zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @фернандеш,только у вас есть утонченный художественный вкус, а Джексон лошара, не смыслящий))) да конечно разница с книгой большая, но покажите где ее нет? Лучшая экранизация книги - у вас в голове (с) 2 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Да Во все тяжкие поднял планку очень высоко. После него будет тяжко смотреть другие сериалы. Хайзенберга жалко конечно, все от него отвернулись Не совсем согласен. Как драма - да, тут с ним тягаться тяжеловато. Но с другой стороны множество других сериалов отлично заходят не смотря на ББ. Не устаю повторять: всё индивидуально Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Но с другой стороны множество других сериалов отлично заходят не смотря на ББ. Не устаю повторять: всё индивидуально Да, любителям динамичныx сериалов ББ покажется одним из. 16 серия божественна. После разговора Уолта со Скайлер даже главная идея сериала для меня поменялась. В принципе, отличный задел есть для спин оффов про Сола и Джесси есть. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Да, любителям динамичныx сериалов ББ покажется одним из. 16 серия божественна. После разговора Уолта со Скайлер даже главная идея сериала для меня поменялась. В принципе, отличный задел есть для спин оффов про Сола и Джесси есть. Да я не только динамику имею в виду Мне ББ очень нравится(зря что ли мы его переводим ). Но это не влияет на отношение к другим) Разве что ну очень явно напрашивается сравнение финалов Декстера и ББ, и первый тут проигрывает просто по всем статьям. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Успел я за недельку глянуть все 5 сезонов ББ, финал очень впечатлил. Отличный сериал, не пожалел, что столько времени на него потратил))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Да, любителям динамичныx сериалов ББ покажется одним из. 16 серия божественна. После разговора Уолта со Скайлер даже главная идея сериала для меня поменялась. В принципе, отличный задел есть для спин оффов про Сола и Джесси есть. Про Сола будет, да. Уже официально. Про Пинкмана врядли, да и слухов вроде нет. Да Во все тяжкие поднял планку очень высоко. После него будет тяжко смотреть другие сериалы. В своё время для меня такую планку задал Лост. ББ великолепный сериал, последняя серия на одном дыхании и знакомое чувство печали на финальных титрах. Но ту планку он не переплюнул, да и врядли будет такой сериал, учитывая, что к ним я подхожу уж очень выборочно. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Вроде тут не писали. Peaky blinders, английский, пока вышло 3 серии из 6. Послевоенный Бирмингем. Война 1. "Благородные" и не очень преступники, коммунисты, ИРА недалеко и крутой чел, который по приказу Черчилля должен все это разрулить. По декорациям похож на Ripper street, что немудрено в целом - всего 20-30 лет разницы. Чуток и по атмосфере, но тут все же о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Как Breaking Bad превратился в Star Wars :D Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость CraulBit Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Извините, фраза удалена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Да, любителям динамичныx сериалов ББ покажется одним из. Как правило, любителям динамичных сериалов ББ не нравится. По крайней мере, реплик аля "чет херня какая-то, почему они так много болтают" встречал очень много. Уверен, что по качеству сценария и актерской игре (да что там говорить - по саундтреку и операторской тоже) ББ не будет равных еще долгое время. Ну если только Гиллиган что-нибудь не придумает, но сдается мне, что ББ - это его каменный цветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Как правило, любителям динамичных сериалов ББ не нравится. По крайней мере, реплик аля "чет херня какая-то, почему они так много болтают" встречал очень много. Уверен, что по качеству сценария и актерской игре (да что там говорить - по саундтреку и операторской тоже) ББ не будет равных еще долгое время. Ну если только Гиллиган что-нибудь не придумает, но сдается мне, что ББ - это его каменный цветок. По саундтреку есть достойные конкуренты, те же Сыны Анархии к примеру По актерской игре на уровне представители HBO: Подпольная Империя, Игра престолов; да и на других каналов есть приличные проекты. Сценарий очень хорош, хотя мне в целом не понравилось разделение второго сезона на две части, но 14 и 16 серия это нечто, конечно, Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Смотрю сериал "Шулер", про Одессу-Маму. Советую, кто любит играть в карты, и конечно сам город жемчужину у моря. обратил внимание на поразительное сходство... в таких случаях принято писать "Месси уже не тот", но не буду ибо Месси никогда и не был кем-то 8 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Ахахах лайкаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Заинтриговали своими "Во все тяжкие" , и в универе все за них гудят!!)) Надо будет тоже посмотреть! п.с. А никто не смотрит "Революция" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 п.с. А никто не смотрит "Революция" ? эпический фейспалм, а не сериал. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 эпический фейспалм, а не сериал. Поддерживаю, низкокачественная клоунада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 А никто не смотрит "Революция" ? я смотрю.. до перерыва был отличнейший сериал, ждала каждую серию.. а после него (это еще в первом сезоне) они скатились в УГ.. Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Заинтриговали своими "Во все тяжкие" , и в универе все за них гудят!!)) Надо будет тоже посмотреть! Клянусь прям завидую людям, которые до сих пор не смотрели его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Клянусь прям завидую людям, которые до сих пор не смотрели его я на середине 3-го сезона остановилась и решила подождать окончания сериала)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 я на середине 3-го сезона остановилась и решила подождать окончания сериала)) а я на 5м сезоне несколько раз уснула и решила бросить его смотреть Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 а я на 5м сезоне несколько раз уснула и решила бросить его смотреть ради концовки можно собраться с силами и досмотреть Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 эпический фейспалм, а не сериал. Поддерживаю, низкокачественная клоунада. Некоторые моменты вызывают дикий смех, а так в целом мне нравится Клянусь прям завидую людям, которые до сих пор не смотрели его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Не понял истерии вокруг финальной серии брейкин беда. М.б. на фоне убогости Декстера, но, по-моему, она просто хорошая, Мистер Уайт сделал то, чего от него ждали большинство фанатов сериала: разобрался с нациками, обеспечил семью, спас Джесси и умер не от рака. Изменено 8 октября 2013 пользователем Baster Такое лучше скрывать под спойлер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Kurt_Cobain кто с кем разобрался и кто от чего умер вставляй под кат в следующий раз,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Сорри, парни, не подумал Изменено 8 октября 2013 пользователем Kurt_Cobain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах