RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Сериос Сэм, по нашему Серьещный Сэм)) тупо мессилово, по мне лажа полнейшая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Можно название Splinter Cell я так понимаю или не так Изменено 1 июля 2017 пользователем Anakin Skywalker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Splinter Cell я так понимаю Ваще-то да, сплинтер - это стелс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Еще может быть Command and Conquer)) Вот уж любители сокращений)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Вот уж любители сокращений)) ну я судил по фишеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Лол, я промахнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Камрады,а что это за великая игра такая? Можно название Неужели серия "Том Клэнси" мимо тебя прошла? Поюзай на торрентах Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) А я в Ил2 вечерами летаю. Сквадом, все на связи... вот на этом сервере: Изменено 1 июля 2017 пользователем WizarD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 WizarD написал про ИЛ-2.. вот вспомнил. На самом деле очень мало игр с хорошим геймплеем. Вообще хороших игр мало. А чтобы был интересен геймплей сам по себе, так это совсем чуть. Чтобы был WAW эффект не от сюжета, а от самого процесса. И вот что я могу порекомендовать в этом плане. Это mount and blade. Разумеется в мультиплеере. Ну вот реально классно, когда 80 на 80 живых человек )) и одни штурмуют крепость, а другие защищают! Там нет каких то ниндзя движений аля Assasion Creed, но зато есть неповторимый кайф, от момента, когда на тебя несется всадник с поднятой саблей, а ты швыряешь ему дротик в голову и попадаешь)) Или когда штурмуешь стену, где первые превращаются в ежика из стрел, следующих забивают кувалдами, но под натиском прорываются еще и берут позицию)) 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Да, потрясающая игра! И ведь ее сделали 2 турка на коленке)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) МБ затер до дыр, играл во все лучшие модификации, онлайн не пробовал. Жду продолжения, должно выйти в этом/следующем году. Больше всего понравились АСоК (мод по ПЛиО) и ПоП (так же фентези мод). Изменено 2 сентября 2017 пользователем slow_suicide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 онлайн не пробовал Как так то?) На самом деле, если говорить об онлаин, то после того, как поиграешь с людьми, ботов выносишь, как Рэмбо)) т.е. это ко всем играм относится) Ну кроме, шахмат и к чему там ИИ еще прикрутили)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Как так то?) На самом деле, если говорить об онлаин, то после того, как поиграешь с людьми, ботов выносишь, как Рэмбо)) т.е. это ко всем играм относится) Ну кроме, шахмат и к чему там ИИ еще прикрутили)) дело в том, что в онлайне нет тот составляющей, которая мня больше всего привлекает в этой игре. Хотя надо бы попробовать. Изменено 3 сентября 2017 пользователем slow_suicide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Вот могут же cd project red, могут 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Вот могут же cd project red, могут Потрясающе, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Компания Konami заключила соглашение с «Миланом». Японский разработчик компьютерных игр стал официальным партнером футбольного клуба. Условия соглашения распространяются на игры из серии Pro Evolution Soccer, а также связанные с ней продукты для мобильных платформ. https://www.sports.ru/football/1056068935.html Жаль я уже не рубаю в симуляторы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Сегодня участвовал в турнире по FIFA17 В нашем местечковом. Играл, конечно же, за Милан В группе три участника, выходит один. Всего 9 групп, кажется. Проиграл первый матч (пропустил после 90-й два мяча), второй выиграл 2-1. Играл против Ман Сити и Барсы. В итоге дальше не прошел Теперь буду наблюдать как зритель и болеть за друзей. Это всего лишь игра, но довольно показательно было, когда при выборе Милана все удивились, типа че за фуфло выбрал. Большинство выбирали Реал, Барсу, Баварию и т.д. И по скилам действительно мне было тяжко противостоять Ньянгом с Куцкой Неймару с Иньестой или Агуэро с Силвой. В общих чертах в фифе четко было указано наше место, где-то на задворках. В этом сезоне состав у нас получше, но у организаторов была только 17-я фифашка Несмотря на проигрыш, кайфанул, было прикольно, и в целом сыграл неплохо, честь Милана отстоял Ну ту, что можно было отстоять, учитывая наличие в составе Палетт, Сапат и Ньянгов. И да, нагнул меня школьник 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 О) В прошлом феврале тоже учавствовать в турнире по 17. Правда участников было дохрена, порядка 128, поэтому команды дублировались и тд. Выбрал Милан, все также удивлялись, когда видели, кем играю В итоге в финале играл с другим парнишкой, он тоже за Милан был) Победил с трудом, Ньянг затащил 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Последний скиловый игрок в Фифа за Милан был Балотелли)) после него тяжко стало играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 У меня на корабле стоит PlayStation 4. И Фифа 18 шла в подарок. Играем толпой. Есть разные по уровню игроки. Я, естественно, за Милан всегда и только. Так вот, про у играть другими командами скажу : четвёрка Мусаккьо, Бонуччи, Абате и Кессье (если их ориентировать на защиту) цементирует центр поля офигенно. Особенно Кессье и Бонуччи. А в нападении пара Сусо и Калинич тоже хороши. Центр поля немного хромает, скиллы паса хромают практически у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Ultimate team кто нибудь задротит? интересная штука, которую можно было бы играть и без доната. но пинг из КЗ до серверов адский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Ultimate team кто нибудь задротит? интересная штука, которую можно было бы играть и без доната. но пинг из КЗ до серверов адский. Забросил 2 года назад, слишком много читеров. Чувствую, такими темпами надо будет скоро турнир АРФМ по фифе собирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Забросил 2 года назад, слишком много читеров. ну хз, там ж типа все просчеты перевели на сервера, это вам не пубг.. хотя с моим пингом в одну красную палку читер не читер - борюсь только с микроконтролем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 ну хз, там ж типа все просчеты перевели на сервера, это вам не пубг.. хотя с моим пингом в одну красную палку читер не читер - борюсь только с микроконтролем)) Да уже так пригорело от этого режима, что желания возвращаться нет)) А знакомых куча играет, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Можем зарубиться по онлайну, кто играет) Правда не знаю как, играем на компе у друга. Но если это возможно, давайте спишемся и зарубим) Могу только по субботам, и то не всегда. Иногда по пятницам. Детали обсудим ближе к делу. О) В прошлом феврале тоже учавствовать в турнире по 17. Правда участников было дохрена, порядка 128, поэтому команды дублировались и тд. Выбрал Милан, все также удивлялись, когда видели, кем играю В итоге в финале играл с другим парнишкой, он тоже за Милан был) Победил с трудом, Ньянг затащил Сапатой и Ньянгом дошел до финала? Ты бог фифы) В Фифа 17 Милан из числа команд, которые как говорится "не бегут". Т.е. если в топ-клубах, вроде Реалов, игроки открыватся, с хорошей скоростью и т.д., то Милан статичен. Нужно иметь очень хороший навык игры, чтобы выигрывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах