Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

Восьмое чувство кто-нибудь смотрит?

Скажите, там фантастика когда-нибудь начнется или этот сериал - это одно сплошное самовыражение от Ланы Вачовски? :unsure:

ох уж эти Вачовски! сейчас 6ю серию сморю, до оргий дело дошло, все в перемешку и вообще непонятно ничего, когда уже сюжет раскручивать начнут, а то в час по чайной ложке.

Из 8 гг геи - 2, плюс их партнеры, остальных главных 6 и они гетеро)

но смотрится это как будто все 8, в оргии все поучаствовали, так что все они теперь заднеприводные))))

И очень печально, что в сериале так убили линию Дорна.

Ивана?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, как создатели сериала будут решать вопрос со всадниками остальных драконов :) В книгах хотя бы какой то выбор есть :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Про наших девчат 1941-1945.

Замечательный сериал

"Цель вижу":

http://www.kinopoisk.ru/film/742315/

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

я вчера посмотрел 9-ую серию, сегодня наверное последнюю.

После стольких смертей и изменении сюжета, даже не знаю чего ожидать от финала.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Серия 3 из 10, хотя, возможно, я просто ожидал слишком много

Поделиться сообщением

я наткнулся на интересную теорию, что Джон Сноу, вовсе не сын Неда Старка, а его племяник, сын сестры Неда, с Таргариеным, то есть он в родственных связях с Дейнерис...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

после зомби апокалипсиса и ледяных мужиков интерес к престолам охладел

Поделиться сообщением

я наткнулся на интересную теорию, что Джон Сноу, вовсе не сын Неда Старка, а его племяник, сын сестры Неда, с Таргариеным, то есть он в родственных связях с Дейнерис...

Да, там этих теорий куча просто, про то, чей же сын Джон Сноу)

Поделиться сообщением

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну как вам финал сезона Престолов?))

это конечно эпик фэил, когда герои кончаться, кого снимать то будут? надо начать читать книгу.

весь сезон просто в каждой серии, убивают героя, причем не просто героя, а нормального, за которого переживаешь, такими темпами и Серсея станет ходить в любимчиках.

после финала есть разница?

Поделиться сообщением

Да еще не совсем понятно, убили ли всех их. Ну только Мерина явно убили. А остальные еще могут быть живы.

P.S. последней серией доволен.

Поделиться сообщением

скажу свои домыслы:

1. Джона Сноу воскресит Мелисандра, а он будет скорей всего наездником другого драгона, он же уже освобожден от Стены

2. Станис скорей всего не убит

3. Бран Старк должен вновь появится

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

скажу свои домыслы:

1. Джона Сноу воскресит Мелисандра, а он будет скорей всего наездником другого драгона, он же уже освобожден от Стены

2. Станис скорей всего не убит

3. Бран Старк должен вновь появится

Бран конечно же появится. Как и Рикон с Ошей.

По Мирцелле,

мне кажется либо у Тристана либо у Брона есть противоядие. Не может она так рано умереть, тем более корону она пока не надевала. По предсказанию ведь должна увидеть Серсея своих детей сначала с короной на голове, потом в золотом саване. Только не пойму было ли такое в сериале

Станниса

Бриена оставит умирать. Сама как мне кажется не убьет. Скажет что нибудь типа не хочет запятнать свой меч

Поделиться сообщением

и в самом финале всей эпопеи будет адовый бой драконов и ледовых чуваков)))

Поделиться сообщением

и в самом финале всей эпопеи будет адовый бой драконов и ледовых чуваков)))

кстати очень даже подойдет как вариант. Книга же называется Танец льда и пламени?

Джон сноу имеет и северную кровь и огненую, если верить теории которую я выкладывал чуть выше, так что впелне может быть

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А может Мартин тупо всех убьет и все.

Типа Все умерли и конец

Поделиться сообщением

А может Мартин тупо всех убьет и все.

Типа Все умерли и конец

как минимум пять будут живы (Тирион Ланистер, Дайнэрис Таргариен, Джон Сноу, Ария Старк и Бран Старк)

по всем остальным не могу сказать

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Не понял. Джона сноу же завалили ?

Поделиться сообщением

Не понял. Джона сноу же завалили ?

скажу свои домыслы:

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я б тоже на воскрешение поставил. Дело в том что у ДМ нет случайных смертей, все укладывается в определенные смысловые ряды и служит причиной важных событий в дальнейшем. Не было смысла Джона 5 книг тянуть, описывать его взросление и становление как лорда-командующего, что б так тупо слить. Одичалых и старый ЛК мог запустить, мог тот же Станнис в приказном порядке, тут вариантов много и роль Джона не решающая.

Я думаю что смысл в этой сцене таков, что он типа умирает, а значит "его дозор окончен", то есть он свободен от обязательств и может уйти со Стены. Кроме того в книгах есть предсказания о перерождении легендарного героя Азор Ахая, который 10000 лет назад победил Иных (белых ходоков в сериале). В сериале эта тема не сильно обыграна, а вот в книге более четко эта линия идет. И вот на роль этого героя подходит Джон, есть много совпадений с пророчеством. Конечно и Дени не слабо подходит, но герой был мужчина, поэтому с ней есть вопросы. Так что я в Джона верю )

• Like 1

Поделиться сообщением

Я б тоже на воскрешение поставил. Дело в том что у ДМ нет случайных смертей, все укладывается в определенные смысловые ряды и служит причиной важных событий в дальнейшем. Не было смысла Джона 5 книг тянуть, описывать его взросление и становление как лорда-командующего, что б так тупо слить. Одичалых и старый ЛК мог запустить, мог тот же Станнис в приказном порядке, тут вариантов много и роль Джона не решающая.

Я думаю что смысл в этой сцене таков, что он типа умирает, а значит "его дозор окончен", то есть он свободен от обязательств и может уйти со Стены. Кроме того в книгах есть предсказания о перерождении легендарного героя Азор Ахая, который 10000 лет назад победил Иных (белых ходоков в сериале). В сериале эта тема не сильно обыграна, а вот в книге более четко эта линия идет. И вот на роль этого героя подходит Джон, есть много совпадений с пророчеством. Конечно и Дени не слабо подходит, но герой был мужчина, поэтому с ней есть вопросы. Так что я в Джона верю )

вот-вот, более подробное описание того что я хотел сказать.

Не забываейте что перед тем как Джона Сноу убили, там появилась Мелисандра, зачем нам вообще ее показали, кроме как воскресить Джона?

После смерти, Сноу освобожден от Стены, его дозор окончен, так что он сможет сделать что-нибудь другое. А если предположить что он потомок Таргариенов, то скорей всего он оседлает другого дракона, плюсуем тут что его мечь, из Велерийской стали не ломается в борьбе с ходаками, и получаем того кто будет боротся с ними.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Это не Джон, это Дени. Когда умирал Эйемон он об этом чуть ли не орал: передайте в цитадель, что мы все ошибались, мы думали, что это мальчик, а это она.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а ты на итальянском игру пристолов не смотрела?

Поделиться сообщением

• Создать...