Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Марат взятку от меня не брал,я ему только пообещал. Но результат я не угадал - ставил 3-1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 На "Барсу" принимаются ставки? На основное время? или на основное с дополнительным? Или вместе с серией пенальти? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Давайте только на серию А ставить, без ЛЧ Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 В нас на Сан-Сиро не верили (коф 7 был) , а на камп-ноу так темболее )) Букмекеры выставляют к.8 на нашу победу Давайте только на серию А ставить, без ЛЧ Если б ставили не только матчи Милана, а и остальные , то да. а так не вижу смысла разделять ЛЧ и чемпионат. имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я поставил на 3-1. Так же ставил на 3-1 Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 тяжелый выбор на игру с Барсой пришлось делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Стоп, а Барсу тоже в тотализаторе прогнозируем? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я поставила уже, ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 да, мы прогнозируем все игры с участием Милана. По крайней мере до конца этого сезона. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) я 1-2 поставил. Юль,давай,сработай Вангой Изменено 11 марта 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 ну вас к лешему я могу это делать только в состоянии транса, с открытым каналом из темечка прямо в Космос а вы меня своими прогнозами сбили! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 я 1-2 поставил. Юль,давай,сработай Вангой ахаха)) прям как я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 И как Вы умудрились уже прогнозы делать ,,,,,,,,,,,, да же состав еще не известен. Нострадамусы блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 не забывайте про формат. Первая цифра в обязательном порядке - количество голов Милана. Вторая - соперников. Не глядя, выездной это матч или домашний. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 И как Вы умудрились уже прогнозы делать ,,,,,,,,,,,, да же состав еще не известен. Нострадамусы блин мы знаем стратегию на игру))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) мы знаем стратегию на игру))) Не ну МЫ все знаем и лучше всех,,,,,,,,,,,, я в курсе. А стратегию думаю да же тренер еще не знает,,,,,,,,,,,, настрой дело серьезное и тем более в логове таких монстров. Изменено 11 марта 2013 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Так же ставил на 3-1 Такая же херня :-) И как Вы умудрились уже прогнозы делать ,,,,,,,,,,,, да же состав еще не известен. Нострадамусы блин Дык прогноз - это такая штука.. Что в голову стрельнуло, туда и ставишь) Составы - второстепенно) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 3-1 это победа "Милана") Или все-таки все ставили 1-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 3-1 это победа "Милана") Или все-таки все ставили 1-3? Мы в прогнозах всегда отталкиваемся по умолчанию от того, что Милан играет как бы дома, т.е. первая цифра - голы Милана. Так сказал делать Марат :-) Поэтому 3-1, а не 1-3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 а я напоминаю, что скоро тур - и надо сделать ставку у нас http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Поэтому 3-1, а не 1-3 Я 1-3 поставил Буду знать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я 1-3 поставил Буду знать. Молись, чтобы проиграл)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 В планах стать топ 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 В планах стать топ 1 Повоюем Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @Baster, у меня на матч меньше Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах