МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Пеп научит лежать Издеваются уже. План обороны Милана в игре с Барселоной: вот блин самки собаки. А почему Абби не в воротах и довольный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Фотка, конечно, прикольная, но я никак не могу понять, кто есть кто. Абби у штанги понятно.Справа внизу Фараон, на котором кто-то лежит. Второй справа сверху Абате. Константа с Сапатой найти тоже не проблема. Амбро вижу. А слева внизу и вверху кто? Где Боатенг? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Абате-Сапата-Мексес Констан-Амбро-небритый алкоголик(Флам?!) Монти-Боа-позирующий чувак-Фараон АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А почему Абби не в воротах и довольный такой? Вот-вот! Левый угол-то не прикрыт! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4192 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 При этом надо понимать,что сейчас 2-3 команды есть в Мире,кто на равных может соперничать с Барсой. И даже при этом,играть с ними на встречных курсах - самоубийство. Вот Челси в прошлом году,как раз после игр с Барсой были очень довольны,несмотря на именно такую тактику. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 позирующий чувак Паццини не признал? Он же тебе на глаза показывает) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4192 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Паццини не признал? Он же тебе на глаза показывает) Он не ему на глаза показывает,а Месси.Типа,"Эй,коротышка.Ща я тебе гачи повыкалываю" Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Абате-Сапата-Мексес Констан-Амбро-небритый алкоголик(Флам?!) Монти-Боа-позирующий чувак-Фараон мож позирующий чувак это Де Шильо, и мы сыграем по схеме с пятью защитниками) Хотя вот кто-кто, а Де Шильо бы не позировал) а алкоголик очень гибкий, ногу за голову закинул 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Паццини не признал? Он же тебе на глаза показывает) О, точно)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 а алкоголик очень гибкий, судя по глубоким кругам под глазами, в этой газетенке уверенны, что алкоголик у нас Боатенг Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Бастик, Я думаю Абате справа, там где у тебя Мекс. Боатенг не похож, бородач на Флама тоже. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 При этом надо понимать,что сейчас 2-3 команды есть в Мире,кто на равных может соперничать с Барсой. И даже при этом,играть с ними на встречных курсах - самоубийство. Вот Челси в прошлом году,как раз после игр с Барсой были очень довольны,несмотря на именно такую тактику. В первой игре Челси спокойно играли, а во второй Барса ничего не смогла сделать при том, что Челси были в меньщинстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я тут себе места не нахожу ))) а они тут картинку обсуждают))) Счастливые )) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я тут себе места не нахожу ))) а они тут картинку обсуждают))) Счастливые )) Тю, нашел из-за чего места себе не находить. Вот помню перед манчестерским финалом я разве что в обморок не грохалась от волнения, думала не доживу точно Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 какая Барселона ... если дебри на носу «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 В Италии все ждут, что ЭШ потащит Милан. Или как минимум будет лидером команды в этой игре. Надеюсь, что не перегорит и проведет игру на своем уровне. Думаю, мотивация, все же, будет запредельная. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ба!Знакомые все лица... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот как себе представляют нашу атаку ГдС: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А, так вот кто снимался в Людях в черном! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Хавя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Продолжаем тему комиксов Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 У нас все красиво ) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 У нас все красиво ) Восемь в линию у своих ворот? ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Состояние души.Наш человек... http://www.youtube.com/watch?v=wGLAh5fxnv0 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Восемь в линию у своих ворот? ) Так точно))И три вилочки, для контратаки Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах