Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Курва Суд сегодня в предматчевом перфомансе изобразит Герберта Килпина (основатель Милана) и надпись "La Storia Siamo Noi" (История - это Мы) Удалось заметить маленький отрывок сегодняшнего перфоманса от Курва Суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Еще на 6й странице об этом писала # никтонечитаетновости Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Еще на 6й странице об этом писала писала, я пропустил з.ы. зато у меня с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 з.ы. зато у меня с картинками У меня тоже была картинка, но я не стала кусочки выкладывать, чтобы не портить впечатление от полной хореографии Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Новак Джокович едет в Милан и будет болеть за Россонери #Milanbarca Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 У меня тоже была картинка, но я не стала кусочки выкладывать, чтобы не портить впечатление от полной хореографии От..и тут меня сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ну чо, сокамернички, Вазелин припасли? я припас двойную порцию. вдруг жостко будут драть... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ну чо, сокамернички, Вазелин припасли? я припас двойную порцию. вдруг жостко будут драть... Начну смотреть, когда Барса закатает нам два в первом тайме наверное не буду расстраиваться и смотреть перестану. Ну пля, ну мы условно Селтик с условным Юве в этой паре. Дурню понятно, что игра будет слита перед дерби. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 вдруг жостко будут драть... главное в этом деле - расслабиться ..и тут меня сделала я нежно, Барса будет грубее Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 в отличии от Конте Аллегри не ищет отмазок в случае неудачи не ссылаясь порой даже на объективные причины Ты ошибся темой Ну конечно!)) зачем читать мой пост?)) можно просто накарябать ответ сходу )) Про Аллегри я еще ничего тут не писал. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Как там это говорится? Репутация, да? Что заработал, то и пожинаешь) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Между тем перед обороной будет играть не Монти, а Амбро. Для тех, кто интересовался погодой: снега нет Статистика по голеадорам Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Начну смотреть, когда Барса закатает нам два в первом тайме наверное не буду расстраиваться и смотреть перестану. Ну пля, ну мы условно Селтик с условным Юве в этой паре. Дурню понятно, что игра будет слита перед дерби. ты как в том анекдоте Вечер. Муж приходит домой. На столе записка: "Мясо в холодильнике, суп на плите. Будешь трахать - не буди." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Официальный стартовый состав Барсы FC Barcelona's starting XI: Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Alba, Sergio, Xavi, Iniesta, Cesc, Pedro and Messi Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Как там это говорится? Репутация, да? Что заработал, то и пожинаешь) Не стремлюсь нравиться всем)) Даже наоборот, я считаю, что если некоторым я не нравлюсь, то это значит, что двигаюсь в правильно направлении)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 У нас тоже без сюрпризов: Abbiati, Mexès, Zapata, Abate, Muntari, Boateng, Montolivo, Constant, Ambrosini, Pazzini, El Shaarawy Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 У нас тоже без сюрпризов: Abbiati, Mexès, Zapata, Abate, Muntari, Boateng, Montolivo, Constant, Ambrosini, Pazzini, El Shaarawy УЕФА ещё не знает, что Констан защитник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 УЕФА ещё не знает, что Констан защитник. Жаль, что Барса подготовилась сама, а не по конспектам УЕФА Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ну чо, сокамернички, Вазелин припасли? я припас двойную порцию. вдруг жостко будут драть... В Канаде что ль вазелин в жидком виде и под градусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ну и отлично. Амбро будет помогать нашим цз, а для чего тогда Мунтари? Ломать и без того девочек?) я просто уверен, что после его контакта с игроками барсы, гости будут визжать, как сучки) тк у Сали такая уж репутация и боюсь, чтобы удаления у нас не произошло! Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Как ни странно, у меня нет ни капли мандража перед очередным свиданьицем с барсуками. Есть несколько вариантов развития событий, которые меня не расстроят: 1. играеи в ничью 2. навязываем борьбу, но все ж проигрываем 3 .просто проигрываем, но сохраняем наших рагацци живыми и невредимыми перед Дерби 4. проигрываем за их явным преимуществом, но копим злрсть (не верю, что разгром деморализует, ибо если так - всех распихивать по помойкам, которые ЛЧ видят только в телеке!), и снова, через год ждем наших "кровников", а там разберемся . Огорчит, если демонстративно сольют . И не дай ФБ, если кого-то из наших травмируют - каждый вечер, перед сном буду призывать черные силы, на распиаренную каталонскую полосатую гадость Ну и напьюсь (а в принципе, я - трезвенница ) в случае фантастического исхода в виде победы !.. В любом случае, такие спаринги очень нужны нашему молодому племени "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Наша скамейка: Amelia, Yepes, De Sciglio, Cristante, Traoré, Bojan У меня есть чувство, что сегодня они нас раскатывать не будут. Дома у себя - да. А так - они тоже в интриге заинтересованы. Кто будет смотреть ответку, если они нас на выезде дернут 5-0? Так что ставлю на ничью. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А где Петя? Я хочу прочитать его прогноз. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Кстати, у нас на карточке Монтоливо. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Кстати, у нас на карточке Монтоливо. Коектоничертанечитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах