Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А где вы ставите ставки букмекерские?? есть специальный сайт? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Так барсуки ещё и ноют, что все-таки был автобус))))) Бедные барсуки, они даже автобус от Феррари отличить не в состоянии :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Пишут "Ганцы раздавили Барселону" )))))) Зю, ждем от тебя суперфоток! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я не знаю. У меня грамм двести водки оказывается стояло. Сижу, беседую с ними. По 100 фронтовых за каждый гол MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Бедные барсуки, они даже автобус от Феррари отличить не в состоянии :-) Они просто привыкли к велосипедам))))) А где вы ставите ставки букмекерские?? есть специальный сайт? Их куча)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Хочется допить до дна свою Вальполичеллу! Марат, а ведь по идее этот успех должен подогреть интерес к Милану и повысить посещаемость сайта? Изменено 20 февраля 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Бедные барсуки, они даже автобус от Феррари отличить не в состоянии :-) Феррари же у Фиата? У нас другая марка. Старый добрый Ламборгини Дьябло? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Когда все ахают и охают от мю-реала где то на начальных стадиях плейофа, в финал выходят Милан и Ювентус. A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ок, пусть будет Ламборгини, все что скажете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ок, пусть будет Ламборгини, все что скажете.. Не, я сам интересуюсь ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Нет слов одни эмоции Брависсимо Милан!!!!!! Error 404: Messi Not Found Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Когда все ахают и охают от мю-реала где то на начальных стадиях плейофа, в финал выходят Милан и Ювентус. Милан за всю историю Лиги Чемпионов выходил в финал практически в каждом году, заканчивающемся на 3: в 1963, 1973, 1993, 2003 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Через три года править миром будем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 П.С. Триумф Зю. Крах ММ. Денис давай не будем вперед загадывать. Я ещё помню, как после первого тайма в Лондоне мы летели 0:3 и я просто не смог досмотреть игру до конца, потому что нервы не сдюжили пришлось успокаивать себя бегом вдоль моря. Слава богу все закончилось хорошо. Надеюсь на год на Камп Ноу, Барса в каждой игре пропускает, важно забить! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Error 404: Messi Not Found Игорь, ты великолепен))))В твиттере запостил это)) Мгновенно разлетелись ретвиты)))) Спасибо! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Милан за всю историю Лиги Чемпионов выходил в финал практически в каждом году, заканчивающемся на 3: в 1963, 1973, 1993, 2003 Магия Мальдини!) A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Игорь, ты великолепен)))) В твиттере запостил это)) Мгновенно разлетелись ретвиты)))) Спасибо! https://twitter.com/...356285766320128 я сам свистнул, вот теперь думаю где это дело увековечить. Может в лифте нацапарать, вспомнить молодость Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну как можно было проигрывать перед таким перфомансом? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Денис давай не будем вперед загадывать. Я ещё помню, как после первого тайма в Лондоне мы летели 0:3 и я просто не смог досмотреть игру до конца, потому что нервы не сдюжили пришлось успокаивать себя бегом вдоль моря. Слава богу все закончилось хорошо. Надеюсь на год на Камп Ноу, Барса в каждой игре пропускает, важно забить! Здесь плюсану Славке 1899. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот они наши герои. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Породистый перфоманс Это от сердца а не клубное выкладывание плашек как на Камп ноу проплаченное руководством зы. Не зря ждал Мунтари всю зиму на поле, ох не зря Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах