Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Если Фараон недолеченный, я бы его не ставил. В завтрашнем матче его присутствие на поле точно не будет определящим, а вот в оставшихся матчах Серии А лучший бомбардир команды был бы весьма кстати. Нечего рисковать здоровьем. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Если Фараон недолеченный, я бы его не ставил. ты заявку видел? там даже замены делать некем Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Каталонцы на Сан Сиро. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоб на газон еще не было?Или припасли на послематчевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 После ничьи обязательно скажут)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 ты заявку видел? там даже замены делать некем Ну из 19 человек можно насобирать 11. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну из 19 человек можно насобирать 11. Из 19: 2 "лишних" вратаря)) 1 молодняк(Кристанте), который отыграл 90 минут и 1 жирный (Мунтари) = 15.)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Из 19: 2 "лишних" вратаря)) 1 молодняк(Кристанте), который отыграл 90 минут и 1 жирный (Мунтари) = 15.)))) Я не понял, вам сделать состав без Фараона? Да, пожалуйста, какие проблемы? Абби; Абате, Мекс, Сапата, Костя; Амбро, Монти, Мунтари; Боян, Боа, Паццо. На замену Ньянг, Траоре, Амбро. Шарик по мере крайней необходимости. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ммм, приперлись уже значит. Пике сына-то привез, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Я не понял, вам сделать состав без Фараона? Ты хочешь лишить Фараона бесценного опыта? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Нет. Но ценой травмы да. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Я также считаю, если недолечен нуевонах! Был у нас один молодой хроник, забыл как зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 боязно как-то ставить Мунтари со старта. форма у его сейчас не ахти, тем более он не слишком вынослив, а против Барсы нужно бегать. я бы поставил вот так: Боа, Мотоливо, Амбро, Боян, Паццо, ЭШ. Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Стала известна хореография нашей курвы на матч. Будет изображение Килпина и надпись "la storia siamo noi" "ИСТОРИЯ - ЭТО МЫ", имеется в виду истрия футбола, как я понимаю Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Круто)) теперь будем всем рассказывать что проиграли барсе пойму что все были травмированы))) хороший ход))) у нас это главная отмазка)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31163 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Круто)) теперь будем всем рассказывать что проиграли барсе пойму что все были травмированы))) хороший ход))) у нас это главная отмазка)) в отличии от Конте Аллегри не ищет отмазок в случае неудачи не ссылаясь порой даже на объективные причины Ты ошибся темой Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Нужно ставить максимально мобильный состав. Уж точно не нужен Пацо, он будет без мяча весь матч и моментов может и не быть вообще при такой игре. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Каталонцы на Сан Сиро. Отрабатывают свои гребаные квадраты.... Что они еще могуи? Вся игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 с утра уже руки чешутся, пойду седня в кабак и подерусь с каким нидь барсуком))) Форца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Отрабатывают свои гребаные квадраты.... Что они еще могуи? Вся игра... Жаль Де Йонга нет, надо как можно жестче играть с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Жаль Де Йонга нет, надо как можно жестче играть с ними. А вот это, боюсь, не выход. Раз жёстко, два жёстко, три - не успеет. А это ж Барса. Судья может и удалить. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А вот это, боюсь, не выход. Раз жёстко, два жёстко, три - не успеет. А это ж Барса. Судья может и удалить. Можно в пределах правил, хотя они всеравно будут падать. К судье будет приковано много внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Нам бы вчерашнего судью с матча Арсенал-Бавария. Саксы играли грубо, но немцы не ныли, вставали и шли дальше вешать пендюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 но немцы не ныли, вставали Пеп научит лежать Издеваются уже. План обороны Милана в игре с Барселоной: Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Немного приятной и неприятной статистики. Милан - единственная из оставшихся 16 команд, которая в этом розыгрыше Лиги Чемпионов не выигрывала у себя дома. Если Милан сегодня забьет гол, этот гол станет 400-м голом в Кубке европейских чемпионов/Лиге Чемпионов. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах