Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Адриано Галлиани объявил о полном обновлении концепции МиланЛаб, начиная с сезона 2013-2014. Сегодня в Милане состоялась пресс-конференция, посвященная презентации нового продукта Adidas, созданного и реализованного с помощью Милан Лаб. Представляем вам систему The Adidas miCoach Elite System. В чем заключается ее уникальность? На тренировочной одежде игроков размещается специальный чип который во время тренировки в режиме реального времени считывает огромное количество параметров о физических кондициях игрока: силу, скорость, ускорение, частоту сердечных сокращений, итд итп. Все эти данные передаются на Ipad 4, который будет находиться на скамейке у специалистов, позволяя отслеживать динамику в реальном времени. Система включает в себя так же базовую станцию которая будет собирать данные об игроках на протяжении всего сезона. Как это выглядит: Первый и пока единственный клуб, в котором будет введена эта система - Милан. Представители Адидаса утверждают, что выбрали Милан, потому что хотят работать с лучшими. Но причина проще: МиланЛаб помогал в разработке этой системы. Галлиани: МиланЛаб был основан в 2002 году, но со следующего сезона будет рожден принципиально новый МиланЛаб. (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 интересно, а какие данные анализирует? скорость? пробег? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А кто будет халтурить, микрочип будет бить током))) Вообще идея интересная, но на сколько я знаю эти данные уже отслеживаются компьютером. Мы же видим, сколько пробежал каждый футболист и сделал передач в матчах. Другое дело, я полагаю, что тут в режиме онлайна можно еще и за здоровьем следить. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Похоже на рекламу Адидаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну ладно)) я удалю свой пост тут)) Видео: Как это работает: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 И ipad 4))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Да, ты прав, Игорь. Раз говорят, что это не коммерческая реклама и создавали это вместе с МиланЛаб, то скорее всего это данные прежде всего для того, чтобы следить за здоровьем/восстановлением. Вот сейчас Пато понадобился бы тут)) В роли подопытного утенка)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот сейчас Пато понадобился бы тут)) В роли подопытного утенка)) Я думаю чип на нем бы сразу сгорел))) из-за перегрузки)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Похоже на рекламу Адидаса Как минимум срубим денег. Но вообще все чудесатее и чудесатее. И Молодежный сектор реформируем и Милан Лаб. Я радуюсь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Я думаю чип на нем бы сразу сгорел))) из-за перегрузки)) И Пато получил бы травму-ожог))) "относительная сила" у Мунтари 111%)))) Что это значит?)) Он не человек?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Характеристики: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 "относительная сила" у Мунтари 111%)))) Что это значит?)) Он не человек?)) Это чтоб боялись Циферки подкручены для презентации Еще из пресс-конференции: Система будет использоваться только на тренировках, хотя она предназначена так же для использования во время матчей. Но по регламенту ФИФА в официальных соревнованиях запрещено использовать технические гаджеты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 который во время тренировки в режиме реального времени считывает огромное количество параметров о физических кондициях игрока: силу, скорость, ускорение, частоту сердечных сокращений, итд итп. Сила, скорость...Ум? Про ум они ничего не пишут? Как измерить, умный это был мяч или просто сильно пущенный ? Скажи мне, Абате, любимец богов... А так, техническая перестройка Миланлаба выглядела неизбежной. После того, как Пато сбил настройки всех приборов, а Кассано унес дефибриллятор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Еще одна картинка с выставки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Абате силен!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Это уже не с выставки, как я понял) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Следующий шаг - создание реальных терминаторов,как спарринг-партнёров для товарищеских матчей Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ага, имитация следующего соперника)) Клоны игроков Пармы))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Жесть, ну и позор. все ведущие клубы давно используют данные технологии. Даже российские, в частности Спартак и ЦСКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А чиво создавать-то все давно создано Как в анекдоте против бочек)) Бочки выиграли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Жесть, ну и позор. все ведущие клубы давно используют данные технологии. Даже российские, в частности Спартак и ЦСКА. Да даже в Тоболе и Иртыше)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Интересные какие-то нанотехнологии) Ну так сказать система для ленивых, если впадлу с секундомером замерять у каждого скорость- открыл айпад ,посмотрел, делов то) А вообще да,полезно,спору нет.Можно проконтролировать кто филонит,кто не готов,а кто наоборот готов на 111%)) Было бы еще интересно,если бы для болельщиков на оф. сайте выкладывали иногда информацию такую о форме игроков,не всю конечно(чтоб враг не знал все о нас),хотя бы частично,к примеру кто по данным за февраль самый скоростной игрок,думаю было бы неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) ...Сам болеешь за спартак и должен знать. Куча интервью того же Карпина и т.д. Про тобол не в курсе, может и есть. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Кстати, а при чем тут Адидас? Он что, электроникой занимается? Медицинской техникой? Или в его зоне ответственности был дизайн кармашка для чипа? Его и презентовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4934 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Кстати, а при чем тут Адидас? Он что, электроникой занимается? Медицинской техникой? Или в его зоне ответственности был дизайн кармашка для чипа? Его и презентовали? Кто платит, тот и заказывает музыку) Кстати, адидас уже давненько бутсы стал делать с чипами. Не знаю, для чего, может корректируют удары или просто калории считают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах