slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Я уже писал как-то, что организатор из меня никакой, я могу поддерживать, да и со временем у меня проблемы, сейчас есть - пишу, не будет - не смогу, а забрасывать тему на недельку как-то неприлично. Спасибо за поддержку) Изменено 20 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ну дак мы поможем Ты только начни) А то вот встречала видео с Коми, а куда сбрасывать - не было Поэтому я благополучно их пропускала. Ты просто собери в первый пост всех наших ребят, кто где сейчас играет, а мы будем кидать новости в тему, если встретим) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Juliet, интересная тема, могу попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Juliet, интересная тема, могу попробовать. Буду благодарна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Никаких тем про Фоссати! Он только мой! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Почему? спросил человек с авкой Фоссати Мальчики, я вас уже люблю))) Как здорово, что есть с кем поговорить про молодежь)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Взаимно Кстати Фоссати заявлен на матч сборной u-20 против Польши, матч состоится 27 марта, из Наших там будут еще Беретта и Пишителли. сборная u-21 играет завтра против России: Палоски, Романьоли и Сапонара в составе. Изменено 21 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Большое интервью Сапонары: http://acmilanfan.ru/content/news/946/ Я его уже люблю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А почему он в U21 играет , если ему 23 ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 В 4-ый раз спрашиваете по 4-м разным темам Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 пардоньте Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 на момент начала турнира ему было 21:) как и Палоски) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 я так и подумал только увидел в интервью с сайта , мол уже 23 ! и засомневался ждёмс в первой команде , а то Пранделли додумался разных Черчи и Кандрев вызывать :Р Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Черчи заслужил, считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 конечно , ведь в СерииА играет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 конечно , ведь в СерииА играет Так хорошо играет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А в это время Рикардо очень хорошо смотрится справа,я вам скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да он вообще умница, отличник, красавец, комсомолец В общем, хана Бояну. И, возможно, Боатенгу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Как мне кажется хана больше будет Ньянгу,если будет продолжать мнить из себя Балотелли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Пранделли ещё Кристанте не вызывает. Гоббский тренер, чё уж тут поделать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Рановато Кристанте в первую команду Или ты про Манджу? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Саныча занесло или это тонкий стеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) У меня ощущение, шо вы больше стебаете)) Изменено 25 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Кристанте игрок примаверы, он пока даже не в основной комнде,а ты уже Чезаре гнобишь за то, что он его в НАЦИОНАЛЬНУЮ сборную не вызывает) Да и не гоббский он, Джаккерини, кстати, неплохо играл, всех по делу вызывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах