукцион? Да? Да? Дададаад!!! “AC Milan comunica di aver acquisito a titolo definitivo dall’Hellas Verona FC Michelangelo Albertazzi”. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Сумма? Сумма какая? Я не верю))Неужто Верона вообще решила не бороться?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Сумма? Сумма какая? Я не верю))Неужто Верона вообще решила не бороться?) нет пока суммы, не оглашается. Но теперь пусть Костик чешет яйки и думает, куда валить 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Официально все совместные владения: Michelangelo Albertazzi ----> Милан Luca Bertoni ----> Карпи Gianmario Comi продлено совладение с Торино Stefano Gori ----> Милан Filippo Lora ----> Читаделла Davide Pacifico ---> Милан Alberto Paloschi ----> Кьево Filippo Perucchini ----> Лечче Riccardo Piscitelli ----> Беневенто Andrea Poli ----> Милан Bartosz Salamon ----> Сампдория Riccardo Saponara ----> Милан Lorenzo Saporetti ----> Чезена эх, рыжий Mattia Valoti ----> Альбинолеффе Simone Verdi - продлено совладение с Торино 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Палоски очень жалко 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Палоски и Валоти осуждаю, за Альбертацци хвала, имхо оставить и давать играть 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 А чего Лору отдали? можно было хоть слепой аукцион провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 А чего Лору отдали? можно было хоть слепой аукцион провести Не знаю Он в Читтаделле и до порванных крестов был игроком основы и после травмы сразу же вернулся в стартовый состав. Они его там очень ценят. Может, наши решили не заморачиваться? В первую команду не пройдет, надо куда-то в аренду пристраивать, итд итп. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах