Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 По сути Балотелли занял место, безвременно ушедшего из Милана Ибрагимовича. Тоже напрашивались невольные сравнения. И они не в пользу Ибры, хотя вот именно Ибру ждал больше, чем нелюбимого мной Бало. 1. Ибра забил свой первый гол с пенальти, резко отняв мяч у всех. 2. Ибра уже в первых матчах поставил себя выше команды как главный авторитет футбола, Балотелли же пока отлично общается с Шаарави даже, видно на поле. Констант прежде чем отдать передачу спокойно кричит ему: Марио!!! Не боятся его коллеги 3. Балотелли больше перемещается и открывается, значительно меньше Ибры теряет мяч, смещаясь вглубь. --- Хотя, конечно, главное, что нельзя судить по одному матчу. Посмотрим что дальше будет. Вот Зю говорит, что психологически Марио должны бояться, а мне видится, что он более индивидуалист, чем Паццини, второй больше пространства создаст для полузащиты и партнёров. Хотя соглашусь и с тем, что эффективнее использовать Балотелли центрнапом, т.к. от физики никуда не деться, высокий сильный форвард необходим для "помоек". upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 пенальти был. Судья свистнул. Бало забил. какие тут могут быть вопросы? Впервые за сезон, Милан порадовал своей геометрией игры. До конца матча был уверен, что победу вырвем. С приходом Бало, появилось ощущение "силы". Это не может не радовать. С нетерпением жду нашего польского защитника. Ну хоть убейте, верю в него. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ну хорошо. смотрите скриншоты. Прошу прощения, а можно раскадровку на секунд 5-10 пораньше выложить? "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 да Констан слажал конкретно конечно Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ди Натале перепрыгивает Бонерку. Конечно ошибка Бонеры. Но блин Ди Натале лучший форвард серии А последних лет и Бонера основной лавочник. Ди Натале - 1,70 м. Бонера - 1,83 м. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 да Констан слажал конкретно конечно Опыт, сын ошибок трудных.... Констант, кстати, может в центре успешно играть. Ди Натале - 1,70 м. Бонера - 1,83 м. Ещё во время матча так подумал. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 )) Всегда есть те, которым все равно все не так)) Всех с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Там по идее мяч был у нас, в единоборстве игрок удинок выпнул и невольно вышла обостряющая передача. В единоборстве кажисб Марио был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну вот. А-то Бонера виноват Данька БОРОЛСЯ, а костик и Сапата, не забываем про Монтика, пассажирами оказались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Там по идее мяч был у нас, в единоборстве игрок удинок выпнул и невольно вышла обостряющая передача Мне тоже так показалось.Поэтому и Констан и Абате располагались так высоко.Надо повтор глянуть начиная где-то за 10-15 сек до передачи «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 И ещё, крайнее. Уверен, что Шаарави сыграл сегодня не хуже Балотелли, если не лучше. Доброй ночи. Не ругайтесь Дракон очень ценное замечание выдал там, в районе первого тайма. Спасибо персональное Дракону за это. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну вот. А-то Бонера виноват Данька БОРОЛСЯ Это ж надо так умудриться побороться,чтобы аж троих партнеров по команде подставить «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Опыт, сын ошибок трудных.... Констант, кстати, может в центре успешно играть. не Петь шансов нет у Луки пока что Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Прошу прощения, а можно раскадровку на секунд 5-10 пораньше выложить? к сожалению, это взято с обзора. а их штампуют только с начала опасного момента...сам хотел посмотреть еще раньше. Ди Натале - 1,70 м. Бонера - 1,83 м. значит ждем Саламона.... Изменено 3 февраля 2013 пользователем KONIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 не Петь шансов нет у Луки пока что Я не за Луку волнуюсь, тем более общеизвестный факт, что слева Констант лучше (перспективнее, я сразу так считал). Я за центр переживаю в следующем матче. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Констант, кстати, может в центре успешно играть. Где-то здесь искусно замаскирован намек на Антонини «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Где-то здесь искусно замаскирован намек на Антонини Параноики ))) Фламини форэва! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я за центр переживаю в следующем матче. На замену Монти есть Боатенг.Да,замена не равнозначная,но Констана пока дергать,как мне кажется,не стоит.... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Ахах, замучали бедного Петю с Антонини))) а вот симпатии к Фламу я полностью разделяю)) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 значит ждем Саламона.... Ребята, я почему это написал.. вы же играете футбол? Мой рост 179. И когда я играю с игроком у которого 170 он мне кажется чудовищно мелким. Может кажется. Я не знаю. Я вот думаю, какого это было бы, если бы у меня был рост 183 как у Даньки и я проиграл вот так игроку-карлику, у которого рост метр 70??? Да ну, нету этому оправданий. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ну хорошо. смотрите скриншоты. Ди Натале перепрыгивает Бонерку. Всё. Дальше можно не писать ничего!!! Рост Ди Натале 170 см. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ребята, я почему это написал.. вы же играете футбол? Мой рост 179. И когда я играю с игроком у которого 170 он мне кажется чудовищно мелким. Может кажется. Я не знаю. Я вот думаю, какого это было бы, если бы у меня был рост 183 как у Даньки и я проиграл вот так игроку-карлику, у которого метро 70 рост??? Да ну, нету этому оправданий. у меня рост метр 70, и идите вы нафиг, высокие засранцы)))))))) ну если без шуток, то правильная позиция может разницу в росте нивелировать. Хотя мне это что-то никогда не помогало АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 у меня рост метр 70, карлик))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну вот. А-то Бонера виноват Данька БОРОЛСЯ, а костик и Сапата, не забываем про Монтика, пассажирами оказались... Боролся? С кем? С карликом за верховой мяч? Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 карлик))) так, прошу свидетелей обратить внимание, он сам нарывается)))))) ниче, поиграем мы скоро в футбол))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах