NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Куда лезет этот бестолковый Ньянг, сыграй ты в пас... Пас для слабых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 В следующем матче скорее всего состоится дебют Дзаккардо либо Саломона... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 с лацио половина играть не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Промелькнул титр, что Сапата и Мексес пропускают матч следующий? Кто с Лацио то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Чердак ещё какие-нить слова знает кроме Фреди Гуарин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Кажется у нас появилась новая священная корова, которую нельзя менять - Балотелли. Честно говоря, ужасно раздражает он сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 А меня раздражает Ньянг, вышел совершенно ниачём, и туда же кркич. Глаза в пол и потащил мяч на десятерых.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 ньянг пьяный Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Упустили победу. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Лажа просто!!! На ровном месте потеряли очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Нормально, сойдёт. Спасибо, что живые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Первый тайм отлично, только реализация подкачала, за что во 2 тайме и поплатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Отдали матч. В первом тайме должны были всё решить........... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Подаренная победа. Кстати, последние 20 минут нас перебегали. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5933 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну и хорошо. Без шишек в этом деле никуда. Сами виноваты, извлекут ошибки. Сколько голов в сезоне мы пропустили из не центральной зоны? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот мы и провели второй тайм хуже первого, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Устали к концу было видно но гол опять дурной Порвали соседкам платье но решили отпустить к законному супругу нетронутыми Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 На второй тайм физики явно не хватило. После Барсы не удивительно. Удивительно почему игроки, которые не играли матч с Барсой, ничего не сделали. Это я про Бало в первую очередь. Ньянг тоже не вошел в игру. Кркич слабо. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ньянг если от "звезды" не избавиться - надо продавать. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Не хватило сил на второй тайм, что после выдающегося матча с Барсой вполне можно было ожидать. Но даже так могли победить, забей Бало хоть один из своих моментов. Ничья - нормальный результат, хотя по игре заслужили 3 очка. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Хорошо, хоть серию интера прервали и не продули. Эх, где еще Пиппо найти, чтоб с метра забивать Замены могли быть и пораньше. Но пока - спасибо за игру. За неделю сыграли очень прилично. МОЛОДЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ньянг если от "звезды" не избавиться - надо продавать. так сразу? Ну тогда Боян даже не ближний космос, тоже глаза в пол и по тапкам вперед. У Ньяна сил вагон вот он и убегал в контру но партнеры то уставшие Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 На второй тайм физики явно не хватило. После Барсы не удивительно. Удивительно почему игроки, которые не играли матч с Барсой, ничего не сделали. Это я про Бало в первую очередь. Ньянг тоже не вошел в игру. Кркич слабо. Бало видимо решил что он делает Милан счастливым только своем присутствием на поле. Чую, намается с ним Милан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 так сразу? Ну тогда Боян даже не ближний космос, тоже глаза в пол и по тапкам вперед. У Ньяна сил вагон вот он и убегал в контру но партнеры то уставшие Он делал это принципиально.(имхо) Даже Балло более командный игрок. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5933 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Бало видимо решил что он делает Милан счастливым только своем присутствием на поле. Чую, намается с ним Милан. Мой дорогой форумчанин, ответь на вопрос, если не составит труда? Лучше иметь 10 моментов и не реализовать, чем вовсе не иметь моментов? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах