Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Вне заявки на ЛЧ, как то грустно Там травма то не до зимы . Большие надежды были на него, а сейчас и не факт, что в основу пробьёцца( Вот в Поли не верил, а в него да, обломался по полной)) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Столько шума было, слова Галла о том, что Сапонара это наш треквартиста в основу и т.п. В итоге взяли Кака, на зимнем горизонте Хонда. Ко всему прочему игрок еще и мимо ЛЧ пролетает. Пока будущее видится совсем не радужным. По ходу сезона посмотрим еще конечно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 а я до сих пор в него верю. Просто думаю, что там травма серьезнее, либо он подслушал раньше всех, что покупают Кака и до сих пор лежит в обмороке Я думаю, приход кумира его сильно подстегнет Лично я бы из кожи вон лезла перед своим идолом, чтоб не выглядеть в его глазах лошарой 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Столько шума было, слова Галла о том, что Сапонара это наш треквартиста в основу и т.п. В итоге взяли Кака, на зимнем горизонте Хонда. Ко всему прочему игрок еще и мимо ЛЧ пролетает. Пока будущее видится совсем не радужным. По ходу сезона посмотрим еще конечно. Не скажу что внук Ванги, но с самого начала думал так. Рановато. Надо в команду Серии А отправить набираться опыта и показать на что способен против сильной защиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Да ладно, кто тут вправду думал, что он к нам в основу прилетит: он и в сборной, то не основной. Да и то что я видел меня пока не впечатлило, ему бы Дженоа пройти сначала, а там поглядели бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Уж да, через Дженоа многие проходили. Это не как притча что в шоу бизнес через постель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Это не как притча что в шоу бизнес через постель я надеюсь, что постель не Прециози? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Сапонара еще успеет всех заткнуть. А про сборную не надо говорить, если не понимаете в чем там на самом деле суть не попадания в основу. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Да ладно, кто тут вправду думал, что он к нам в основу прилетит: он и в сборной, то не основной. Да и то что я видел меня пока не впечатлило, ему бы Дженоа пройти сначала, а там поглядели бы Я думал. И он вполне мог быть там, если бы не травма, особенно с учётом ухода Боатенга. Но вот теперь Кака. Как бы им на пару с ЭШ не пришлось наблюдать своего кумира с лавки Изменено 3 сентября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Я думал. И он вполне мог быть там, если бы не травма, особенно с учётом ухода Боатенга. Но вот теперь Кака. Как бы им на пару с ЭШ не пришлось наблюдать своего кумира с лавки Пока Рикки будет форму набирать шансы будут. Хотя лично для Сапонары я не вижу шансов. Их у Шарика не много, а я молчу про Сапонару. А ведь и Хонда будет, будет таки. От такого подарочка обычно грех отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) П Хотя лично для Сапонары я не вижу шансов. Да почему, откуда такое неверие?)) Даже если оставить в стороне приз лучшего игрока "Б" , парень то совсем неглупый с полным набором качеств классного вингера? Изменено 3 сентября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 1. Мы его брали на позицию треквартисты, но у нас там есть уже Кака, может быть будет привлекаться Шаарави и Робиньо. 2. С вингерами вы имграть уже вряд ли будем. Сапонара был хорош слева, но место левого вингера прочно под Шариком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Когда мы его брали у нас ещё не было схемы с треквартистой) Я так думаю, что Макс и сейчас не до конца определился, будет старая, 4-3-1-2 или йолка, например. И не обязательно в трекварти, вполне можно в полузащите его попробовать. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Когда мы его брали у нас ещё не было схемы с треквартистой) Я так думаю, что Макс и сейчас не до конца определился, будет старая, 4-3-1-2 или йолка, например. И не обязательно в трекварти, вполне можно в полузащите его попробовать. Смысл пробовать в полузащите то, что нормально работает ближе к атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Смысл пробовать в полузащите то, что нормально работает ближе к атаке Пока мы его не увидели трудно сказать, где, чего и как. Всё на уровне домыслов-рассуждений. Наш тренер два сезона использовал недавно уехавшую десятку в нападении, хотя казалось (может я не одинок?), что единственное его место в центре. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Пока мы его не увидели трудно сказать, где, чего и как. Всё на уровне домыслов-рассуждений. Вот именно) Я вообще фигею - как можно говорить, что он не уровень, если толком и не видели его в деле. Ладно, в утиль его игру в Серии Б. Так дайте хотя бы показать свой "не уровень", чтобы потом побросать камешки.. Зачем заранее хоронить? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Дак а вроде никто уж прям так сейчас и не хоронит. Просто с момента его подписания до сегодняшнего дня шансов на то, что он выстрелит именно в этом сезоне, играя за нас, мягко говоря, не прибавилось, совсем наоборот. Конечно в будущем возможно всякое. Я только за. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Вот именно) Я вообще фигею - как можно говорить, что он не уровень, если толком и не видели его в деле. Ладно, в утиль его игру в Серии Б. Так дайте хотя бы показать свой "не уровень", чтобы потом побросать камешки.. Зачем заранее хоронить? Дорогой администратор, ты меня не праильно понял, ну или я грубовато может выразился Я же тоже не здавал деньги на похороны Сапонары в майке Милана, я просто хотел сказать, что его так нахваливают и оптимистично ждут здесь многие, хотя он в Серии А, то человек новый. Может все тут больше меня видели и знают, но честно говоря после того что я видел, муза ко мне не приходила во сне и не нашептала оду в честь Рикардо. Буду рад ошибаться и взять свои слова назад после его нескольких матчей. Изменено 3 сентября 2013 пользователем alexmilanfan91 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Мы смотрели его игры в Серии Б и в сборной Если в Серии Б ему не было конкуренции, то в сборной Манджа (который предпочитал схему 4-4-2) доверял больше Флоренци (осовной игрок "Ромы", на минуточку), Верратти (тут понятно), Инсиньо (тут тоже понятно) и игрокам, которые лучше умеют оборонятся (Сапонара это делает хуже). И даже при таких конкурентах он играл в той сборной и забивал голы. 20 с чем-то матчей за сборную, наверное, не за красивые глаза сыграл. Говорил это еще тогда. скажу и сейчас - в 4-4-2 Сапонара (почти) не нужен на поле. Нужно дать время 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 В первую очередь разъяснили бы внятно что у него за травма а то закрытость порождает недомолвки. Плюс непопадание в заявку лиги тоже фактик такой неприятный Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Да Милан Лаб вообще на каникулах, похоже. Я до сих пор жду результатов обследования Де Шильо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Рикки тренируются в группе! Рикки и Рикки сегодня тренируются вместе 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Урааааааа!!!!! Хочу посмотреть! Но я застряла в 10-бальной пробке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Маленький Рикки не упал в обморок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Хочу видео!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах