Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Дорогие друзья! Свершилось то, о чем мы говорили с весны 2009 года. После 7 месяцев кропотливой работы мы рады представить вашему вниманию обновленный сайт ACMilanFan.ru! Основная сложность при создании нового сайта – воплотить в жизнь все лучшее, что есть и было на нашем ресурсе за его почти одиннадцатилетнюю историю. Мы старались органично соединить уникальный авторский стиль, который сложился у наших авторов, с оперативностью подачи информации, развивать интерактивные конкурсы и общение, создать симбиоз сайта фан-клуба АРФМ и портала о нашем любимом "Милане", где можно найти действительно всю информацию о команде. А теперь подробнее о том, что мы предложим вашему вниманию на обновленном сайте. Наш скаут по молодежному сектору Юля Juliet расскажет о главной команде и всей нашей молодежи, вплоть до команды самых маленьких ребят (Пульчини 2004). Благодаря Даше giove мы познакомим вас с неизвестной Италией и расскажем про интересные уголки чудесного города Милана. А Валера Giuseppe проведет вас тропой выездных матчей по итальянским стадионам. Хафиз SelfMilanlove порадует вас оперативностью появления новостей как в твиттере, так и на нашем сайте. А если вы любите посещать социальные сети, то обязательно загляните к нам на огонек в VK, где Саша Baster поделится с вами перекличкой с просмотров. На сайте вы получите всю информацию об АРФМ как о движении: географию присутствия наших отделений, места просмотров, даты массовых выездов на матчи. Мы поможем вам в покупке билета не только на Сан Сиро, но и на любой выездной матч "Милана". Вы сможете принять участие в наших конкурсах, например, попробовать свои силы в прогнозировании матчей. А по окончании сезона самый удачливый прогнозист получит подарок от АРФМ. Но это только начало нашего пути. Мы заложили основу, но не забыли о будущем. Уже сейчас готов и утвержден план развития нашего сайта на год вперед. Многие из наших субпроектов действительно уникальны - на фоне не только сайтов о "Милане", но и по сравнению с сайтами фан-клубов других иностранных команд. Я хочу поблагодарить команду, которая работала над созданием, шлифовкой и заполнением нашего сайта. Ребята вложили много сил и личного времени, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно на нашем сайте. Над созданием сайта работали: Кирилл Курек – программист, дизайнер, веб мастер Андрей ака Чи - администратор сервера Юля aka Juliet – авторские статьи, раздел "Молодежный сектор", новости. Дарья aka giove – раздел «Гид по Италии», переводы, новости. Валера aka Giuseppe – авторские статьи, фан клуб, переводы, тифозерия, фейсбук Сергей aka ACM-Shef – разделы "История "Милана", "Руководство", "Инфраструктура клуба" Сергей aka Torchini - статистика, новости Даниил aka Cube - авторские статьи, обзоры Хафиз aka SelfMilanLove – статистика, новости, обзоры, интерактивный блок, твиттер Александр aka Baster – статистика, обзоры, вконтакте, спорс.ру Марат ака Marat - руководитель проекта Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Урааааааааааааааааа!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ура! Наконец-то. Даше, Юле, Валере и, конечно же, Марату - на отдых! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А сам как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А сам как? Я с Бастером прикроем вас Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я с Бастером прикроем вас Бастер уж прикроет так прикроет! БРИАН!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Бастера не трогать! Как он успел сделать почти всю статистику, я ума не приложу))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Бастер уж прикроет так прикроет! Вот чуть что сразу Басти Басти прикроет! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 я низнаю пойду я пить вино и смотреть рубку в Неаполе, если не засну) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6054 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Всем большое спасибо, друзья! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 да, забыл добавить. Регистрация отдельная. Ваши данные с форума не подойдут. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ура!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6054 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 да, забыл добавить. Регистрация отдельная. Ваши данные с форума не подойдут. Надо идти региться, а то еще Женич какой появится, не успею)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 и да, делайте ваши ставки в тотализаторе! Разыгрываем очень ценный приз Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Получилось очень красиво! А то раньше было на черном-черном фоне.....красные-красные буквы и ничего невозможно было прочитать. А теперь четко и аккуратно. Спасибо! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 а на форуме и сайте единый аккаунт? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 нет, аккаунты будут разные. Слишком много причин, почему не объединили. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 однако по ссылке для подтверждения регистрации перейти не могу Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Класс, просто класс! Всем участвовавшим в обновлении сайта огромное спасибо! Вы молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 однако по ссылке для подтверждения регистрации перейти не могу скопируй и вставь в адресную строку броузера. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 заработало само спустя 10 мин) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Зарегился, но не заходит в аккаунт и письмо на почту не пришло( А так все супер!)) Не хватает еще приложения для ios Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Кириллицей нельзя ник прописать? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 вот жеж. У всех, кто тестировал и работал над ним - ник был латинкой сейчас будем исправлять Не хватает еще приложения для ios ближе к осени появится Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 браво, мне нравится, Марату и всем участвовавшим огромнейший респект!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах