Enganche 4825 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Кстати, твой пост в теме "Кино" не финалом ли детектива вызван?)) Это отдельная история. Про финал ни-ни, а то побьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Последняя серия шикарна, но в целом вторая часть слабовата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Мне второй сезон понравился больше чем первый. Разве что blue label слишком навязчиво рекламили )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Мне второй сезон понравился больше чем первый. Разве что blue label слишком навязчиво рекламили )) Мне что-то казалось, что там все время был black. Хотя по логике blue больше подходит, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Кто что думает о "Черном Зеркале"? Я вот столкнулся и даже не знаю что думать, разве что интересно, наверное, юристам и PR-менеджерам разобрать подробно на учебных занятиях в качестве практики ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Начал смотреть вот этот сериал http://www.kinopoisk.ru/film/859908/ Пока что очень радует сюжетом и особенно тем как там показана работа хакеров. Нет этой мультяшной голливудской показухи, когда для того чтобы взломать что-нибудь надо пройти красочный уровень в 3D игре или разгадать какую-нить загадку и всякая подобная чепуха. Тут все сурово и по взрослому. В общем всем кто шарит в компьютерах очень рекомендую посмотреть. Начало понравилось, но чем дальше тем больше уклон на тему шизофрении, чем хакерства)) так что на 6 ой серии приостановился) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Начало понравилось, но чем дальше тем больше уклон на тему шизофрении, чем хакерства)) так что на 6 ой серии приостановился) В концовке 8 серии случился небольшой "вотэтоповорот") Уже зимой будет пара обнадеживающих новинок: https://youtu.be/XsETITFUu5U Пол Джаматти и Дэмиэн Льюис это хорошо) А это надежда на неплохой сайфай, Артур Кларк как основа, голос Чарльза Дэнса на заднем плане в трейлере, ну какой же он крутой) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 В концовке 8 серии случился небольшой "вотэтоповорот") Если окажется, что его друзья вымышленные)) то я скажу, что так и знал)) но посмотрю) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Это - лучший сериал сезона! Жаль, что всего 10 серий. Но это 10 серий сплошного угара. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Да-да, сплошной треш и угар) Пожалуй, лучшая новинка лета. Мистер робот же скатился в сплошную шизофрению) 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Это - лучший сериал сезона! Жаль, что всего 10 серий. Но это 10 серий сплошного угара. Абсолютно согласен)) Я как первую серию увидел, сразу влюбился в этот сериал, о чем тут написал)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Хочу второй сезон! 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Начал смотреть Банши, посмотрел 3 серии, пока супер впечатления,типа современный вестерн, но прочитал комменты, пишут, что слабое продолжение. Кто смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Говорят норвежцы забацали сериал про оккупацию фьордов Россией! По просьбе евросоюза! Он так и называется-то ли Оккупированные, то ли Аннексированные Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Говорят норвежцы забацали сериал про оккупацию фьордов Россией! По просьбе евросоюза! Он так и называется-то ли Оккупированные, то ли Аннексированные Ага) при чем не просто по просьбе ЕС, а потому, что в Норвегии власть захватили зеленые и остановили добычу нефти)) очень правдоподобный, конечно, сюжет)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Ага) при чем не просто по просьбе ЕС, а потому, что в Норвегии власть захватили зеленые и остановили добычу нефти)) очень правдоподобный, конечно, сюжет)) Нет, там именно ЕС обратился к России с просьбой прижать гринпис и продолжить качать углеводороды. Говорят сама идея даже до 13 года родилась Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Нет, там именно ЕС обратился к России с просьбой прижать гринпис и продолжить качать углеводороды. Говорят сама идея даже до 13 года родилась Так я об этом и писал)) что ЕС к России обратился. Конечно до 2013 года! Кто бы сейчас подумал, что ЕС может обратиться к России) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Надо будет глянуть. Люблю альтернативную историю Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Сегодня еще нетфликс выпустил сериал про Эскобара. Говорят неплохо. Елки, там оказывается Вагнер Моура играет, пойду смотреть. А еще и Педро Паскаль, все, срочно качаю. Изменено 28 августа 2015 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Блин)) ты бы хоть название сериала говорил) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А, так и называется: Narcos)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А, так и называется: Narcos)) Спасибо) посмотрю) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Наверное сюда. Разрушители легенд проверяют финальную сцену из Во все тяжкие. Да что же это такое, почему видео вставляется через раз. Изменено 29 августа 2015 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Так, я нашла себе аналог "Моста". Не могу оторваться вообще! Скандинавы опять мощный детективный сериал выдали, на этот раз содружество Швеция-Германия. Называется "Код 100". Очень рекомендую! Да, в качестве приглашенной звезды Монаган 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Досмотрела первый сезон Кода 100. В общем, бросайте мучиться над вторым сезоном Тру детектив. Смотрите лучше этот сериал. Такой замес из "Моста" и первого сезона "Настоящего детектива". Очень качественно и даже под конец не слился и не смазал концовку. Жду второй сезон! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах