Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Доброго времени суток, друзья! Пока все спорят о том, где же пройдет матч между нами и сардинцами, мы потихоньку готовимся к просмотру этого матча, а также ведем подготовку к первому из мероприятий, посвященных юбилею нашего любимого АРФМ - масштабному просмотру в городе, где зародилось движение - в Москве. Записывайтесь и приезжайте! Но до этого ещё есть время, в течение которых нам предстоит провести не один сложный поединок. Началом станет матч с Кальяри, который в последних матчах демонстрирует довольно неплохой футбол. Так, в последнем туре, они разгромили Рому на выезде со счетом 4-2! К счастью, в том матче получил дисквалификацию лидер сардинцев - Наинголан, так что нам все-таки будет полегче. В нашем же стане особых изменений нет. Получил небольшую травму Бонера, но это вряд ли станет для нас потерей Ну и проблемы с бедром Паццини оказались ненадуманными, Джампаоло скорее всего пропустит встречу. Статистика наших встреч с Кальяри довольно позитивная, так что ожидаем от наших рагацци только победы! Ну а пока до матча есть ещё почти 2 дня, вы можете принять участие в нашем Конкурсе Отчетов - заодно освежите память о предыдущем матче!) А талисманом нам послужит фото вот с этого заседания, которое сулит Милану очень перспективное будущее! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Потихоньку готовимся... Трансляции: Браузер Google Chrome Portable 24.0.1312.56 НТВ+ ФУТБОЛ 17.55 мск http://www.torrent-t...anslation=413"] ФУТБОЛ+ УКРАИНА 17.55 мск http://www.torrent-t...anslation=472"] Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Матч точно пройдёт на Сицилии Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Матч точно пройдёт на Сицилии На Сардинии. Открыли Ис Аренас для болельщиков, в т.ч. гостевой сектор Милана - 400 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Дзаккардо играть будет!! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6032 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 У нас новый заводила превьюшных тем? In Basti we trust! Что касается самой игры, то меня в очередной раз не может не радовать возможность выхода двойки Эшик-Ньянг. Это становится доброй традицией. Ну и огорчает травма Де Шильо. В его отсутствие пусть Абате отрабатывает авансы, выданные за его игру в сборной. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 У нас новый заводила превьюшных тем? In Basti we trust! Пока что 3 темы - 3 победы)) Надеюсь победный темп сохранится до конца сезона АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16820 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Не понимаю почему нет Сапаты в старте...Решение очень-очень странное.Парень в последних матчах недурно выглядел.Я уж было подумал,что у нас появился наконец основной защ,которому осталось лишь подобрать напарника,а оно вот как получилось Изменено 8 февраля 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 На Сардинии. Открыли Ис Аренас для болельщиков, в т.ч. гостевой сектор Милана - 400 человек. Прошу прощения Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Не понимаю почему нет Сапаты в старте...Решение очень-очень странное.Парень в последних матчах недурно выглядел.Я уж было подумал,что у нас появился наконец основной защ,которому осталось лишь подобрать напарника,а оно вот как получилось Потому что они с Йепесом только вернулись из сборной Колумбии, типа перелёт, недосып, усталость 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6032 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Пресс-конференция Аллегри. Ньянг обладает хорошими физическими и техническими данными, но он должен быть более хладнокровным в завершающей стадии. Мунтари сможет сыграть в завтрашнем матче с Кальяри. Саламон - хорошая перспектива, но ему необходимо время, чтобы освоиться в клубе и вырасти в профессиональном плане. Мексес готов вновь выйти на поле. Сапата также чувствует себя замечательно. Абате возможно получить отдых в завтрашнем матче. В старте появится Де Шильо. Кристанте обладает хорошими данными, но ему ещё есть над чем работать. В нашей молодёжной команде много перспективных ребят, а наш молодёжный сектор работает в оптимальном режиме. Меркель и Страссер, впрочем как и Де Шильо, повились в основной команде из молодёжки. Очень важно, что мы интегрируем принципы подготовки Пульчини в игру Примаверы. Попасть в основной состав Милана - занятие не из лёгких, поэтому наивно предполагать, что каждый год 2 человека из Примаверы будут попадать в главную команду. Паццини - полезный игрок для нас. Он спокоен и будет готов к пятничной встрече с Пармой. Боатенг будет обследован сегодня. Только вчера он вернулся к тренировкам с командой. Саламон - серьёзный парень. Половину этого сезона он играл на позиции центрального защитника. Посмотрим, сможет ли он стать основным футболистом нашей команды. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Мистер молодец. Правильные слова для молодежи. Труд, труд и только труд. Вкалывать и забыть обо всем. И только тогда появится шанс стать настоящим профессионалом. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Все таки Аллегри не умеет давать интервью, постоянные банальные фразы, кЭп как грится. Мексес + Дзакардо страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6032 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Все таки Аллегри не умеет давать интервью, постоянные банальные фразы, кЭп как грится. А что он должен говорить? Булгакова цитировать? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Не понимаю почему нет Сапаты в старте... А где старт то? Это предположительный состав. Причем позавчерашний. Вот что сегодня в ГДС: В последней тренировке, кстати, Де Шильо играл в центре обороны. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А где старт то? Это предположительный состав. Причем позавчерашний. Вот что сегодня в ГДС: В последней тренировке, кстати, Де Шильо играл в центре обороны. Эль Шаарави-Бало-Ньянг + Принц, возможно будет разгромный счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Эль Шаарави-Бало-Ньянг + Принц, возможно будет разгромный счет. Меня лично устроит и минимальный. С ними Рома в прошлом туре уже поиграла в открытый футбол, хватит, пожалуй АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4991 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 хочу ещё раз на Дель Фабро взглянуть , ломайте Астори «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4991 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Allegri warming up a 4-2-3-1 '4' striker formation with Balotelli, Bojan, El Shaarawy, and Niang тоже любопытно «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Кто о чем, а вшивый про баню! Басти, ты очень грамотно пишешь. Тех, кто пишет "в течениЕ" в наши дни по пальцам можно пересчитать. Да и все остальное на уровне. Это ты сам, никто не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Кто о чем, а вшивый про баню! Басти, ты очень грамотно пишешь. Тех, кто пишет "в течениЕ" в наши дни по пальцам можно пересчитать. Да и все остальное на уровне. Это ты сам, никто не помогает? Спасибо, вроде как сам Русский язык и литературу очень уж любил в школе, хотя вот ощущаю, что со временем уровень моей грамотности снижается) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Массимильяно Аллегри в завтрашнем матче против "Кальяри" не сможет рассчитывать на левого защитника Кевина Констана. Бывший защитник "Дженоа" пропустит матч из-за физических проблем. Ожидается, что Констана на левом фланге заменит Де Шильо, а на правом сыграет Дзаккардо. Официальный сайт "Милана" сообщает, что у Констана повреждение левой голени с внутримышечной гематомой. Дата возвращения игрока на поле будет известна в ближайшие дни fanacmilan.com печаль Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А что он должен говорить? Булгакова цитировать? Хотя бы но ведь он тренер большого клуба, у него на вооружении должны быть какие нидь приемчики типа схитрить с составом и все такое.. )) Эль Шаарави-Бало-Ньянг + Принц, возможно будет разгромный счет. Без Монти, сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 На втором этаже Кальяри, в целом, играет лучше нас. А в остальном... должны побеждать без вопросов! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Хафиз перед Удинезе тоже солдаты вопросов не задавали Когда мы вообще там легко выигрывали в последние годы? Все на жилах Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах