Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Чемпионов мира много не бывает! Имя: Кристиан Дзаккардо Дата рождения: 21.12.1981г. Место рождения: Формиджине (Эмилия-Романья) Рост: 184 см Вес: 77 кг. Позиция: правый защитник Женат (Alessia Serafini), имеет 2х детей (Niccolò e Ginevra). Награды: Орден за заслуги перед Итальянской Республикой. 2006г. Полная статистика по сезонам, включая голы, удары, фолы, карточки: тут Официальный сайт: http://www.cristianzaccardo.it/ Официальный твиттер: https://twitter.com/czaccardo Подписан: 25.01.2013 Сумма трансфера: это бесценно! (обмен на Месба) Дата истечения контракта: Июнь 2017 Заработная плата: 900 000 евро Номер в Милане: 81 Benvenuto campione! In bocca al lupo! Извиняюсь за сухость заглавного поста Теперь нас вами наполнять этот топик радостными эмоциями Форца Кристиан! Изменено 25 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ясно Везде пишут по разному Мне почему то казалось, что он Кристиано) У Сапонары и Дзаккардо рост 184 см и родились они 21 декабря Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Кристиан Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4211 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Юля спасибочки тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Всегда приятно, когда такие игроки присоединяются к команде. Они быть может не добавляют высокого класса, но улучшают атмосферу и профессионализм команды, имхо Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Защитник - это хорошоооу! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Время создания поста: 22:22 - это судьба Изменено 25 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Отредактировала в 22:24... не судьба Ммм... переместил, только первый пост пропал.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Хороший опытный защитник нам всегда пригодится. А уж вместо Месба. Идеально. Спасибо Донадони Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Верни назад! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Какие же вы не постоянные! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ваще пипец ,Гаттузо выгнали , а этого старпера взяли ( Куды мы катимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Хороший опытный защитник нам всегда пригодится. А уж вместо Месба. Идеально.Правильные диски смотрит, однако)))))) Ваще пипец ,Гаттузо выгнали , а этого старпера взяли ( Куды мы катимсяОн еще вернется. Он обещал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ааааа)))) ржач! Есть чувство юмора у нашего новичка)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Форца Дзак!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Интересный человек, этот Дзаккардо)) Комментирует свои оценки в ГдС https://twitter.com/czaccardo/status/179126722531307520 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 «Я очень счастлив. Для меня большая честь находиться в таком солидном клубе. Я сделаю все возможное для того, чтобы помочь команде. Я очень горд тем, что «Милан» проявил ко мне интерес. Переговоры начались две недели назад на уровне дружеского разговора, а теперь все свершилось, – отметил Дзаккардо в интервью клубному телеканалу. – Я могу играть как в центре обороны, так и на фланге. У меня большой опыт выступлений в серии А. Я приложу максимум усилий. Хорошо, что я уже знаком с некоторыми новыми одноклубниками». Комментирует свои оценки в ГдС https://twitter.com/...126722531307520 Чую, будет весело Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Добро пожаловать, чемпион! Честно, чистая радость от этого трансфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31652 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Хуже нашей обороне уж точно не станет а если еще и Ачерби сплавим благодаря ему то однозначно трансфер года будет Велком Дзак Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4982 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Только позитив от его перехода , вот только возраст ... чуть расстраивает , но чуть чуть не считается . Отзываются о нём только в тёплых тонах , играет стабильно и надёжно для среднего уровня - как игрок подмены , идеально . Наконец он дослужился до вызова в крупном клубе - а значит оборотов не сбавит Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Классное фото. Напомнило мне, что у нас оказывается и Амелия - Чемпион Мира!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Да у нас чуть ли не все чемпионы перебывали))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Да у нас чуть ли не все чемпионы перебывали))) Тебе босс сказал, что у нас команда чемпионов? Сказал! Почему не веришь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Неплохой трансфер, если ещё учитывать то, что взамен мы отдали Месба. Надеюсь будет больше радовать своей игрой, чем огорчать. Только пока не ясно это замена Абате или Ачерби. Если замена Ачерби, то думаю на этом проблемы центра защиты не заканчиваются. Изменено 25 января 2013 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах