Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

Победный гол у нашего птенца :)

http://www.livescore.com/soccer/italy/serie-c1-b/perugia-vs-grosseto/1-1551670/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

http://www.goal.com/en/people/italy/59471/mario-sampirisi?ICID=OP

А недавно сообщали об интересе со стороны клубов из Англии.

Поделиться сообщением

Интересно как играют наши птенцы в арендах) Вила, Траоре там)

Поделиться сообщением

Вила разве в аренде? А про трваоре даже думать нельзя)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

@RossoNegro, да.

Коми забил за свой новый клуб Lanciano, таким образом принес ничью с Чезеной. Де Кол уже не игрок Милана, но играет тоже в основе.

Кстати Ганц играет уже вместе с Инноченти. Оба перешли в Барлетта. Удачи там нашим птенцам. Одуамади перебрался в Варезе.

Если есть полная информация о всех, кто сменил клуб, то делимся.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

41f17b502dcd.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Миланисты, кто может подсказать что случилось с Митей Новиничем? Он дебютировал вместе с Меркелем в тов.матчах, неплохо смотрелся. Потом травмы в аренде, сейчас он с лета в Милане, но не заявлен за клуб, у него серьезная травма? Случайно наткнулся на него, и стало интересно. Спасибо, если кто-то поможет прояснить ситуацию.

http://www.transfermarkt.it/it/mitja-novinic/profil/spieler_52150.html

http://it.wikipedia.org/wiki/Mitja_Novini%C4%87

Поделиться сообщением

Гол-красавец Коми

Вообще у Джанмарио много моментов было. Думаю, ему на пользу пойдет переход, он явно тут неоспоримый лидер.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и, конечно же, он абсолютно лучший игрок матча по версии ГДС.

SnimokJPG_5232287_10790785.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гол Коми бомба, дай Бог не последний. Форца бык! Интересный нападающий, а в примавере вообще поражал числом голов.

Поделиться сообщением

Барлетта уступила 1:2 Лечче, чем этот матч был интересе? А тем, что играли много наших ребят. Тем кто не теряет интерес к нашим парням. За Барлетта играли Ганц мл. и Инноченти, а за Лечче Перуккини и Беретта, Дзигони остался в запасе. Беретта забил победный гол. Ура нашим птенцам )) Наш бывший Микколи тоже забил, он лучший бомбардир 8 голов. Дзигони 7 голов, Беретта 3.

8da95ec7b9ef.png

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

http://youtu.be/_i9CIxpdGf4 Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Симоне вообще через задницу используют:( даже в этой малюсенькой нарезке он вечно открывается и торчит перед воротами в одиночку в лучшей позиции, но его игнорируют :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще одна хорошая новость. Нет, просто отличная!

Филиппо Лора пишет, что он наконец-то после операции вернулся в распоряжение Читтаделлы. Скоро можно будет увидеть его на поле!:)

А я его месяц назад в Висмара видела))

BgIZcEBIIAEsTQh.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уже играет)

Bho7OQKIAAA31x6.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ага, я за него радуюсь по-тихому:)

надо бы как-нибудь в прямом эфире поймать трансляцию Читаделлы. Должны какой-нибудь топовый матч показать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, так это фото старое, играли со специей в первом туре, он еще красную словил. Он не играл еще после травмы, ну в первой команде точно. Во всяком случае я его не вижу в последних играх.

Скорейшего выздоровления.

Поделиться сообщением

Он уже вовсю тренируется, Саш. Сейчас форму наберет, кресты это тебе не кот чихнул:(

Вообще он игрок старта у них.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, да, я знаю что старта, для меня было большое разочарование, когда получил он такую тяжелую травму. Потому что не так много игроков, кто у нас и игрок старта, все таки эти все игроки кто в аренде, могут прогрессировать, и вернуться к нам. Ну я бы этого хотел :)

Поделиться сообщением

К Пиппо у нас тут у многих очень теплые чувства.

Блин, я с ним нос в нос в Висмара столкнулась в январе, пока пришла в себя от изумления, к сожалению, он уже убежал:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одуамади сегодня забил дубль!

Команда отыгралась с 0-2, выиграли со счетом 4-3 благодаря нашему пацану:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

К Пиппо у нас тут у многих очень теплые чувства.

Блин, я с ним нос в нос в Висмара столкнулась в январе, пока пришла в себя от изумления, к сожалению, он уже убежал :)

Хорошо что он нашел команду, где на него рассчитывают как на основного игрока. Жаль травма не вовремя пришла. Меня в начале поразило, что ему дали такой номер, а потом понял, что он там будет в почете. Кстати, а где его ставят в Чита? Лора такой парень играет много где. Под форвардами?

Поделиться сообщением

Мне показалось, что глубже чуть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне показалось, что глубже чуть.

На сколько помню он играл на правом фланге, и в полу и защите, ну и конечно треквартиста в последнем сезоне. Вообще такие игроки ценятся, которые могут играть много где. В этом плане мне нравился Кахабер, у Лобоновского он игоал везде.

Коми в сборную вызвали? Или это старая фото? Он в инстаграм выкинул ее.

7fa3b85edec6.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...