Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

Трейлер 4-го сезона "Ходячие мертвецы".

http://www.walking-dead.ru/video/video83.html

• Like 3

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ох уж этот БромБарий! Сходу задал высоченную планку после перерыва.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А мне кстати не очень понравился именно этот эпизод, порадовал только момент со сценарием стартрека :D

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А мне кстати не очень понравился именно этот эпизод, порадовал только момент со сценарием стартрека :D

В точку) Я и забыл уж про него отчего-то.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ребята, это какой-то ад! Я просто не могу оторваться. :unsure: Это как сказки Шахрезады, конец каждой серии - затравка на следующую и не-воз-мож-но оторваться.

На зов скорби / Les Revenants

Французский, 8 серий, первый сезон уже полностью.

Мистика, триллер. Очень стильный, мрачный, но по-европейски изящный.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Заценю.

Сейчас нужно накачивать про запас, а то скоро отключат рутреккер с кинозалом, та придется за деньги покупать, а я за долгие годы уже так отвык за высококачественный контент платить, что даже и не знаю чего делать. Для меня купить лицензионный блюрик все равно, что для вора авторитета идти на базар помидорами торговать (((

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вроде, в этой теме никто даже не упоминал сериал "Офис". Посмотрел пока 2 сезона. Первые впечатления были смешанными, но потом очень затянуло. Снят в стиле мокьюментари. Забавный юмор. Стив Кэрелл в главной роли очень крут)

Поделиться сообщением

Ребята, это какой-то ад! Я просто не могу оторваться. :unsure: Это как сказки Шахрезады, конец каждой серии - затравка на следующую и не-воз-мож-но оторваться.

На зов скорби / Les Revenants

Французский, 8 серий, первый сезон уже полностью.

Мистика, триллер. Очень стильный, мрачный, но по-европейски изящный.

8 на imdb европейскому сериалу? Это тогда что-то из разряда Моста :)

Заценим.

Поделиться сообщением

8 на imdb европейскому сериалу? Это тогда что-то из разряда Моста

да похоже, только Мост - это долбанутые на всю голову скандинавы, а тут без этой странности, более логично, но ни хрена не понять :D

Ну и музыка, да...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я скачал серийку "Под куполом" , и понеслось ))) за ночь все 9 серий посмотрел 1-го сезона, завтра 10-я будет ;)

Сериал по книжке Кинга, на съемках заправляет вроде как Спилберг!!

Читал отзывы, много критики , ну а мне нравится.

Кстати вопрос , где можно качать фильмы в оригинале на англ языке?

Поделиться сообщением

А я скачал серийку "Под куполом"

вот блин, он у меня следующий в очереди :O

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Про Купол я уже писал, ну гораздо большего от него ожидал, совершенно не понял, что там могло пронестись, разве что проползти... :ph34r:

Кстати вопрос , где можно качать фильмы в оригинале на англ языке?

Сериалы точно на пайретбэе, там может быть и фильмы. Если нужны субтитры к сериалам на языке оригинала - прошу на addic7ed.com , если на русском - нотабеноид.

Всем советую посмотреть "Сыны Анархии" - вот уж где скучать не придется, отвязный сериал про байкеров из Калифорнии. Постоянная движуха, отличные актеры, потрясающий саундтрек - всё к вашему вниманию. ^_^

• Like 3

Поделиться сообщением

остоянная движуха,

ээээ!!! сразу предупреждаю, что в Зове скорби движухи нет! :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот блин, он у меня следующий в очереди :O

посмотри обязательно,мне лично очень понравился, и ложил я на рецензии умников с кинопоиска

Про Купол я уже писал, ну гораздо большего от него ожидал, совершенно не понял, что там могло пронестись, разве что проползти... :ph34r:

каждому своё.. :)

отвязный сериал про байкеров из Калифорнии. Постоянная движуха, отличные актеры,

секс,наркотики,рок-н-рол? :D

За ссылки большое спасибо

Поделиться сообщением

http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2477 - забавный тизер к Ходячим мертвецам

Под Куполом - после книги остались двоякие впечатления: ооооочень много нестыковок по сюжету

Сыны Анархии - последний сезон вообще никак, досматривала по инерции, первый - просто бомба!))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Тун-тун-тун, начался новый сезон Сынов Анархии. :wub:

Вот тут - самый тру перевод))

http://notabenoid.com/book/43608

• Like 1

Поделиться сообщением

Тун-тун-тун, начался новый сезон Сынов Анархии. :wub:

Вот тут - самый тру перевод))

http://notabenoid.com/book/43608

скачать - скачала, на выходных посмотрю... но я в Лосте смотрю

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

скачать - скачала, на выходных посмотрю... но я в Лосте смотрю

Я тоже раньше в лосте смотрел, но потом в какой-то период началась чехарда с голосами, плюнул и посмотрел в оригинале. У лоста хоть в целом и неплохая озвучка, но голосов явно не хватает для сериала с таким количеством персонажей.

Поделиться сообщением

Breaking Bad шикарная вторая половина последнего сезона.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да весь сезон шикарен, чоуштам. Просто блеск. И так уныло на этом фоне смотрится заключительный Декстер...

Поделиться сообщением

БЕЗУМЦЫ вот сериалево толковое, несколько раз начинал его смотреть, и бросал потому что скууука медленно так и порой вообще ничё не происходит целую серию, но потом опять начинал смотреть, интересно же чего там дальше, вот на самом деле необычный сериал не знаешь что будет, очень мало штампов, сценаристы подобрались с понятием

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Декстер слабоват да, особенно на фоне первых сезонов.

А по Всем тяжким не соглашусь. Зря они разбили на два года - потеряли в динамике сильно. Хотя, говорят, сегодняшняя серия очень даже ничего.

Поделиться сообщением

ББ никогда динамикой не отличался, цимус совсем в другом же. 5й сезон, к слову, имеет беспрецедентные 99% на метакритике.

Поделиться сообщением

Я тоже раньше в лосте смотрел, но потом в какой-то период началась чехарда с голосами, плюнул и посмотрел в оригинале. У лоста хоть в целом и неплохая озвучка, но голосов явно не хватает для сериала с таким количеством персонажей.

я сейчас по 2х2 смотрю ТБВ иногда - так одноголосный перевод от кураж-бамбей ГОРАЗДО круче, чем многоголосный на 2х2 (что в КЯВВМ, что в ТБВ, имхо) Изменено пользователем zanozza
  • Like 1

Поделиться сообщением

@DrStein, ну 99% не означает, что должно обязательно понравиться ;) И под динамикой можно рассматривать темп повествования. Так такой длительный перерыв не пошёл на пользу.

@zanozza, согласен, озвучка Дениса - приятное исключение, он мне даже больше нравится, чем оригинал. :wub: Это всё дело вкуса, но всё-таки есть вещи, которые надо смотреть в оригинале, тот же Хаус к ним относится :wub:

Поделиться сообщением

• Создать...