Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Стартрек вернут на тв! Всех причастных поздравляю, сам не смотрел, только два последних фильма) Годные сериалы, причем все MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 очень крутой, единственное что начало второго сезона пока не очень зацепило) Уже 5тую серию просмотрел второго сезона) по мне так отлично)) Потому что, когда снимаешь сериал. Когда там не 10 серий. То я считаю, отличная идея - смена декораций и все перетасовать)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Не могу не отметить наш замечательный сериал,который прошёл недавно на ТВ. Конечно это "Великая".Об Императрицы Екатерине II Великой. Спасибо Юлии Снегирь и Павлу Деревянко в особенности,а так же всем остальным кто делал этот сериал. http://www.kinopoisk.ru/film/780306/ Изменено 17 ноября 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4270 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 А я тут взахлеб все сезоны Менталиста просмотрел! Если кому нравится детективный жанр то маст си! Ну и саундтрек! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Не могу не отметить наш замечательный сериал,который прошёл недавно на ТВ. Конечно это "Великая".Об Императрицы Екатерине II Великой. Спасибо Юлии Снегирь и Павлу Деревянко в особенности,а так же всем остальным кто делал этот сериал. http://www.kinopoisk.ru/film/780306/ Ой какая красивая женщина, промолчать не мог, прекрасна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 135 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Как то не складывалось у меня с сериалами после Санта Барбары) Относительно недавно прервал этот сериальный голод Ходячими мертвецами. Выбор был прост, т.к. являюсь любителем жанра зомби-ужасов, а в последнее время из полнометражных одни трешаки. В перерывах посмотрел Настоящий детектив 2. Понравился. Но к первой части не тянет. Как то так у меня с сериалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Это притом, что сама Екатерина II красотой не отличалась MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Это притом, что сама Екатерина II красотой не отличалась Люди не стали бы смотреть на Кристиана Клавье в роли Екатерины) Им подавай Дейнерис) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Это притом, что сама Екатерина II красотой не отличалась Приветствую тебя,путешественник во времени!Завидую,я тебе,Коль,ты видел Императрицу! Я тоже времени даром не терял.Слетал ещё дальше.Теперь могу подтвердить,что Жанна д Арк копия Милла Йовович.То,что говорили мол Жанна была некрасива и т.п.-бряхня. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 768 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Ром, а как же портреты, картины? Да и словесное описание также о многом должно говорить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Сейчас , в век мегасуперпупер фотографий, у каждого найдётся с десяток,где он\она сам на себя не похож.И очень часто,когда человек на фото выглядит лучше\хуже чем в жизни.А ты говоришь про портреты и гравюры сотен лет назад. А уж про словесное описания я вообще молчу. Я могу жабу ,тебе,так описАть,что ты в неё влюбишься. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4270 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Вообще эталон красоты в ХVIII веке был немного иным. Практически уверен, что нынешние красавице во времена Екатерины считались бы худощавыми, тощими и некрасивыми. Просто просмотр портетов, скажем, первых красавиц и фавориток Людовика ХIV , заставлет задуматься о том, что привычые нам сегодня шаблоны, в то время были совсем другие! 1 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Осилил Джессику Джонс от марвел и нетфликса. Средненько, явно слабее сорвиголовы. Но Теннант... Теннант тащит просто. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Приветствую тебя,путешественник во времени!Завидую,я тебе,Коль,ты видел Императрицу! Я тоже времени даром не терял.Слетал ещё дальше.Теперь могу подтвердить,что Жанна д Арк копия Милла Йовович.То,что говорили мол Жанна была некрасива и т.п.-бряхня. Рома, а портреты для кого писали? Хотя лично мне пофигу, как она выглядела. На мой взгляд, одна из лучших правителей в истории России 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Забей. Последние твои слова это лучшее. Изменено 29 ноября 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 вышел тизер Игры Престолов и создатели издеваются над нами, показывая нам Джона Сноу, но не понятно он будет в новом сезоне, или нет, умер он, или каким-то образом будет жить 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Осилил Джессику Джонс от марвел и нетфликса. Средненько, явно слабее сорвиголовы. Но Теннант... Теннант тащит просто. не осилила Джессику до момента, когда появляется Теннант Сколько еще серий терпеть??? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Сорвиголова вообще здорово получился, но ДД не так уж плох) Осилил без напрягов АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) не осилила Джессику до момента, когда появляется Теннант Сколько еще серий терпеть??? Теннант эпизодически появляется с самого начала, но нормально он появляется в 5, а все становится гораздо лучше с 7 серии, а точнее с ее концовки. но ДД не так уж плох) Сорвиголова это тоже ДД - daredevil)) А еще меня радует новый обалденный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ сезон сауспарка! Изменено 4 декабря 2015 пользователем Джеки 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Пересмотрел сейчас 10 сезонов)) Хотел бы сказать, что мне жаль, тех кому не нравится этот сериал) но это будет не правда)) горите в аду)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 эти с ХБО как буд-то играют с нами вот еще пару изображений из нового сезона Игр престолов Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Да не надо вестись уже на эти "игры" ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Томмен слишком быстро растет)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Ждем весны) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Ждем весны) http://www.youtube.com/watch?v=Se44ed4KBMA Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах