KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Да не нужно менять схему. Просто задачи немного поменяются с уклоном на защиту. Наши 3 полузащитника - становятся 3-мя опорниками (Монти уже прилично играет на этой позиции, для Мунтари и Фламини она вообще родная почти, Ночерино тоже пару раз ставили), а ЭШ и Ньянг еще активнее опускаются в защиту. И главное вовремя сделать замены уставших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 НЕ время для экспериментов, для новых схем. Сыграть 4-3-3, где крайние нападающие отрабатывают в прессинге.Сил должно хватить. И оценка за матч у всех 11 игроков - не 5 (с выпученными глазами и деревянными ногами), а 6,5-7. ТОгда будет не стыдно. И все. Других рецептов нет. Мы с Сашей одновременно и одинаково мыслим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Да и тренер наш не отличается способностями менять схему и тактику под определенного противника. Также за 4-3-3, главное чтоб Абатэ отдавал мяч Ньянгу, а не вешал в голову Пике и Пуйоля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Хотел было написать, что покупкой Балотелли мы уже вроде как выразили свое отношение к ЛЧ этого года, но наше руководство так непредсказуемо, что может быть сегодня еще будем костьми ложиться и выпускать всех недолеченных. Изменено 18 февраля 2013 пользователем heltorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Да и тренер наш не отличается способностями менять схему и тактику под определенного противника. Под Барсу и Юве еще как отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Под Барсу и Юве еще как отличается. а разве под Юве мы стартовую схему меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 а разве под Юве мы стартовую схему меняли? Я не о схеме,а о тактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 ГдС вышла с заголовком, если не ошибаюсь, "Барса или Дерби - выбор Аллегри". Видимо, Милан должен решит, с кем он должен биться по настоящему, а кому "сливать". За двумя зайцами... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 "Барса или Дерби - выбор Аллегри" Не придумывай Слово ребус не перводится как выбор) Задачка. Как варьировать игроков на два матча. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну, я и не переводил)) Чисто на "логике" перевел слово "vota" как выбор))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 это внутри где-то? на первой странице там Rebus per Barca e Derby Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 это внутри где-то? на первой странице там Rebus per Barca e Derby И никаких ребусов я не видел тут!)) не придумывай!) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 тут скорее выбор из состава, чем между двумя играми Папа Сильвио сегодня вон опять с советами полез. Опять требует, чтоб против Месси выставил персонального опекуна и играл исключительно с двумя нападающими. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Хави восстановился и сыграет, Вилья пропускает матч. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Надеюсь Боа сможет себя реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Заявка Барсы: Вратари: Вальдес, Пинто, Ойер; Защитники: Алвес, Пике, Пуйоль, Альба, Монтойя, Бартра; Полузащитники: Фабрегас, Хави, Иньеста, Тиаго Алькантара, Маскерано, Бускетс, Сонг; Нападающие: Санчес, Месси, Тельо, Педро. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4172 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Да какой бы схемой не играли, все равно Барса на сегодня на голову выше нынешний Милан! Это все понимают, по этому думается мне ЭШа на дерби будут готовить, а выйдут Паццини и Робиньё, Боатенг будет бокс ту бокс и в центре Монтоливо, Фламини, Ночерино: 3 на сегодня в лучшей форме находящихся игроков. Мунтари к сожалению ещё не готов играть на таком уровне, скорости нету совсем. Защита будет Абате, Сапата, Мексес и Констант. Сапата неплоху форму набрал, сейчас лучше него нету защей! На такой матч зеленого ДШ в центр поставит только обезбашенный тренер. Аллегри понятное дело не такой. Если бы Амбро и Мунтари были в форме, я бы вообще Боатнег, Мунтари, Амбро, Ночерино поставил. Робиньё под напом, и Паццини. Такой центр скушал бы гномиков, но увы и ах, Мунтари и Амбро не в форме, поэтому Флам и Ночерино. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32415 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Заявка Барсы: Вратари: Вальдес, Пинто, Ойер; Защитники: Алвес, Пике, Пуйоль, Альба, Монтойя, Бартра; Полузащитники: Фабрегас, Хави, Иньеста, Тиаго Алькантара, Маскерано, Бускетс, Сонг; Нападающие: Санчес, Месси, Тельо, Педро. убери трех игроков уровень Ромы в лучшем случае Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) @Милан-90, Алвес,Пике, Альба, Сеск, Хави, Иньеста, Маскерано, Бускетс, Санчес, Вилья, Падро и Месси..., Кто из уровень Ромы?))) Подумаешь, ЧМ и ЧЕ)) Нам поможет только Вера и Везение Изменено 18 февраля 2013 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17475 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 убери трех игроков уровень Ромы в лучшем случае Ты наверное имел в виду, тут есть в лучшем случае 3 игрока уровнем не выше Ромы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Убери Бускется и все развалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Убери Бускется и все развалится... Валер,зришь в корень Миланиста Считаю что Санчес это уровень Палермо максимум,я сколько его вижу не могу понять как он умудрился стать лучшим игроком сериала (обогнав при этом Ибру),причем говорю без иронии. Он для меня в Робиньо превращается (этого фрукта я вообще футболистом не считаю,уж простите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4172 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Кстати, интересно было бы посмотреть на Барсу без Месси. Всё таки парень очень сильно придает атаке барсуков мощи. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @Iron, Нормальный он игрок Вась. Ему не хватает уверенности в себе и не может тупо найти место в команде. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32415 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @Милан-90, Алвес,Пике, Альба, Сеск, Хави, Иньеста, Маскерано, Бускетс, Санчес, Вилья, Падро и Месси..., Кто из уровень Ромы?))) Подумаешь, ЧМ и ЧЕ)) Нам поможет только Вера и Везение У нас уже играет один такой весь талантливый барселониста или как их там в Испании кличут не знаю и мы имеем прекрасную возможность наблюдать за ним почти каждую неделю. Божил не хуже Алькантары и Педро К трем игрокам так и быть добавлю Пуйоля как символ и Дани Алвеса. Все остальное заменяемые детали Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах