Перейти к публикации
Baster

Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

Я не за Луку волнуюсь, тем более общеизвестный факт, что слева Констант лучше (перспективнее, я сразу так считал). Я за центр переживаю в следующем матче.

да центр это наша боль тем более что Кальяри в Риме наглядно показало как может использовать чужие ошибки плюс Монти аут. А кто говорил что будет легко? ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мда.. нечестно поступили с Паццини...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ребята, я почему это написал.. вы же играете футбол? Мой рост 179. И когда я играю с игроком у которого 170 он мне кажется чудовищно мелким. Может кажется. Я не знаю.

Я вот думаю, какого это было бы, если бы у меня был рост 183 как у Даньки и я проиграл вот так игроку-карлику, у которого рост метр 70??? Да ну, нету этому оправданий.

+1000

А если добавить что один из них защитник!!!!

Которому не надо сыграть мяч куда то, нужно просто попасть в мяч, или в корпус, чтобы помешать сыграть точно.

Я не понимаю, как тут еще каких то виноватых ищут.

Гол - чистейший косяк Бонеры!

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ребята, я почему это написал.. вы же играете футбол? Мой рост 179. И когда я играю с игроком у которого 170 он мне кажется чудовищно мелким. Может кажется. Я не знаю.

Я вот думаю, какого это было бы, если бы у меня был рост 183 как у Даньки и я проиграл вот так игроку-карлику, у которого рост метр 70??? Да ну, нету этому оправданий.

я за свою академию в баскетбол играл, у нас в команде был парень с Африки. У меня 190 рост, у него - 180 где-то. Так вот из 3-ех подборов он у меня стабильно 2 забирал. и не только у меня. Не то, чтобы ситуация применима к текущей. Но то чему ты считаешь нет оправданий, для меня повторялось в течении года по 2 раза в неделю)))) По этому Бонера конечно же ошибся!!! НО вешать всех собак на него не справедливо

Поделиться сообщением

все переключаюсь на супер боул. Ночь продолжается ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

так, прошу свидетелей обратить внимание, он сам нарывается)))))) ниче, поиграем мы скоро в футбол)))

Это по футбольным меркам.

Поделиться сообщением

Всё. Дальше можно не писать ничего!!! Рост Ди Натале 170 см.

да прав ты конечно. Я это не отрицаю.

Но по такой же логике получается, что если идет заброс на нападающего, а он ниже защитника, то все остальные могут ложить болт, не возвращаться в защиту, не страховать друг друга и т.д.

Поделиться сообщением

Это ж надо так умудриться побороться,чтобы аж троих партнеров по команде подставить

А когда воротчик лажанул, так подставил команду, Берлускони, аллегри, болельщиков и т.д. :O Ведь это он самостоятельно не прервал навес с фланга...

Поделиться сообщением

да прав ты конечно. Я это не отрицаю.

Но по такой же логике получается, что если идет заброс на нападающего, а он ниже защитника, то все остальные могут ложить болт, не возвращаться в защиту, не страховать друг друга и т.д.

Если нап на 13 см ниже и без скорости и защ прям рядом с ним все остальные должны готовиться убежать в контратаку. Тем более, это была установка тренера. Счет то был еще 1:0. И команда четко получила команду от тренера перестроиться на контратаки еще в первом тайме.

Поделиться сообщением

Но то чему ты считаешь нет оправданий, для меня повторялось в течении года по 2 раза в неделю)))) По этому Бонера конечно же ошибся!!! НО вешать всех собак на него не справедливо

Я профессионально занимался баскетболом)) Это не одно и тоже)) Более того, это абсолютно другое))

так, прошу свидетелей обратить внимание, он сам нарывается)))))) ниче, поиграем мы скоро в футбол)))

Я бывший баскетболист недоделанный)) Ты собрался со мной в пригуньки играть?))

Всех с победой. Лучше бы я не видел это видео с Тициано. Паццини попросили, так матч смотрел Берлускони и он хотел увидеть дебют Бало. Никаких повреждений у Паццо нет...

Поделиться сообщением

Паццини попросили, так матч смотрел Берлускони и он хотел увидеть дебют Бало. Никаких повреждений у Паццо нет...

Отлично, что нет травмы! Но, КТО попросил? Неужели ТРЕХ дней было мало? Хотя, Сильвио изменил маршрут, неожиданно заказал бунга-бунга банкет и понеслось. Пеналь из этой же оперы. С Удинезе провернули. А с Барселоной...

Поделиться сообщением

А с Барселоной...

А что с Барселоной? Вы же не верили еще в декабре. Что то изменилось?

2b08212680b1.jpg

BCNuwnECEAAZB4S.jpg

BCNw7sbCIAAERJ-.jpg

Поделиться сообщением

Паццини попросили, так матч смотрел Берлускони и он хотел увидеть дебют Бало. Никаких повреждений у Паццо нет...

Ну и не зря, стоит признать, попросили. При всей симпатии к Джампаоло, Марио просто лучше (только пресловутый показатель "голевое чутье" может вызвать сомнения, хотя, до конца это чутье и не опишешь (у Пиппо оно было запредельным, например, как говорили все, а про голевое чутье Роналдо (мужика, а не телки в бутсах) как-то особо песни не пели никогда). Я понимаю, что по одной игре судить нельзя, но других не было пока, поэтому, сужу по этой. То, на каком уровне сегодня играл Бало, Паццо не сыграл еще ни одного матча. Да, они разноплановые немного игроки, но это не делает скидок Паццини, а только добавляет бонусов Балотелли.

Неуниверсальность Паццини, мне кажется, приведет в итоге к тому, что летом, при столь же высоком, как сегодня уровне игры Балотелли, он чухнет. Бало останется единственным центрфорвардом, но его Ньянг может заменить, как мне кажется. Причем, позицию самого Ньянга всегда Аллегри найдет, кем заткнуть (тем же Бобиком, как сегодня).

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

@Bass, Да причем тут это? Можно было просто поставить Бало в старте и все. Ты поставь себя на место Паццини и поймешь, как неприятно ему было. Ему об этом сказали, когда уже диктор объявлял, что у Паццини проблемы возникли.

Поделиться сообщением

Паццини еще в Лиге Чемпионов наиграется, там еще целых 7 матчей. Балотелли брали именно под сериал, что бы наверняка попасть на следующий год в ЛЧ и не терять 40-45 миллионов.

Какие Лацики все таки ослы. из года в год одни и те же грабли - великолепный первый круг и полнейшее отсутствие результата зимой, при в целом не самой ужасной игре. Ну и ладненько.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

@Bass, Да причем тут это? Можно было просто поставить Бало в старте и все. Ты поставь себя на место Паццини и поймешь, как неприятно ему было. Ему об этом сказали, когда уже диктор объявлял, что у Паццини проблемы возникли.

Да я понимаю. Просто я не думаю, но стоит прям слезы лить ему. Внезапно стало ясно, что Берл будет, который хочет посмотреть на то, как бегают его 20 лямов. Пришлось Паццини заменить, прикрыв дело проблемами со здоровьем (без веских причин, видимо, оглашенный стартовый менять нельзя). Нифига ровным счетом страшного. А если его это сильно обидело, то тут вопрос уже к его самолюбию с слабохарактерности. Мне лично Паццини крайне симпатичен, но, повторюсь, нифига страшного и обидного я в произошедшем лично не увидел.

Ты ж в прошлом спортсмен, как я понял, сам, наверное, не раз бывал в таких ситуациях, когда готовишься с соревнованиям, а тебя в последний момент меняют на другого (причем, уже на месте). Я лично с этим сталкивался ни раз (правда, у меня бильярд, а не баскетбол), может, поэтому я не так близко к сердцу воспринял эпизод.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Всех с победой. Лучше бы я не видел это видео с Тициано. Паццини попросили, так матч смотрел Берлускони и он хотел увидеть дебют Бало. Никаких повреждений у Паццо нет...

Такие же ощущения и у меня, не по людски как-то. Мне Паццо как форвард нравится, НО с приходом Балотелли его игровое время уменьшится однозначно.Хотя,учитывая универсализм Марио(сегодня появлялся то слева то справа неоднократно) и пол сезона впереди, Паццо свое время получит и свои голы обязательно забьет.

Теперь немного по игре.По поводу пенальти. Подкат грязный,двумя ногами. ВОТ видео. В динамике эпизода это больше пеналь чем нет,60\40. Можно долго спорить по этому поводу, вроде как да-коснулся сначала мяча,потом ЭШ упал, но пересмотрев повтор раз 10 увидел что мяча стопой игрок удинезе коснулся одновременно с тем как бедром задел ногу ЭШа(хотя может и оптический обман,с другой камеры не помешал бы вид). А все эти реплики, мол Берла все купил...ну-ну,на последней то добавленной...если бы он все купил,то в середине второго тайма дали бы на Бало пеналь. Бред короче.

По поводу пропущенного- виноваты ,как мне кажется, Бонера, Констан и Монти. Первый недопрыгнул,хотя ,поддержу многих, должен был,ведь если ты защитник опытный и играешь за Милан,то с выбором позиции должно все быть нормально+ выше на голову. Второй и третий оставили здоровенную зону, недосмотрели и никто не подсказал.А ведь они знали что Бонера сегодня в основе) могли и додуматься глубже сесть.

Лучшие игроки матча- Балотелли(а как он зарабатывал угловые раз за разом,жаль он не знал,что с этим компонентом у нас тухловато), ЭШ и Монти. Еще Абате сегодня как ужеленный носился,старался,да и вообще его игра понравилась мне сегодня.

Не понравились- Ночерино и...пожалуй все. Только Ноче,как мне показалось,выпал из игры. И собственно первым ушел отдыхать.

Аллегри замены вроде как и правильно делал,но игроки не вписались. Зато теперь я вижу рисунок игры,он у нас отчетливо так вырисовывается. Только вот бы Де Йонга сюда, дабы немного Монти разгрузить и погнали.

Всех с победой!

Поделиться сообщением

"Нам повезло, что судья принял решение назначить пенальти. Буду честным, когда дело доходит до оценки такого эпизода, я могу сказать, что игрок «Удинезе» сыграл в мяч. Это, конечно, не тот пенальти, который можно назначить"

facepalm.gif

Кто-нибудь, скажите нашему тренеру, что так нельзя! Если каждый раз тыкать судей, что они ошиблись, нам скоро даже справедливые пенальти ставить перестанут. Перестрахуются.

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бойтесь побежденных немцев, если они не могут затопить этот мир кровью так они затопят его слезами(с)

Фол Домицци на Балотелли в штрафной,офсайд ди Натале. Оставим гоббам гоббово и будем идти дальше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бало и Монти - лучшие. Бонера и Кркич - худшие.

BCPiTdSCIAANu1A.jpg

BCPdtZNCIAAh_ac.jpg

Защитник играл в мяч, но параллельно с этим, в тот же момент, левым коленом снес Эль-Шаарави.

BCPg9oRCYAA0OvM.jpgBCPfcovCAAAn_BF.jpg

BCPekwyCYAAj6ap.jpg

Поделиться сообщением

Бало и Монти - лучшие. Бонера и Кркич - худшие.

Оценка у Ночерино ни разу не выше, чем у Бонеры..

SIOE

Поделиться сообщением

Оценка у Ночерино ни разу не выше, чем у Бонеры..

Он не доиграл матч. :D

Поделиться сообщением

Защитник играл в мяч, но параллельно с этим, в тот же момент, левым коленом снес Эль-Шаарави.

Святая правда ... к сожалению. Лично мне хотелось, что бы этот пеналь был не 50х50, а очевиднейшим тухляком. Чтоп конте захлебнулся собственной желчью.

42713fbac8b190298592f9007ff0a4d2.gif

И да, согласен, Аллу не нужно стараться стать самым адекватным... эта ниша навеки закреплена за мной. И святее папы римского тоже пытаться быть не стоит.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Чтобы увидеть левое колено защитника - надо сильно постараться :)

Защитник сыграл ВЕЛИКОЛЕПНО!

Приблизительно,как Неста против Месси и памятном матче,когда Месси бился о газон!

Вот Ньянгу поставили оценку 6,5.А ведь человек не реализовал ДВА 100-%-х момента.Был шанс ГРОМКО заявить о себе и на тебе,не воспользовался.И не было бы никаких жарких споров и пенальти тоже бы не было.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да стоит признать пенальти липовый, Аллегри правильно извинился, но как есть так есть)Главное 4 место и не сбавлять темп) Балотелли молодец, он пока опровергает мой скептицизм по отношению к нему, главное не чудачить ему) Чувствуется некая ленца у Марио, короче ни дать ни взять Ибра в миниатюре)

Поделиться сообщением

• Создать...