K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Вроде говорили про +7, а не 12,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 у Милана с адидасом вроде на 10 лет 200 лямов? тут юве нас обогнал - 139 лямов на шесть лет. а мю вообще сумасшедшие суммы с тем же адидасом - 940 лямов на десять лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 А чего,МЮ тоже под Адидас лёг? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 да, сменили-таки nike (как и Юве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Ежегодный доход от технических спонсоров. Жень, глянь, с такой суммой и ты бы под Адидас лег без вопросов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Вот,что значит БРЕНД!!!! А мы своё же имя,да ещё и своими руками.............. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Реал тоже некислый такой бренд, но им платят в два раза меньше. Вопрос не в бренде явно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Реал тоже некислый такой бренд, но им платят в два раза меньше. Вопрос не в бренде явно. Юль,ислючительно в Бренде!!! МЮ самый популярный клуб на этой планете - я сужу по экономическим выкладкам за последние лет 5. Да и маркетологи Адидаса - не совсем лохи,как я думаю Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Я думаю что дело лишь во времени подписания контракта. Уверен, что если бы Адидас вслед за МЮ подписывал бы контракт с Реалом, то МЮ лидером не были бы. Растут не только суммы трансферов но и спонсорские контракты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Количество проданных сезонных абонементов по годам. На данный момент у Милана 15 000 проданных абонементов на предстоящий сезон. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 смотришь на конец 80-х начало 90-х, завидуешь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Красноречивая статистика: No Maldini - no party! Четко совпадает просто. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Интересно, почему в 89-м такое падение? Люди уже "видели все"?))) Или кризис какой был? Или цены задрали (а люди-то уже видели все)? Или (страшно подумать) звезд не купили? 93-94-95 из той же оперы. Изменено 20 августа 2014 пользователем Cube 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Наверное Галлиани обещал Мистера Х, но по традиции еще в те времена всех опрокинул)) А так, скорее всего, реально звезд не купили. Потому что кончились они на трансферном рынке)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Нихренажсебе сколько мы продавали то в 90-х... поздно я родился))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Нихренажсебе сколько мы продавали то в 90-х... поздно я родился))) Я не в плане того чтобы поумничать или позанудствовать "по-стариковски", мол... да, да... раньше и деревья были выше и трава зеленее, а сейчас и молодежь не та..." Вовсе нет. Просто, знаешь, Кирилл, неоднократно ловил себя на мысли, что мне неслыханно повезло видеть тот Милан. От меня это разумеется зависело минимально - спасибо родителям, но тебе в этом плане крупно не повезло. 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Ахаха, Андрюха, ахахахаха))) добрый такой, ахахах!!! ))) Мне тоже друзья в Милане поминают сезон 92/93. Сезон, когда на Сан Сиро на домашних матчах не было фанатов других команд. Просто потому что все было занято миланистами с абонементами Золотой век. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Мда, конфликт поколений налицо. Люди, которые дальше 10 (в лучшем случае) лет вглубь истории клуба не видели ничего, никогда ничего не поймут. Они просто банально не знают процессов, которые тогда рулили в мировом футболе. Что Англия в силу определенных причин была европейским отстойником. Что вектор силы тогда был на юге континента. Это не вина конкретно Сильвио, что расклад сил поменялся. Люди, которые застали 90е и золотые годы, последними кинут в руководство камень. У них просто память подлиннее, чем у жужелицы 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Да суть именно в этом. Экономику никто не отменял. Да и претит мне находить общий язык с персонажами, орущими мол Галлиани - лох, Берлускони - козел. Слов нет, они допускают ошибки, кто ж спорит, но понимают, знают и разбираются в футболе ну никак не хуже "местных". И уж говорить о том, что Галлиани там что-то пилит за спиной у Сильвио - ни что иное как модный российский тренд (роспил.ру), не иначе... 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 ни что иное как модный российский тренд (роспил.ру), не иначе... флеш-моб навальных на форуме 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Интересно, почему в 89-м такое падение? Люди уже "видели все"?))) Или кризис какой был? Или цены задрали (а люди-то уже видели все)? Или (страшно подумать) звезд не купили? Про ЧМ-90 ты не подумал? Трибуны были закрыты на реконструкцию. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 У кого из топ-5 прошлого чемпионата было "дело Мондандори"? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Я не в плане того чтобы поумничать или позанудствовать "по-стариковски", мол... да, да... раньше и деревья были выше и трава зеленее, а сейчас и молодежь не та..." Вовсе нет. Просто, знаешь, Кирилл, неоднократно ловил себя на мысли, что мне неслыханно повезло видеть тот Милан. От меня это разумеется зависело минимально - спасибо родителям, но тебе в этом плане крупно не повезло. Хах, ну спасибо)) я и так в принципе понял, что упустил много, ты еще добить решил) Ну, на самом деле, я считаю что мне тоже повезло. Я застал эпоху Анчи с 2005 года. Пристально следить за матчами возможность появилась только в 2007 (по телеку, а не газеткам). И тот 2007 навсегда засел в душе. Я наверное до сих пор отчетливо помню каждый матч Милана с 1/4 плей офф ЛЧ того года. Помню как болел и что делал до и после матчей)) А вот остальное как-то не то... помню скорее уже отдельных личностей, даривших эмоции, как Пато, ТС (не считая победителей ЛЧ 2007 и нынешних игроков). Так что мне, пускай и не так сильно как тебе, но все же повезло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Про ЧМ-90 ты не подумал? Трибуны были закрыты на реконструкцию. 1-0 в пользу знатоков (без кавычек) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Если "поскрипеть" по-стариковски,то вспоминаю всегда слова однополчанина по поводу финала СССР-Голландия в 1988 году,он тогда сказал,"Знаешь Женя,получается так,что где Гуллит, там и победа". Финал смотрел уже дома.И Гуллит выиграл.Триумфальное движение по Европе Милана с конца 90-х не помню.ВООБЩЕ не помню(есть причины,но сейчас не о том).И вот всегда задаю себе вопрос - если бы начал болеть с конца 90-х,то никогда не увидел бы Монако 94 года теми глазами.Именно этот матч...........как гром средь ясного неба!!!Как вдохновение у художника,как озарение у поэта.... А уж тот финал - это был контрольный в голову....... 5 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах