Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

Я один сезон пропустила? :wacko:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Актер шотландец. В общем-то, я к нему привык. Фраза в пилотной серии понравилась: "Не знаю, кто виноват, но винить буду англичан"

Фишка в том, что Моффат решил сделать сериал более мрачным, а Капальди под это дело подходит

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

У Капальди уже второй сезон и это чудесное возвращение к классике. Доктор такой, какой должен быть.)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне не нравится. Я Теннанта люблю

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне не нравится. Я Теннанта люблю

А все любят Теннента, просто это был эдакий герой-любовник, что совсем не Доктор. Отголоски чего оставались и у Смита. А щас Доктор такой, каким задумывался и кем является.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ох уж эта Роза Тайлер

• Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Новый сезон "Ходячие..." начинается 12 октября.

Для удобства:

http://www.walking-d...ru/episode.html

Для любителей данной тематики,будет очень интересно посмотреть новый сериал о подобных приключениях.

Копирую аннотацию:

"Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе."

http://bigcinema.tv/...lking-dead.html

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Новый сезон "Ходячие..." начинается 12 октября.

Для удобства:

http://www.walking-d...ru/episode.html

Для любителей данной тематики,будет очень интересно посмотреть новый сериал о подобных приключениях.

Копирую аннотацию:

"Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе."

ну так это же как бы спин-офф "Ходячих".. и действия там как бы происходят в то время, пока Рик был в коме ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

А я тут 1,5 сезона "Настоящего детектива" с сыном на выходных посмотрел)) Диск с первым сезоном, конечно, можно смело на полку ставить в золотой окантовке)) А вот второй после 6 эпизодов из 8 огорчает, один Колин Фаррелл тащит.

• Like 1

Поделиться сообщением

И как? Больше экшена чем в основной ветке?

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно, Тру Детектив-2...Шикарная....хрень,Сорри..Вот это нагородили, тут тебе и экшн за экшном и все дружно ищут таинственного убица, смысл в котором, растворился, также как и появился и Мафия с коррупцией, кудаж без них..И еще фиг поймешь чего, капитальный, самый настоящий винегрет.С первой частью, земля и 333 неба, если сравнивать...Тот тоже не совершенен, но..Отличная игра тандема, цельная, сюжетная линия, пружина, которая медленно, но верно распрямляется и БАЦ, отвратная последняя серия..Вели весь сериал к одному, закончили совсем другим..Одиноким больным людоедом..Но все равно, отличная работа,я о 1 части..И вот это чудо-чудное, явили на свет..И актеры, за исключением Фарелла, бледные моли..Скажете, а ты что, Анжелину Джоли и Брэда Пита хотел? Как раз то, что надо, среднестатистические копы..Обычные люди..Все так, но сами персонажи раскрыты вяло и невнятно, за исключением Фарелла ...Да и исполнение..Кароче, фигня на постном масле

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

А я так и не стала досматривать Тру детектив-2. Не интересно.

Глянь "Код 100", они там хоть до конца интригу держат и не сливают бездарно и нелогично концовку.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я так и не стала досматривать Тру детектив-2. Не интересно.

Глянь "Код 100", они там хоть до конца интригу держат и не сливают бездарно и нелогично концовку.

Юль, начало понравилось...Затем...Арти Морти Шведский, в смысле Мориарти, ну как то, не мое....Мост и Убийство, 1790 год- зачет, тут даже говорить нечего...А вообще этих сериалов настолько до одного места, в смысле громадное кол-во, что отделить шелуху от семечек, можно только посмотрев..Весь или первую серию..Надо продолжать смотреть...Если любишь, классический английский детектив, посмотри...Бомба..И на реальных событиях..Все спокойно, ровно и жестко, когда это надо, а не когда, этого ждет зритель...Действтиельно,ВЕЩЬ с большой буквы и крайне необычная

http://www.kinopoisk.ru/film/778987/

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

концовка "код 100" напомнила "менталиста",в том смысле что как бы все не обернулось сагой на 8 сезонов со скучной кульминацией

• Like 1

Поделиться сообщением

Второй сезон детектива послабее первого, конечно, но концовка вообще шикарная. Такую бы концовку первому сезону - идеальный мини-сериал бы получился)

• Like 1

Поделиться сообщением

И как? Больше экшена чем в основной ветке?

А я не смотрел.

Только закончил "Крах".очень советую.

Перехожу к просмотру "Вершина озера":

http://www.kinopoisk.ru/film/647422/

bild_span12.jpg

Что касаемо всех этих "ходячих",то конечно сначала они завораживают своими действиями,но их беда в том,что никакого развития сюжета и новых тайн они никогда не дадут.Всегда заходят в тупик подобные темы.Либо превращаются в "санта-барбары" с элементами кусания за жопу ужасными монстрами.Эффектное занудство,я бы так сказал.

Смотрю "Ходячих..." только из-за одной героини Мэгги Гринн(Лорэн Коэн),не более того.

И естественно, я не смогу поставить подобные сериалы в один ряд с великолепием : "Мост" , "Убийство на пляже" или "Крах".

Вообще,экшены достаточно надоедливы,по крайней мере для меня.Унылость и повторяемость напрягает.Держат в желании смотреть дальше,только герои\героини которые полюбились очень,не более того.

Всё ИМХО,разумеется.

Поделиться сообщением

А все любят Теннента, просто это был эдакий герой-любовник, что совсем не Доктор. Отголоски чего оставались и у Смита. А щас Доктор такой, каким задумывался и кем является.

Я не смотрел Доктора до возобновления сериала. Никогда не говорил, что фи, мне новый доктор не нравится)) Но Теннат, на мой взгляд, действительно был самым харизматичным) С другой стороны, смена героев довольно не плохая идея. Не дает сериалу застояться.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Но Теннат, ........

Один из лучших актёров современности.

В "Брёдчёрч",он просто был моим маяком(весь мой характер,ну практически в жизни).Такой же злой,но добрый одновременно.Но всёж недостаточно добрый в сериале.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

@boffi, посмотри с ним еще Мастер побега, если не видел.

Сериал жестокий, правда. Не в том смысле, что там много насилия, а в смысле, что от бессилия остановить происходящие хочется стукнуть по чему-то. Например по экрану. Выжимает сериал не хило так.

http://www.kinopoisk.ru/film/771193/

771193.jpg

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

После "Озера",Юль.Сразу же.

Спасибо за очередной шедевр.

Поделиться сообщением

концовка "код 100" напомнила "менталиста",в том смысле что как бы все не обернулось сагой на 8 сезонов со скучной кульминацией

тоже так подумал, если все следущим сезоном не закончится - это крах.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Коль, ты прикинь. Села смотреть Доктора, предвкушая, что один сезон пропустила. Ан нет, я этот сезон видела. И сюжет первой серии помню, и героев. А вот сам актер, игравший Доктора, из памяти стерся напрочь. Просто напрочь :O Представляешь насколько он для меня настолько невзрачен :blink:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотрел "Люцифер", сюжет, конечно, что-то вроде "сверхъестественного", заезжено. Но, я ржал, как кооонь! вот серьезно) что думаете, кто уже притронулся?

Поделиться сообщением

Ну,в общем,"Озеро....",достаточно давящий,своей атмосферой,сериал.

Весьма специфический.Гнетущая обстакановка,плюс очень интересная женщина -детектив.

Посмотрел только две серии,но впечатлён.

Советую.

Элизабет Мосс,конечно очень впечатлительно играет.Да и сама очень и очень,я бы сказал.

kinopoisk.ru-Elisabeth-Moss-2389563.jpg

eygt778.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...