Перейти к публикации
Juliet

Риккардо Сапонара

Рекомендованные сообщения

Я уже писал как-то, что организатор из меня никакой, я могу поддерживать, да и со временем у меня проблемы, сейчас есть - пишу, не будет - не смогу, а забрасывать тему на недельку как-то неприлично. Спасибо за поддержку)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Ну дак мы поможем:) Ты только начни) А то вот встречала видео с Коми, а куда сбрасывать - не было:) Поэтому я благополучно их пропускала.

Ты просто собери в первый пост всех наших ребят, кто где сейчас играет, а мы будем кидать новости в тему, если встретим)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, интересная тема, могу попробовать.

Буду благодарна:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Никаких тем про Фоссати! Он только мой! :angry:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Почему? :)

спросил человек с авкой Фоссати :D

Мальчики, я вас уже люблю))) Как здорово, что есть с кем поговорить про молодежь))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Взаимно :)

Кстати Фоссати заявлен на матч сборной u-20 против Польши, матч состоится 27 марта, из Наших там будут еще Беретта и Пишителли. сборная u-21 играет завтра против России: Палоски, Романьоли и Сапонара в составе.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Большое интервью Сапонары: http://acmilanfan.ru/content/news/946/ Я его уже люблю:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А почему он в U21 играет , если ему 23 ?

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

В 4-ый раз спрашиваете по 4-м разным темам :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

пардоньте

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

на момент начала турнира ему было 21:) как и Палоски)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я так и подумал :) только увидел в интервью с сайта , мол уже 23 ! и засомневался

ждёмс в первой команде , а то Пранделли додумался разных Черчи и Кандрев вызывать :Р

Поделиться сообщением

конечно , ведь в СерииА играет

Поделиться сообщением

конечно , ведь в СерииА играет

Так хорошо играет

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А в это время Рикардо очень хорошо смотрится справа,я вам скажу.

Поделиться сообщением

Да он вообще умница, отличник, красавец, комсомолец В общем, хана Бояну. И, возможно, Боатенгу:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как мне кажется хана больше будет Ньянгу,если будет продолжать мнить из себя Балотелли )))

Поделиться сообщением

Пранделли ещё Кристанте не вызывает. Гоббский тренер, чё уж тут поделать....

Поделиться сообщением

Рановато Кристанте в первую команду:) Или ты про Манджу?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня ощущение, шо вы больше стебаете))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Кристанте игрок примаверы, он пока даже не в основной комнде,а ты уже Чезаре гнобишь за то, что он его в НАЦИОНАЛЬНУЮ сборную не вызывает)

Да и не гоббский он, Джаккерини, кстати, неплохо играл, всех по делу вызывает)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...