Перейти к публикации
Juliet

Риккардо Сапонара

Рекомендованные сообщения

Вне заявки на ЛЧ, как то грустно :( Там травма то не до зимы . Большие надежды были на него, а сейчас и не факт, что в основу пробьёцца( Вот в Поли не верил, а в него да, обломался по полной))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Столько шума было, слова Галла о том, что Сапонара это наш треквартиста в основу и т.п. В итоге взяли Кака, на зимнем горизонте Хонда. Ко всему прочему игрок еще и мимо ЛЧ пролетает. Пока будущее видится совсем не радужным. По ходу сезона посмотрим еще конечно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

а я до сих пор в него верю.

Просто думаю, что там травма серьезнее, либо он подслушал раньше всех, что покупают Кака и до сих пор лежит в обмороке :D

Я думаю, приход кумира его сильно подстегнет :) Лично я бы из кожи вон лезла перед своим идолом, чтоб не выглядеть в его глазах лошарой :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Столько шума было, слова Галла о том, что Сапонара это наш треквартиста в основу и т.п. В итоге взяли Кака, на зимнем горизонте Хонда. Ко всему прочему игрок еще и мимо ЛЧ пролетает. Пока будущее видится совсем не радужным. По ходу сезона посмотрим еще конечно.

Не скажу что внук Ванги, но с самого начала думал так. Рановато. Надо в команду Серии А отправить набираться опыта и показать на что способен против сильной защиты

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно, кто тут вправду думал, что он к нам в основу прилетит: он и в сборной, то не основной. Да и то что я видел меня пока не впечатлило, ему бы Дженоа пройти сначала, а там поглядели бы

Поделиться сообщением

Уж да, через Дженоа многие проходили. Это не как притча что в шоу бизнес через постель

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Это не как притча что в шоу бизнес через постель

я надеюсь, что постель не Прециози? :blink::ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сапонара еще успеет всех заткнуть.

А про сборную не надо говорить, если не понимаете в чем там на самом деле суть не попадания в основу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да ладно, кто тут вправду думал, что он к нам в основу прилетит: он и в сборной, то не основной. Да и то что я видел меня пока не впечатлило, ему бы Дженоа пройти сначала, а там поглядели бы

Я думал. И он вполне мог быть там, если бы не травма, особенно с учётом ухода Боатенга. Но вот теперь Кака. Как бы им на пару с ЭШ не пришлось наблюдать своего кумира с лавки :)

Поделиться сообщением

Я думал. И он вполне мог быть там, если бы не травма, особенно с учётом ухода Боатенга. Но вот теперь Кака. Как бы им на пару с ЭШ не пришлось наблюдать своего кумира с лавки :)

Пока Рикки будет форму набирать шансы будут. Хотя лично для Сапонары я не вижу шансов. Их у Шарика не много, а я молчу про Сапонару. А ведь и Хонда будет, будет таки. От такого подарочка обычно грех отказаться

Поделиться сообщением

П Хотя лично для Сапонары я не вижу шансов.

Да почему, откуда такое неверие?)) Даже если оставить в стороне приз лучшего игрока "Б" , парень то совсем неглупый с полным набором качеств классного вингера?

Поделиться сообщением

1. Мы его брали на позицию треквартисты, но у нас там есть уже Кака, может быть будет привлекаться Шаарави и Робиньо.

2. С вингерами вы имграть уже вряд ли будем. Сапонара был хорош слева, но место левого вингера прочно под Шариком

Поделиться сообщением

Когда мы его брали у нас ещё не было схемы с треквартистой) Я так думаю, что Макс и сейчас не до конца определился, будет старая, 4-3-1-2 или йолка, например. И не обязательно в трекварти, вполне можно в полузащите его попробовать.

Поделиться сообщением

Когда мы его брали у нас ещё не было схемы с треквартистой) Я так думаю, что Макс и сейчас не до конца определился, будет старая, 4-3-1-2 или йолка, например. И не обязательно в трекварти, вполне можно в полузащите его попробовать.

Смысл пробовать в полузащите то, что нормально работает ближе к атаке

Поделиться сообщением

Смысл пробовать в полузащите то, что нормально работает ближе к атаке

Пока мы его не увидели трудно сказать, где, чего и как. Всё на уровне домыслов-рассуждений.

Наш тренер два сезона использовал недавно уехавшую десятку в нападении, хотя казалось (может я не одинок?), что единственное его место в центре.

Поделиться сообщением

Пока мы его не увидели трудно сказать, где, чего и как. Всё на уровне домыслов-рассуждений.

Вот именно) Я вообще фигею - как можно говорить, что он не уровень, если толком и не видели его в деле. Ладно, в утиль его игру в Серии Б.

Так дайте хотя бы показать свой "не уровень", чтобы потом побросать камешки.. Зачем заранее хоронить? :huh:

Поделиться сообщением

Дак а вроде никто уж прям так сейчас и не хоронит. Просто с момента его подписания до сегодняшнего дня шансов на то, что он выстрелит именно в этом сезоне, играя за нас, мягко говоря, не прибавилось, совсем наоборот. Конечно в будущем возможно всякое. Я только за.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вот именно) Я вообще фигею - как можно говорить, что он не уровень, если толком и не видели его в деле. Ладно, в утиль его игру в Серии Б.

Так дайте хотя бы показать свой "не уровень", чтобы потом побросать камешки.. Зачем заранее хоронить? :huh:

Дорогой администратор, ты меня не праильно понял, ну или я грубовато может выразился :)

Я же тоже не здавал деньги на похороны Сапонары в майке Милана, я просто хотел сказать, что его так нахваливают и оптимистично ждут здесь многие, хотя он в Серии А, то человек новый. Может все тут больше меня видели и знают, но честно говоря после того что я видел, муза ко мне не приходила во сне и не нашептала оду в честь Рикардо. Буду рад ошибаться и взять свои слова назад после его нескольких матчей.

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

Мы смотрели его игры в Серии Б и в сборной :) Если в Серии Б ему не было конкуренции, то в сборной Манджа (который предпочитал схему 4-4-2) доверял больше Флоренци (осовной игрок "Ромы", на минуточку), Верратти (тут понятно), Инсиньо (тут тоже понятно) и игрокам, которые лучше умеют оборонятся (Сапонара это делает хуже).

И даже при таких конкурентах он играл в той сборной и забивал голы. 20 с чем-то матчей за сборную, наверное, не за красивые глаза сыграл.

Говорил это еще тогда. скажу и сейчас - в 4-4-2 Сапонара (почти) не нужен на поле.

Нужно дать время :)

Поделиться сообщением

В первую очередь разъяснили бы внятно что у него за травма а то закрытость порождает недомолвки. Плюс непопадание в заявку лиги тоже фактик такой неприятный

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да Милан Лаб вообще на каникулах, похоже.

Я до сих пор жду результатов обследования Де Шильо. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рикки тренируются в группе! Рикки и Рикки сегодня тренируются вместе :D

Поделиться сообщением

Урааааааа!!!!! Хочу посмотреть! Но я застряла в 10-бальной пробке

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хочу видео!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...