Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Воскресенье, 3 февраля, Милан, стадион Сан Сиро, 21:45, арбитр Давиде Масса Матчи между собой: 80 матчей, +34=30-16, 138:82 На поле Милана: 39 матчей, +21=13-5, 91:45 Последние пять матчей: +1=3-1, 8:8 Чао, рагацци! Вот и минуло трансферное окно, в течение которого мы с Вами промотали столько нервов. Эпопея с возвращением Кака была, пожалуй, главной темой в новостях, но Рикки так и остался полировать скамейку Сантьяго Бернабеу. Тем не менее, Галлиани не считался бы гениальным менеджером без туза в рукаве, и он его достал в самый подходящий момент. Встречайте, дамы и господа, Марио Балотелли! Приобретение Балотелли оказался не последним, также мы выцепили из Брешии молодого универсала Саламона. Из новичков Удинезе стоит выделить нашего воспитанника Александра Меркеля. Саша не смог закрепиться в Дженоа и теперь будет испытывать свои силы в новом клубе. Пожелаем ему удачи, но только со следующей недели Ориентировочные составы Милан: Аббьяти - Абате, Мексес, Сапата, Констан - Фламини, Монтоливо, Боатенг - Ньянг, Балотелли, Эль Шаарави Удинезе: Паделли - Эрто, Данило, Домицци - Баста, Аллан, Пинци, Лаццари, Паскуале - Муриэль, Ди Натале Травмированные: Дидак Вила, Де Йонг, Амброзини - Бркич Дисквалифицированные: нет Пару фактов о предстоящем матче: - Удинезе выиграл в гостях у Милана один матч из последних шести. - В последних девяти матчах на Сан Сиро обе команды забивали. - Дома Милан не играет вничью 14 матчей чемпионата кряду. - На счету Антонио Ди Натале 11 голов в ворота россо-нери. - Стефан Эль Шаарави забивал в трех предыдущих матчах с Зебрами. Как мы видим, статистика игр с зебрами у нас не самая лучшая, но побеждать их необходимо. Место в зоне ЛЧ уже совсем близко, так что пути назад нет! Ну а талисманом выступит тройка, которая в скором времени будет наводить ужас на своих соперников! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Кто видел конкретную инфу, почему нет Де Шильо? Везде пишут только, что его не вызвали. Мы цену на Абате набиваем? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Кто видел конкретную инфу, почему нет Де Шильо? Везде пишут только, что его не вызвали. Мы цену на Абате набиваем? последствия гриппа, решили не рисковать как и Мексесом. Его тоже не будет у нас Монти,Фараон и Амбро висят на карточках, следующая дисква Изменено 2 февраля 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Аллегри сказал на прессухе, что у него мышечные проблемы. Ожидается его возвращение к следующему туру. последствия гриппа, решили не рисковать как и Мексесом. Хм...Может я не понял чего...Ща перепроверю. Нет, не ошибся. Allegri: "De Sciglio suffered a minor muscular problem last Wednesday. I hope that he will be ready to play again next week." Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну точно Газпром пытаемся раскрутить на бабло. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Правда методы какие-то драконовские. Ценой Де Шильо Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да ладно, посидит пару матчей) Вспомни, как Месба продавали: пришлось Дзаккардо дать пятилетний контракт! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ему играть надо, а не сидеть Хотя чего это мы? Может у парня действительно повреждение? А нам всё серые схемы мерещатся)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Allegri: "De Sciglio suffered a minor muscular problem last Wednesday. I hope that he will be ready to play again next week." видимо так Главное к Барселоне пусть будет готовым Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 у нас матч начнется в 3 ночи! и посмотреть охота, как никак Бало в составе и вставать завтра в 8 утра(матч в 5 утра закончится)! че делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Пресс-конфа Аллегри: "Я думаю, что Адриано Галлиани хорошо поработал, собирая качественную команду, которая будет играть вместе, по крайней мере, пять или шесть лет. Продолжая добиваться результата, мы также должны продолжать совершенствоваться технически, тактически и физически. Я считаю, что эта команда может добиться успеха, поддерживать нужный темп до конца сезона, поэтому я рассчитываю на всех игроков, которые находятся в моём распоряжении. Мне везет, и я понимаю, когда некоторым игрокам нужно дать передышку, не снижая при этом общий уровень команды. Мексес не сможет сыграть, потому что у него есть проблемы с коленом. Бонера, Йепес и Дзаккардо хорошо тренируются, и один из них будет завтра играть рядом с Сапатой. Балотелли пополнил команду в четверг, поэтому завтра я буду решать, выпустить его в стартовом составе или оставить на скамейке запасных. Рынок закрыт и я доволен работой, проделанной клубом. У "Удинезе" все хорошо, у них есть Ди Натале и Муриэль – очень опасные нападающие, а в полузащите играет такой футболист как Ладзари, который всегда снабдит их передачами. Против "Аталанты" наша команда показала зрелую игру, поэтому мы забили. Ребята прогрессируют и я рад этому. Весь период до конца сезона мы должны поддерживать данный темп. Конечно, в средствах массовой информации приход Балотелли был встречен с большим энтузиазмом. Но мы должны абстрагироваться от этого и поддерживать баланс так же, как мы делали это, даже когда наши дела шли не так хорошо. Завтра нам необходимо добыть три очка в матче против великой команды. Они постараются перекрыть все пространство, поэтому нам нужно быть терпеливыми. Балотелли понимает, что это игра за "Милан" – это важная возможность для него, и он способен стать здесь ведущим игроком. До сих пор Паццини и Эль Шаарави отлично выполняли свою работу, может быть, даже перевыполняли. Но теперь нам нужно, чтобы больше забивали и полузащитники и защитники, а также другие нападающие, хотя, конечно, забитые голы даются нам с трудом. Паццини и Балотелли способны играть вместе, конечно, не в этой расстановке, но они могут образовывать сдвоенный центр. Я всегда думаю о нашей цели и пытаюсь достичь её, и также должно быть и у ребят, а также всех тех, кто работает со мной. В первые два годы работы в "Милане" у меня в распоряжении было 4 нападающих, но теперь их 6 и мы играем по-другому. Это должно стать важным стимулом для всех ребят, и у каждого должна стоять цель провести второй круг на высоком уровне. Даже когда игроки не выходят на поле, они должны быть всегда готовыми помочь команде в случае необходимости. Я рад, что теперь у меня в команде есть Балотелли, но он очень молод и будет расти и учиться, как делают это и остальные. Де Шильо получил во вторник небольшое повреждение, и я не хочу рисковать им, пусть он лучше будет полностью готов к следующей неделе. Я считаю, что "Милан" был очень конкурентоспособен, а с приходом Балотелли мы стали еще сильнее. Сейчас все наши мысли должны быть сосредоточены только на работе. Саламон начинал играть в центре полузащиты, но затем был переведен в оборону, и я думаю, что он будет прогрессировать, играя как раз центрального защитника. Заслуга в перестройке команды лежит на руководстве, так как они строят команду из молодежи, обладающей высокими качествами. "Милан" отлично поработал на рынке, и я считаю, что Галлиани был лучшим менеджером. "Наполи" взяли хорошего игрока, центрального защитника, и я думаю, что они являются кандидатом на Скудетто. "Юве" взяли такого игрока, как Анелька, который привык выступать в больших командах. У Балотелли есть шанс стать лучшим". Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 у нас матч начнется в 3 ночи! и посмотреть охота, как никак Бало в составе и вставать завтра в 8 утра(матч в 5 утра закончится)! че делать то? Спать до 3х, проснуться, посмотреть и дальше спать :-) Делов-то) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Спать до 3х, проснуться, посмотреть и дальше спать :-) Делов-то) есть такая мысль! очень уж хочется посмотреть на Балотели в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У нас в 12 ночи начинается и до двух. Если я сплю до полуночи, где-то с 9 вечера, а потом после матча снова сплю до 8 утра, то все равно это не помогает, утром не то что не встать, а глаза открыть невозможно. С закрытыми на работу иду. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 буду смотреть! не дай бог Бало не забьет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Приглашаю всех наших замечательных Авторов принять участие в Пятом туре Конкурса Отчетов! Матч: Милан - Удинезе, начало сегодня, в воскресенье, 03.02.2013 года, 23.45 по Москве Прошу присоединиться тех, кто еще ни разу не участвовал! Проявите себя, и сделайте доброе дело во благо нашего Движения и кармы Милана! Всем Спасибо! Конкурс Отчетов о матчах Милана MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Откровенно говоря, ничего хорошего от матча не жду. Как бы на нас не вылили ушат воды, после эйфории с Балотелли. Надеюсь у Аллегри хватит ума не ставить Марио в основу, вместо Паццини. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну вот и дебют Балло в футболке Милана)) Врать не буду! Самому любопытно, что из этого выйдет)) в любом случае возвращение этого игрока - шоу))) Не о таком шоу я мечтал, конечно. Я бы предпочел видеть возвращение Кака. Но что есть то есть. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Спад у команды Аллегри в феврале, даже не знаю что получится в итоге.. interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Спад у команды Аллегри в феврале, даже не знаю что получится в итоге.. а? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Уффф, у меня сегодня закончился один длиннющий марафон на работе, начинаю приходить в себя. Правда, уже со среды ждет следующий покруче, но сейчас впереди - два долгожданных выходных. В связи с этим резко захотелось позволить себе посмотреть матч, причем внимательно, а не на бегу.Черт, не из-за Балотелли же?)))нет, в первую очередь потому, что соскучилась по команде, которая как-то незаметно исхитрилась стать родной (кто бы мог подумать в сентябре). Даже Констан полюбился. Ну и еще потому, что соперник сегодня достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 По каким каналам сегодня нас покажут? Кто в курсе? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @SelfMilanlove, http://liveonsat.com...2&end_yyyy=2013 Найди там наш матч и выбирай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 По каким каналам сегодня нас покажут? Кто в курсе? вот тут точно будет, я видела анонс http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=472 Но я буду смотреть по НТВ+ платную интернет-трансляцию Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо, милые барышни Мне как раз для анонса побольше ссылок нужно. Кстати, болельщики собираются: Смотрю, уже выложили в фотоприколах))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах