Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Бриенне нужен был хороший стилист ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 И рост у нее действительно чудовищный. 190 см если верить imdb Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Я, кстати, так и не понял, а как, таки, Русе Болтон спас север, убив Короля Севера? На мой взгляд, примитивная тяга к власти, не более MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Да он вроде и не спасал север, преследовал свои корыстные интересы и продался Ланнистерам. Кстати, поклонникам Джона Бильбо Ватсона советую посмотреть новое шоу от FX - Фарго(по мотивам одноименного фильма). 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Да он вроде и не спасал север, преследовал свои корыстные интересы и продался Ланнистерам. Ну, просто популярная идея у некоторых MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 И все таки, что случилось в башне Радости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Спойлер по Игре престолов Это был Джовинко! Это он убил вашего короля! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Я так и знал! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Нам нужен хитрый коротышка колечко в Мордор отнести. Нет, Тирион, ты не подходишь, ведь фильм и книга для детей. 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Я просто обожаю этот сериал!!!! т.е. это даже не сериал.. там серий то всего ничего... но я обожаю! я тут про него писал?) если да то ладно)) а если нет, то посмотрите)) и если вы посмотрите и вам не понравится, то киньте в меня тухлым яйцом)) А нет я в вас кину))) кину кину)) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 @Igor1981, в женском исполнении песня не очень, но сериал отличный, классика, несмотря на один сезон. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Вчера посмотрел серию, в которой Доктор замочил ракетами Уолдера Фрея - справедливость торжествует )) Так-то Доктор оружия не любит, но тут было необходимо MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) А мне еще очень нравится Самер Глау) Она была балериной, но потому получила травму и карьера оборвалась. И она стала сниматься в кино. И в нескольких сериалах (Светлячке и Терминаторе) она там дерется)) и это реально прикольно, потому что балет объединили с кун-фу))) ну и вообще она очень классная)) http://www.youtube.com/watch?v=NMOt5DpjV9Q Ну и вот тоже прикольно) вообще мне нравится другой тип девушек)) с большой грудью и блондинки)) но Саммер уж очень хороша)) Изменено 1 мая 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Я как то писал. Был такой сериал Баффи. Там про вампиров)) и все такое. Ну во первых я хочу сказать, что это замечательный сериал с замечательным режиссером. И это не как сейчас снимают хрень про вампиров))) А действительно прикольно)) А во вторых меня пробрало от одной серии. Вот она про смерть. И есть. Есть игра престолов с кровавой свадьбой и казней Старка. И там постоянно все умирают. И это классно снято и все такое. Действительно люблю игру престолов. Но есть такая поговорка: смерть одного трагедия, а смерть миллионов статистка. Вот в этой серии показана сметь одного. И там очень это хорошо показано, и я бы даже сказал гениально. Кто кого то терял поймет. Такой вакуум в ушах плохое представление что делать и фантазии на чудо. И там диалог такой со службой спасения: -Она холодная. -Тело холодное? -Нет мама. Я много смотрел от Крестного Отца, до фильмов братьев Коэнов)) но вот так близко еще никто. http://seasonvar.ru/...v-5-season.html там 16тая серия. Изменено 2 мая 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Я как то писал. Был такой сериал Баффи. Там про вампиров)) и все такое. Ну во первых я хочу сказать, что это замечательный сериал с замечательным режиссером. Имхо (если ты мой ровесник) в момент показа этого сериала в тебе шалили гормоны, просто формы Баффи впечатлили) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Последняя серия Викингов Восторг ! Весь сезон держал в напряжении и ненависти к Королю Хорику эххх теперь продолжение только через год У кого есть время , или там желание глянуть что то Поистине интересное - Викинги «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Что, серьезно? А то читал комменты, там смешанные ощущения были у людей. В чьем переводе смотрел кстати? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Что, серьезно? А то читал комменты, там смешанные ощущения были у людей. В чьем переводе смотрел кстати? От себя могу сказать что сериал очень атмосферный Проникся этой скандинавской историей + это в новинку совсем . Странно что я один , кто его смотрел здесь А что до перевода , я всегда смотрю с субтитрами «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Я смотрел первый сезон. Вроде и неплохо, но продолжать смотреть как-то не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Как-то Юля упоминала французский сериал Les Revenants про воскресших. Американцы сняли на ту же тематику, но вроде бы не ремейк. Называется Воскрешение, как это ни странно) В главной роли "доктор Форман", интересно было снова его увидеть на экране. Французский сериал не смотрел, а этот да, очень понравилось, жаль что сезон такой коротки - всего 8 серий. Насчет продолжения пока неизвестно, но буду ждать. Считаю лучшей новинкой телесезона после тру детектива. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Как-то Юля упоминала французский сериал Les Revenants про воскресших. Американцы сняли на ту же тематику, но вроде бы не ремейк. Называется Воскрешение, как это ни странно) В главной роли "доктор Форман", интересно было снова его увидеть на экране. Французский сериал не смотрел, а этот да, очень понравилось, жаль что сезон такой коротки - всего 8 серий. Насчет продолжения пока неизвестно, но буду ждать. Считаю лучшей новинкой телесезона после тру детектива. Начну смотреть в оригинале, хоть язык потренирую. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Не, ну как же прекрасен Тирион! 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Эмми и Золотой глобус Динклейджу! 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Эмми и Золотой глобус Динклейджу! шикарная сцена судато ли еще будет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Динклейдж божественно сыграл (это именно конец серии))!! Потом идут Костер-Вальдау и (да простит меня Юля) на третьем месте Педро Паскаль Ах да, непривычно видеть Майкрофта с бородой)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах