Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

1407222942_735574208.gif.

Джейме и Маргери прекрасны. Ну и бабушка Тирелл тоже)

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Что я хочу сказать. Я очень добрый человек)) это раз.

Я очень люблю кровожадные сцены это два)) ну потому что потому все кончается на У)))

и там даже такая музыка в конце классная))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А вот ..ну Остапа понесло)) вообще не о предыдущем)) просто там бандиты были.. и вспомнился ролик. И в нем простого бандита ..такого наркомана и маргинала)) упомнили в газетах)) и он этом очень рад)) что он не простой ...а вот такой в газетах))

опять классная музыка и сериал классный)

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 2

Поделиться сообщением

ну так в добавку)) под эту музыку) если кто не смотрел... ну я завидую)

• Like 1

Поделиться сообщением

Забыл как зовут артиста, котрый стоит слева (Ланнистер), он сыграл в комедии с Камерон Диас. Мужа, который изменял жене и любовнице и те, собравшись вместе решили отомстить. Короче фильм довольно ржачный :)

Начал смотреть Элементарно с Люсси Ли. Отличный сериальчик!

Николай Костер - Вальдау

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Николай Костер - Вальдау

меня еще как-то ночью на фильм "мама" занесло, был приятно удивлен, увидев чертяку "Джейме")

Поделиться сообщением

В ночь со вторника на среду стартовал финальный сезон Сынов Анархии.

Кто останется в живых, а кто нет, узнает ли Джекс о истиной убийце своей жены, а также многое-многое другое

мы узнаем в течение ближайших 3 месяцев. Курт Саттер обещал, что мало не покажется никому.

Хотя первая серия немного разочаровала, ждал откровенно большего от нее, в 6 сезоне начало гораздо мощнее было.

ПС. Не смотрите Амедию и Лост и их исковерканными именами главных героев, смотрите с нашими субтитрами :)

• Like 1

Поделиться сообщением

И отдельно хочется отметить шикарный байопик Гудини от канала хистори. Формат мини-сериала оптимален для описания истории жизни этого выдающегося человека. Становление от ребенка семьи еврейских мигрантов к мировой знаменитости, зрелищные спецэффекты, невероятные трюки и освобождения, а также Эдриен Броуди в главной роли - ну чем не приманка, чтобы выбрать кино на вечер ;)

Поделиться сообщением

Ровно через месяц стартует 5 сезон "Ходячих.....".

УРА!

13 октября 1 серия.

Если Мэгги(Лорэн Коэн) погибнет,то дальнейший просмотр сериала будет для меня без души.Просто на "автомате".

Очень переживаю за эту девчонку.Она лучшая!

af98d9b6280a.jpg

e20d2aec21fd.jpg

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Посоветуйте сериальчик на выходные)

Поделиться сообщением

А какого жанра?

Поделиться сообщением

"Крик совы" посмотри.Не пожалеешь.

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А какого жанра?

Да любого)

Поделиться сообщением

"Крик совы" посмотри.Не пожалеешь.

Спасибо, этот сериал я один наверное посмотрю, жена не очень любит советско-российские)

Поделиться сообщением

Рим посмотри. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Рим слабоват слегка, декорации конечно шикарны, да и историческая канва вполне канонична. Но история двух балбесов-легионеров - это просто рукалицо...

Поделиться сообщением

не любитель сериалов, но для себя в этом году "открыл":

1 Фарго (отличная работа в режиме братьев Коэнов)

2 Настоящий детектив (Мэтью Макконэхью погружается в пучины шизоиды)

Но конечно же № 1 - это Фарго. Блистаткельный сериал. Очень надеюсь что его не обгадят продолжением и мучительным превращением в бесконечную историю для домохозяек.

№ 2 - скорее игра актеров (точнее актера). Сама фабула и финал довольно примитивны.

Поделиться сообщением

не любитель сериалов, но для себя в этом году "открыл":

1 Фарго (отличная работа в режиме братьев Коэнов)

2 Настоящий детектив (Мэтью Макконэхью погружается в пучины шизоиды)

Но конечно же № 1 - это Фарго. Блистаткельный сериал. Очень надеюсь что его не обгадят продолжением и мучительным превращением в бесконечную историю для домохозяек. № 2 - скорее игра актеров (точнее актера). Сама фабула и финал довольно примитивны.

Продолжение Фарго будет, но только как и в случае с Настоящим детективом будет новая история с другими персонажами. И лично мне тру детектив больше понравился, он как-то атмосфернее, мрачнее и динамичнее. Но актерские дуэты и там и там были на высоте.

Поделиться сообщением

И лично мне тру детектив больше понравился, он как-то атмосфернее, мрачнее и динамичнее.

я про сюжет говорю. Тру детектив покоится на стандартном - 2 напарника, зло - добро. Несправедливость

Фарго исходит совершенно из другого концепта. Там нет зла, добра в обычном смысле.

Поделиться сообщением

А теперь кратко по уже вернувшимся этой осенью сериалам и новинкам.

Boardwalk Empire вышел на заключительный и укороченный сезон, серии изрядно разбавлены флешбэками в отрочество Наки. В общем и хорошо, что дело идет к концу.

The big bang theory вернулась на своем среднем уровне, давно сериал идет по накатанной. Зря им зарплату подняли.

Person of Interest напротив порадовал, оправдав ожидания после интригующего финала предыдущего сезона.

В Once upon a time начали аккуратно вписывать персонажей из Холодного сердца, будем посмотреть.

Ray Donovan закончил свой второй сезон, который, как мне кажется, вышел на порядок лучше первого, вот теперь у шоутайм есть достойный сериал на лето.

Resurrection - старт второго сезона вышел большее вводным, больше тайн, но накрутили по-моему изрядно.

Forever - на удивление неплохой процедурал, несмотря на обилие штампов.

Говорят The Code неплох, да и Gotham надо заценить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Peaky Blinders начали второй сезон, очень достойно, мощнее, чем последний сезон Подпольной империи. Каст прекрасен, ну а Мерфи как влитой вжился в роль бандита из Бирмингема. Ну и можно посмотреть сериал с субтитрами от N-Team.

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/208143-firewalkwithme

Счастье есть! Продолжению легендарного Твин Пикс быть!

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я 1 Твин пикс смотрел уже в эпоху Во все тяжкие, Фарго и тэдэ. Не впечатлил. Сериал из другой эпохи. 2 сезон даже не пытался смотреть

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Сейчас решил пересмотреть сериал "ее звали Никита" (который 90ых). (Отличный сериал)) и я заметил одну интересную вещь. Обычно фильмы, что мы смотрим в детстве и юности.. а потом пересматриваем, кажутся наивными. А теперь тенденция изменилась. Более наивными стали фильмы и сериалы, которые снимаются сейчас. Есть исключения, конечно, вроде игры престолов. Но в целом это так. В целом, сейчас сериалы про шпионов, или вампиров))) про любовь морковь))

Сейчас идет какая нить романтичная сцена)) в финале которой говорится давай поженимся)) ну вот в сериале про вампиров Баффи Джона Ведона)) обычно так было...типо мило мило, а в заключении: what a bitch)) давайте отрежем кому нить ногу))) Зато когда Баффи целовала Спайка)) это было реально круто )) хотя я и не романтик)) А сейчас, блин, почти все сериалы, это сопли с романтической туфтой))) от которой тошнит)

• Like 1

Поделиться сообщением

И вот еще одну хрень заметил)) вот в сериале Никита делали живой образ Никиты)) ну вот придумали что у нее есть фетиш)) она очки собирают солнцезащитные))) вот это реально круто, хочу я вам сказать. Вот такая любовь к деталям, это очень круто)) Скажите пожалуйста какой фетиш есть у персонажей сериалов после 2005))

Поделиться сообщением

• Создать...