Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

мне даже жена пока я буду в баре бухать наушники настроит на телеке :) Вот ТАКАЯ у меня суперская жена! а еще она супер красивая и умная, не зря директора спортмастера :))))))) всем бееееееееееееее :P :P :P :P :P МИлан лучший :)

Чердак заболел и матч будет комментировать Генич. Мрак.

а где Утка?

Поделиться сообщением

Лично у меня двоякое ощущение, с одной стороны если не сейчас Барсу обыгрывать то когда? и тут же другое - они же [ самки собаки ] могут!!!! а и мы же [ самка собаки ] тоже можем на ровном месте .... (((((((((((((((((

Каждая команда может упустить преимущество, но для этого нужно либо сильно расслабиться, как в Стамбуле или в прошлом сезоне в ответке против Арса, либо конкретно перебздеть. есть третий вариант, что за барсу все сделает судья, как было в прошлом сезоне и до этого еще при Шеве, но об этом заранее беспокоиться бессмысленно т.к. от нас в таком случае ничего не зависит.

Что рагацци расслабятся, просто не верю. Во первых 2-0 это не 3-0 и не 4-0, во-вторых многие из нынешнего состава проходили это в прошлом сезоне, а значит предпосылок к тому, что выйдут расслабленные, нет никаких. Сильно перебздеть могут, но чисто гипотетически ибо во-первых бояться некого, во-вторых чем можно напугать Боатенга, Мунтари, Константа, Амброзини, Аббиати? они сами кого угодно напугают.

Все будет гуд. Сразу после матча отрубим Иниесте руку, кинем в банку со спитом и в наш Музей.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

«Я убедил Гуллита и ван Бастена, сказав им, что пять организованных игроков побьют десять неорганизованных. И доказал это им. Я взял пятерых: Джованни Галли в ворота, Тассотти, Мальдини, Костакурту и Барези. У них было десять игроков: Гуллит, ван Бастен, Райкард, Вирдис, Эвани, Анчелотти, Коломбо, Донадони, Лантигнотти и Маннари. Им давалось пятнадцать минут, чтобы забить против моей пятерки; единственное условие: если мои игроки завладевали мячом или десятка теряла мяч, выпустив его за пределы поля, им приходилось начинать все сначала с собственной половины поля в десяти метрах от центра. Я делал так все время, и они так и не забили. Ни разу».

Арриго Сакки

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Менее 6 часов до матча! Верим! Болеем!!!! FORZA MILAN!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

«Я убедил Гуллита и ван Бастена, сказав им, что пять организованных игроков побьют десять неорганизованных. И доказал это им. Я взял пятерых: Джованни Галли в ворота, Тассотти, Мальдини, Костакурту и Барези. У них было десять игроков: Гуллит, ван Бастен, Райкард, Вирдис, Эвани, Анчелотти, Коломбо, Донадони, Лантигнотти и Маннари. Им давалось пятнадцать минут, чтобы забить против моей пятерки; единственное условие: если мои игроки завладевали мячом или десятка теряла мяч, выпустив его за пределы поля, им приходилось начинать все сначала с собственной половины поля в десяти метрах от центра. Я делал так все время, и они так и не забили. Ни разу».

Арриго Сакки

Вот это мне кажется фантастикой, как можно вдесятером не забить против четверых защитников? или не все 10 в атаке участвовали?

Поделиться сообщением

Вот это мне кажется фантастикой, как можно вдесятером не забить против четверых защитников? или не все 10 в атаке участвовали?

Пожалуй ЛУЧШАЯ защитная линия в истории мирового футбола

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Согласен, на двукратное преимущество в людях - это как в анекдоте :))) где "Маша это конечно хорошо, но два раза - это два раза"

Поделиться сообщением

Рад что комментировать матч будет истинный куле Костя Генич, всяко лучше Чердака.

по матчу пока мыслей нет, у нас есть 90 минут ( в дополнительное время не верю, ибо с нашей обороной 1 гол закатите)

Поделиться сообщением

Марка:

BFKgGcBCAAAmw2D.png

As:

BFKhYt7CMAA7Set.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лично у меня нет повода не верить Сакки.

Конечно, та оборона Милана безальтернативно лучшая оборона за всю историю Мирового футбола, но и нынешним каталонским гномикам-симулянтам далеко до Великих ФУТБОЛИСТОВ: Ван Бастена, Гуллита, Райкаарда, Донадони, Анчелотти, Эвани.

10, 8, 15 или 20 против ОРГАНИЗОВАННОЙ обороны не так уж и важно. Слаженная и организованная оборона одинаково успешно будет действовать что против 20 соперников, что против 7-8. атакующая сторона ограничена размерами поля, которые в течении матча неизменны и количеством мячей, которых всего 1 штука. вот если бы им кинули три мяча, то 10 атакующих игроков в пух и прах разбили 4-х защитников, в так, все логично. дальние удары с 35-40 метров форс-мажор, но главное же не забить, а ПЕРЕИГРАТЬ.

Вот кстати статья, из которой взял цитату http://football.ua/4-4-2/articles/196716.html если еще не читали, почитайте. Очень круто.

Аллегри молоток! Не боится. Готовит на матч атакующую схему, которая конечно же большую часть времени будет обороняться, но и о необходимости забить гол не забывать.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я статью прочел утром, постоянно футбол.уа читаю. Но вот как-то не сильно верилось в то, что это так. Хотя причин не верить Сакки нет.

Поделиться сообщением

Мы продолжаем онлайн)) Следите за обновлениями)

http://acmilanfan.ru/content/news/453/

Поделиться сообщением

Хави опять жалуется на поле. Уже до игры. :)

Поделиться сообщением

Да этому Хаве уже давно пора брови мясорубкой выщипать. Команда нытиков и симулянтов! фу ... мочить!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

У меня че-то мандраж уже начался. Вобще ни о чем думать не могу... Эх, главное начало выстоять

Изменено пользователем Hector

Поделиться сообщением

У меня такое же ощущение. Сердце уже начинает побаливать. Даже не знаю осилю ли этот матч с чисто эмоциональной точки зрения. Вставать ещё в 5:30.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пуйоля не будет, травму получил. Вместо него Маскерано. Я даже не знаю, хорошая это новость или плохая :mellow:

Поделиться сообщением

Я надеюсь наши ребята не будут так нервничать. Последние матчи показали, что с Барсой можно играть и даже обыгрывать :) Forza!

Поделиться сообщением

У меня наоборот какое-то необычное спокойствие и уверенность. Решил матч смотреть дома, переживаю за то насколько трансляции будут работать.

Взгляну на стартовый состав, и уже, наверное, тогда что-то определённое почувствую. Пока же поставил на тотализаторе на 0-2. Тока там не знаю как с дополнительным. Думаю, выиграем по пенальти. :) В лучших традициях.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ах, да. Ещё глядя на некоторых переживающих взял кагора и приятной закуски к нему :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я буду трезвый смотреть. Чтоб когда барсук после матча позвонил, я ему чётко, ровно и в деталях объяснил, почему они просрали))

Поделиться сообщением

Саныч, а можешь сейчас? :) А то я пока не понимаю почему )))

Поделиться сообщением

• Создать...