Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А где вы ставите ставки букмекерские?? есть специальный сайт? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Так барсуки ещё и ноют, что все-таки был автобус))))) Бедные барсуки, они даже автобус от Феррари отличить не в состоянии :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Пишут "Ганцы раздавили Барселону" )))))) Зю, ждем от тебя суперфоток! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я не знаю. У меня грамм двести водки оказывается стояло. Сижу, беседую с ними. По 100 фронтовых за каждый гол MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Бедные барсуки, они даже автобус от Феррари отличить не в состоянии :-) Они просто привыкли к велосипедам))))) А где вы ставите ставки букмекерские?? есть специальный сайт? Их куча)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Хочется допить до дна свою Вальполичеллу! Марат, а ведь по идее этот успех должен подогреть интерес к Милану и повысить посещаемость сайта? Изменено 20 февраля 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Бедные барсуки, они даже автобус от Феррари отличить не в состоянии :-) Феррари же у Фиата? У нас другая марка. Старый добрый Ламборгини Дьябло? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Когда все ахают и охают от мю-реала где то на начальных стадиях плейофа, в финал выходят Милан и Ювентус. A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ок, пусть будет Ламборгини, все что скажете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ок, пусть будет Ламборгини, все что скажете.. Не, я сам интересуюсь ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36479 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Нет слов одни эмоции Брависсимо Милан!!!!!! Error 404: Messi Not Found Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Когда все ахают и охают от мю-реала где то на начальных стадиях плейофа, в финал выходят Милан и Ювентус. Милан за всю историю Лиги Чемпионов выходил в финал практически в каждом году, заканчивающемся на 3: в 1963, 1973, 1993, 2003 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Через три года править миром будем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 П.С. Триумф Зю. Крах ММ. Денис давай не будем вперед загадывать. Я ещё помню, как после первого тайма в Лондоне мы летели 0:3 и я просто не смог досмотреть игру до конца, потому что нервы не сдюжили пришлось успокаивать себя бегом вдоль моря. Слава богу все закончилось хорошо. Надеюсь на год на Камп Ноу, Барса в каждой игре пропускает, важно забить! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Error 404: Messi Not Found Игорь, ты великолепен))))В твиттере запостил это)) Мгновенно разлетелись ретвиты)))) Спасибо! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Милан за всю историю Лиги Чемпионов выходил в финал практически в каждом году, заканчивающемся на 3: в 1963, 1973, 1993, 2003 Магия Мальдини!) A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36479 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Игорь, ты великолепен)))) В твиттере запостил это)) Мгновенно разлетелись ретвиты)))) Спасибо! https://twitter.com/...356285766320128 я сам свистнул, вот теперь думаю где это дело увековечить. Может в лифте нацапарать, вспомнить молодость Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну как можно было проигрывать перед таким перфомансом? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Денис давай не будем вперед загадывать. Я ещё помню, как после первого тайма в Лондоне мы летели 0:3 и я просто не смог досмотреть игру до конца, потому что нервы не сдюжили пришлось успокаивать себя бегом вдоль моря. Слава богу все закончилось хорошо. Надеюсь на год на Камп Ноу, Барса в каждой игре пропускает, важно забить! Здесь плюсану Славке 1899. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот они наши герои. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36479 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Породистый перфоманс Это от сердца а не клубное выкладывание плашек как на Камп ноу проплаченное руководством зы. Не зря ждал Мунтари всю зиму на поле, ох не зря Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах