Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 не нравится как наша тройка полузащитников защищается, очень узко и глубоко поэтому много пространства у соперника. С Барсой так играть нельзя Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 @Enganche, Да ладно,что вы все прицепились к подкатам Фламини? Разве это подкаты? Вот это подкаты: Мало того, еще второй сзади помогает, чтобы голландец не увернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Домучили таки. В первом тайме трезвая игра, контроль мяча и игры. Второй тайм потеря концентрации, отдали инициативу и чудом не притащили себе гол. К тому же решили ответить Аталанте грубостью на грубость и нахватали ненужных "жёлтых карточек". Всех с победой, как не крути 3 очка на выезде. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 С Барсой так играть нельзя Да ну. Снова размениваться направо и налево... слить надо Барсе, главное без крупных счетов и все. Мы даже если их пройдем, объективно на финал ЛЧ состава не имеем. А так чтоб усилились хотя бы чуть-чуть, тогда вполне на 3-е место замахнуться можем. Если таки возьмем Супер Марио, то пусть нам повезет вопреки всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да ну. Снова размениваться направо и налево... слить надо Барсе, главное без крупных счетов и все. Мы даже если их пройдем, объективно на финал ЛЧ состава не имеем. А так чтоб усилились хотя бы чуть-чуть, тогда вполне на 3-е место замахнуться можем. Если таки возьмем Супер Марио, то пусть нам повезет вопреки всему. слиться всегда успеем зачем нам на него замахиваться? Нам его и так отдают Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 зачем нам на него замахиваться? Нам его и так отдают Рассчитывать, что Рома и особенно фиалки всегда такой результат буду давать я бы не стал. Там еще бодаться и бодаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Рассчитывать, что Рома и особенно фиалки всегда такой результат буду давать я бы не стал. Там еще бодаться и бодаться. Кто как а римские команды я вывожу из борьбы за третье место. Одни дарят зрелище и счастливы этим другим глубины состава явно не хватит особенно с возобновлением еврокубков Наши конкуренты Интер, Фиорентина и возможно Удинезе Изменено 27 января 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Фиорентина? не знаю-не знаю..Она не стабильна. Много транжирит голевых моментов. Зазналась на фоне лести, играют не собрано. Изменено 27 января 2013 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Всех с победой! Я потихоньку начинаю ощущать себя Боаненавистником. Опять 25-ть! Ну какую-то установку ему давали ведь.А что в итоге? - Рояль мы не таскаем,центр не цементируем,последний пас не отдаём.Так кто же мы,на самом деле?И почему нас не заменяют? - Удивительный всё же у нас тренер. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Всех с победой! Добротно сыграли, правда можем и лучше, без иллюзии, лишь на волевых качествах ребят! Понравились практически все, за исключением Боатенга в полузащите и Сапаты в защите. Выделил бы Мексеса в обороне за отсутствие серьезных ошибок, за исключением одной в первом тайме, когда дал себя обыграть в зоне и прострелить, Фламини бы выделил в полузащите, за старание, а нападение, как цельный механизм. В линиях нет лидеров, как и в целом в команде - это печально. Полузащита неспособна мыслить, даже Монтоливо, которого долгое время сравнивали с Пирло, далеко даже не его тень, чего уж требовать от двух других наших парней. Претендовать и занимать место в ЛЧ этим составом можно, но не более. Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да хватит уже сравнивать Пирло с Монтоливо. Абсолютно разные игроки. Пирло так оборонятся никогда не умел и не умеет. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да хватит уже сравнивать Пирло с Монтоливо. Абсолютно разные игроки. Пирло так оборонятся никогда не умел и не умеет. Согласен. Вообще нормально так прибавил Рикки в обороне. Наконец-то стал играть как мужик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Не скажите, не умея обороняться, игрок не может укрывать так феноменально мяч, как это делал Пирло, в редких случаях играть центрального защитника, так глубоко играть в полузащите и обводить у своих ворот соперников, вы явно предвзяты к нему! Единственное, что явно не умел делать Пирло, так это играть головой, в прямом смысле этого слова, но компенсировал он это играя с головой! Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ура! ура! ура! Мы уже пятые! играли бы чемп в 3 круга, никуда бы скудо от нас не делся. Очень уверенно и ровно сегодня сыграли. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Монтоливо до Пирло как до луны, если хотите реально посмотреть на что способен Монтоливо, давайте дождемся игр с серьезными соперниками, например Барса вот тогда и посмотрим. Но сейчас как по мне не это главное, а вот то что Милан уже на 5-м месте - вот это я считаю очень даже хорошо. и от 3-го все го 6 очей, так что задачу на сезон мало помалу а выполняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Всех с победой)) Неплохо у меня получается темы открывать АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Мне очень нравится то, как возмужал Стефан. Каких-то полтора года назад он был стесняющимся прыщавым подростком, который мямлил что-то про выпускные экзамены в школе. Вы посмотрите на него сейчас. У него даже жесты изменились. Полноправный лидер с непоколебимой уверенностью в глазах. И ни грамма звездняка. Я балдею. Честно. Просто балдею. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Всех с победой)) Неплохо у меня получается темы открывать ты только не останавливайся на этом, следующая игра с Удинезе и три очка очень нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ты только не останавливайся на этом, следующая игра с Удинезе и три очка очень нужны будут Будем стараться))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Черное братство: _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Всех с победой! Я потихоньку начинаю ощущать себя Боаненавистником. Опять 25-ть! Ну какую-то установку ему давали ведь.А что в итоге? - Рояль мы не таскаем,центр не цементируем,последний пас не отдаём.Так кто же мы,на самом деле?И почему нас не заменяют? - Удивительный всё же у нас тренер. Опять выполнял роль под захиревшего Ночерино. Номинально левый центральный, с задачей бегать туда-сюда, но больше туда, чем сюда. По ситуации помогать ЭШ в подыгрыше. Короче быть "одним из", а не примой. Забегать в глубину атаки получается хуже чем у первоисточника. Вывод: пользы пока не больше, в глаза уж точно не бросается. У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Черное братство о Боже... :mellow: "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Черное братство: Мы сегодня единогласно сошлись на том, что мама Константа грешила с азербайджанцем. Откуда у него такие типичные бакинские черты? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 А мне всё время он напоминает египтянина, только темнее. В том году довелось побывать в этом страшном гос-ве, так там через человека Констант)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 о Боже... не, не так. нужно так - О! БОЖЕ!!!! ))) Если придет Балотелли, у нас будет ровно 10 черных парней! Мы сегодня единогласно сошлись на том, что мама Константа грешила с азербайджанцем. Откуда у него такие типичные бакинские черты? Да, что-то есть))) Мне Костя еще когда за Кьево играл, вот кого напоминает: _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах