Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Сапонара против Падовы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Пижон Особенно на 2:00. Вместо того, чтобы закрепится на турнирной таблице, Эмполи фигней страдает. 2 красные карточки получили в этом матче)) 1-1 в итоге. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Нравится. По всему видно, что игрок формата серии А. Трудно определить, правда, насколько) ну и по схеме... На место Боатенга? А вообще, приятный парень) как я уже соскучился по отсутствию соплей и по какому-то внутреннему и, при этом, абсолютно точно присутствующем чувстве собственного достоинства. Очень хочу, что бы заиграл он у нас, в общем.) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Сапонара получил от ГдС 6 баллов. Не лучшая его игра Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Гол, голевая передача и травма. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Прикольный пацан. По нарезкам мне больше Кошту напоминает. Кака всетаки шустрее на дистанции и менее заточен на пас. Если этот Сапонара и вправду так хорош, Аллегри найдет ему место. Тем более , что и конкурентов на эту позицию в Милане сейчас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Вот, лучший игрок матча. Он сейчас(вроде) в Миланелло. Его осмотрят врачи Милана. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Рикки Сапонара в игре против Варезе. 1 голевой пас + начало атаки/ключевой пас в третьем голе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 радует Рикки , а то после подписания Миланом зимой ...как то сдулся Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Пас в стиле Иньесты. Класс! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А с травмой как там? Осмотрели его в Миланлабе? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Да, он приезжал в Миланелло. Наши дали добро, просто ушибся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Берем. Кака нужен дублер. Отыграет Рикардо-старший в матче сколько сможет и сменит его Рикардо-младший по позиции... Преемственность поколений. P.S. Только подрасти на 2 см ему необходимо.Но поскольку парни растут до 25,то и в этом плане есть перспектива. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Берем. Кака нужен дублер. Отыграет Рикардо-старший в матче сколько сможет и сменит его Рикардо-младший по позиции... Преемственность поколений. P.S. Только подрасти на 2 см ему необходимо.Но поскольку парни растут до 25,то и в этом плане есть перспектива. а что Кака летом точно у нас? Судя по тому что показал в Манчестере это будет пустая трата денег Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Не нужен нам никакого Кака, с его требованиями в зп Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ассист Сапонары во вчерашнем матче: http://youtu.be/Z1Bt7EZGwkk Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Получил 6,5. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Надеюсь, парня брали именно с целью наигрывать в основном составе, и он не пойдет по пути Альберто Палоски, Зигони и прочих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Надеюсь, парня брали именно с целью наигрывать в основном составе, и он не пойдет по пути Альберто Палоски, Зигони и прочих... Палоски и Дзигони воспитанники, думаю им не составит вернутся в клуб если они дорастут до нужногь уровня Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Палоски и Дзигони воспитанники, думаю им не составит вернутся в клуб если они дорастут до нужногь уровняА они дорастут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Другой вопрос. Первый, думаю, через пару лет раскроется, насчет второго есть сомнения. Кто знаечт, как там Верди, я как не посмотрю он никогда не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Другой вопрос. Первый, думаю, через пару лет раскроется, насчет второго есть сомнения. Кто знаечт, как там Верди, я как не посмотрю он никогда не играет. в Торино смотрел все его выходы на замену, коих было около трех, а в Серии Б не видел еще ни разу, но по статистике 10 матчей - 3 голевых. по его игре в Серии А могу сказать, что талант у парня большой, а мышцами обрасти не суждено, его тупо съедают. такое же может постичь и Ганца, а вот Петанья должен пробиться из-за своих габаритов. и Палоски тоже вон поднабрал пару кг и забивать начал, в штрафной побороться может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Артем, спасибо, про Коми не скажешь ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Артем, спасибо, про Коми не скажешь ничего? Коми забивает практически регулярно, в своем стиле. но тоже, матей полных я не видел, только нарезки голов. ну я думаю Серия А в ближайшем будущем парню светит довольно таки реально 29 матчей - 10 голов по статистике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Слоу, мне нравится, как ты волнуешься о наших бывших ребятах. Не хочешь открыть тему в разделе Состав/бывшие игроки ? Чтобы там про всех бывших собиралась информация, туда и будем скидывать видеообзоры, голы, ассисты наших бывших выпускников. А то вот у Ди Дженнаро есть тема, а у Коми нет. Непорядок И заводить уже поздновато. А тут все вместе будут под твоим крылом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах