Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Хочу хет-трик Фараоши. Хотя бы дубль. +1899!)))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ну, во втором тайме мы еще прибавим Они будут умолять не забивать им еще, что бы не позорить))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Не расслабляться. Второй тайм еще. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 MAGICO MILAN !!! MAGICO MILAN !!! MAGICO MILAN !!! MAGICO MILAN !!! MAGICO MILAN !!! MAGICO MILAN !!!MAGICO MILAN !!! MAGICO MILAN !!! Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Как же растет да Шильо мамма мия! А что теперь? Кэпу можно дать передохнуть, выпустить Няьна направо а Принса опустить в центр Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Не расслабляться. Второй тайм еще. Когда же ещё, если не сейчас))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 канадский коммент жжот писец! de shiglio - teenager from NOWHERE У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Тоже испытываешь чувство глубокого наслаждения? ))) Я без коньяка и пива и даже без вина, а с ромашковым чаем. Но чувствую, хрена с два он меня успокоит :-) наслаждение колоссальное, и что-то к этому еще добавляется....а, точно, у меня ж юбилей начинается. это мне Милан подарок делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 дваноль ... можно нажираться ))) Я уже :-) Под деликатным действием вискаря ко второму тайму буду в дрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) канадский коммент жжот писец! de shiglio - teenager from NOWHERE Это с Торонто наверное )))) Изменено 2 марта 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Отличный тайм!! Главное не останавливаться, как в дерби.... Ди Шильо - великолепен, как и остальные, кроме Йепеса, который тупит ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну что сказать - мы явно сильней,даже несмотря на удаление. Команда бежит и это радует. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Короче хвала защите Лацио,гол в стиле испанской примеры. а вы говорите защитники в Италии лучше. их 10 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Абате все же неплох, пасы бы еще научился давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Это ли не счастье ,видеть ТАКОЙ МИЛАН?! Хочу, хочу разгрома, соскучился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 хочу чтоб Паццо ещё забил , почуял так сказать силищу и вкус гола перед Барсой p.s. «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Кстати сейчас можно дать возможность для дебюта Саломона или Дзаккардо и целый тайм для Робинью зы. Ах да привет Кассано от Паццо Изменено 2 марта 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Главное не унижать. Это все таки Лацио, а они наш союзник ... 3-1 будет достаточно. Принцу, Паццо и главное МОНТОЛИВО нужно дать отдохнуть. Жаль Бояна в заявке на матч нет. Ну ничего, как нибудь без него справимся. Главное им не расслабляться как уже сделали мы ))) Но нам можно, а они прекрасно понимают, что игра хоть и сделана, но формально может произойти все что угодно. Поэтому спокойно, без фанатизма, но четко и собрано нужно провести второй тайм. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 100 гол в Серии А! 12-й за Милан! и 6-ой гол в ворота Лацио! ПаццоОоооооо!!!!!! http://youtu.be/3Q72LbcrITI Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Кевин, Шило, Абате? Милан, что ты делаешь, ...не останавливайся ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 наверное, без вашего куебегского акцента вещает в эфир подобную крень )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Чудесный первый тайм. Монтоливо зверь, фланги работают, Паццо в форме. По качеству игры лучший первый тайм в сезоне (с наше-то любовью к первым таймам ))) ). А ЭШ я бы дал отдохнуть после перерыва как раз, минуты с 65-ой. Явно парень выжимает из себя больше, чем нужно, устал. Особенно видно, когда не добегает после рывка до прыгающего мяча. Отстаньте от парня с хет-триками. Изменено 2 марта 2013 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) наверное, без вашего куебегского акцента вещает в эфир подобную крень )) )) Я вообще по нтв смотрю. 16.03. Монреаль -Торонто. Разберемся Изменено 2 марта 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 А ЭШ я бы дал отдохнуть после перерыва как раз, минуты с 65-ой. Явно парень выжимает из себя больше, чем нужно, устал. Особенно видно, когда не добегает после рывка до прыгающего мяча. Отстаньте от парня с хет-триками. Ниче, молодой, пусть попашет)) Хочу ЭШа лучшим бомбардиром))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах