SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Лора сейчас играет в зоне "второй эшелон атаки и обороны". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Коми в сборную вызвали? Да, на отборочный матч против Северной Ирландии. Сегодня сборы в Риме начались, матч будет 5-го. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Иканде выгоняют из Говерлы, кстати Грозный очень хорошо о нем отзывался, и говорил что он не использует талант, и делает непонятные поступки. Иканде когда перешел в эту команду, наврал, что играл в официальном матче за Милан. http://football.ua/ukraine/news/231556.html Его интервью, кто не помнит этого парня будет интересно почитать http://football.ua/ukraine/news/213397.html Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Маттиа Валоти закатил две шикарные банки за Альбинолеффе. Если б их вратарь не продал бы матч, выиграли бы http://www.video.mediaset.it/video/sportmediaset/legapro_1a/445745/como-albinoleffe-2-2.html 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Игроки в аренде: http://acmilanfan.ru/content/news/4597/ 7 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Саш, спасибо тебе огромнейшее! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Вот это вещь! Сколько толковых ребят есть, но Эссьены да Алексы круче конечно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Кому Серия А не очень интересна , ссылка на матч Варезе - Эмполи, где играют сразу трое наших в стартовом составе: Эли и Одуамади у Варезе и Симоне Верди у Эмполи http://calcion.me/live64.htm 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Кому Серия А не очень интересна , ссылка на матч Варезе - Эмполи, где играют сразу трое наших в стартовом составе: Эли и Одуамади у Варезе и Симоне Верди у Эмполи http://calcion.me/live64.htm Очень интересно еще посмотреть на Ругани, немного видел его, очень понравился... Там Юве вокруг него ошивается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Одуамади 8-й гол в Серии Б. Победа Варезе со счетом 1-0 Эли тоже молодец. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Одуамади 8-й гол в Серии Б. Победа Варезе со счетом 1-0 Эли тоже молодец. Хотел сказать, что Оду вполне по силам следующий сезон провести в середняке серии А, а потом вспомнил, что мы сами середняк серии А 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Палоски сегодня забил 9 и 10 гол в серии А. Браво Альберто. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Наш маленький Боатенг может в следующем сезоне переехать в Нидерланды, Херенвен и Аз его хотят видеть. Хороший вариант для роста, уж лучше чем сидеть постоянно в запасе в Катанье. Для меня непонятно, почему Милан его не отправил в серию б зимой, уже было ясно, что он не будет играть. Команда идет на вылет, мало кто в таких условиях будет давать играть молодому, да и еще который в сухой аренде. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) не знаю как видео прикрепить, вот голы Палоски http://www.dailymotion.com/video/x1jwlk7_videochibol3-0-14_sport?start=3 Изменено 27 марта 2014 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Палосыч умничка! От Гадзетты получил 8!! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Второй голешник - Пиппо стайл!) Так и вижу, как в будущем Кристанте (Пирло) делает голевые на Палоски (Пиппо). Надеюсь хоть эти мечты близки к реальности 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Палосыч умничка! От Гадзетты получил 8!! Оxтыжнифигасебе Нет, в последниx матчаx, да и во втором круге он частенько забивает, но 8ки - это уже серьезно. Рад за Палосыча 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Второй голешник - Пиппо стайл!) Так и вижу, как в будущем Кристанте (Пирло) делает голевые на Палоски (Пиппо). Надеюсь хоть эти мечты близки к реальности Что-то мне подсказывает внутри, что в следующем сезоне Палоски получит полноценный шанс в Милане. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Что-то мне подсказывает внутри, что в следующем сезоне Палоски получит полноценный шанс в Милане. Он и Матрена, точно..А то у нас напов совсем не останется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Матрена даже в Кьево сможет проиграть конкуренцию Теро и Пелисье Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Он и Матрена, точно..А то у нас напов совсем не останется... Нет, он заменит Паццо, либо придет просто. Петанья может отправится в аренду, а в атаке Бало (или кто его заменит, если уйдет), Паццо, Палоски. Вполне хорошо, но не очень хочется чтобы уходил Петанья, но уверен, что Зее его не видит как игрока фланга. Он только центра форвард для него. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Что-то мне подсказывает внутри, что в следующем сезоне Палоски получит полноценный шанс в Милане. Сашк, ты бы знал, как его стафф весь обожает, да и вообще все. От водителя пульмана, от тьюторов в резиденции, до болельщиков. Палосыч для всех просто самый самый. Я такое всеебщее обожание только в отношении Лоры видела. Ну И Масталли, конечно. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @Juliet, как его не любить, после того, как он первым касанием забил В команде посильнее, вполне может забивать больше. Я его жду, Пиппо его 100% вернул, если был в первой команде, он всегда о нем говорит хорошо, если не ошибаюсь, он говорил что это его наследник. Альберто так давно играет в серии А, что мне парой кажется, что ему лет 30. )) Обожаю его! Жаль, что он ушел после супер кубка Италии. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Еще бы Дармиана попробовать вернуть..Дорогой защ нам не светит, а если выбирать между котом в мешке, вернуть своего..У него хорошая пресса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Еще бы Дармиана попробовать вернуть..Дорогой защ нам не светит, а если выбирать между котом в мешке, вернуть своего..У него хорошая пресса Да, вроде Дармиан сейчас прибавил, только есть одно но, он уже не наш, и вернуть его будет трудно. Каиро говорил, что на Дармиана они будут делать ставку. Дармиан если не ошибаюсь в собственности между Торино и Палермо, если Торино уже полностью не выкупил. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах