dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Оно не шаблонное) оно глупое. Ну многие игры пытались войти в эту реку. Хотя бы Duke Nukem Forever тот же. Но с таким потенциалом не получилось, и казалось, что это из-за того, что людям приелся жанр. Ан нет, просто нужно было делать качественнее.Не последнюю роль в успехе Doom, мне кажется, сыграл композитор Мик Гордон: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Вышел трейлер Last Of Us II. Всё будет еще мрачнее. Шик. http://youtu.be/W2Wnvvj33Wo 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Последнюю неделю играю запоем в Ведьмака 3. Как то эта игра на момент своего релиза прошла мимо меня, хотя я давным-давно являюсь фанатом серии и книжки Сапковского читал и в игры играл. Tакого погружения в фэнтезийный мир я давно не испытывал, со времен, наверное, Готики 2. И особенно радует локализация, голоса, перевод, юмор - все на высшем уровне. В общем, кто также как я заслоупочил и не прошел Ведьмака бегите срочно и играйте. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Если вдруг есть фанаты Quake , раздают ключи на збт Quake champions http://forums.goha.r...ad_0_0_t1183364 Она не нонстоп,сервера выключают . Следующий запуск 20го числа Изменено 18 апреля 2017 пользователем StDemetrio 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Интересно, а кто-нибудь из сокамерников смотрит или присутствует на киевском мэйджоре? Пока эта сфера (киберспорт и околокиберспорт) мне видится не слишком сильно испорченной деньгами. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Petr_Milan 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 мне видится не слишком сильно испорченной деньгами. Но динамика обгоняет футбол... так что скоро условный середнячок в "дотке"... будет получать как Погба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Я еще понимаю турниры и киберспорт по стратегиям, шутерам, файтингам, спортивным играм, но эти моба игры... Какой-то треш, если честно. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Ну каждому свое, но, конечно, ажиотаж пугает, учитывая, что игры эти делают из людей ноулайферов... Не припомню, чтобы люди не искали работу и сидя у кого-то на шее, играя только в КС или Старкрафт)) А вот с МОБА и ММО примеров много)) Вон как чемпионат по LoL открывали (вся соль с 5:24). http://youtu.be/pO5P7-LxzTE Изменено 28 апреля 2017 пользователем dethharmonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Я еще понимаю турниры и киберспорт по стратегиям, шутерам, файтингам, спортивным играм, но эти моба игры... Какой-то треш, если честно. Я если честно тоже больше стратегии, где от скорости нажатия на кнопку меньше зависит. Но не могу не признавать, что серьезный элемент стратегии в доте присутствует. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Это извините в какой киберспортивной стратегии от скорости нажатия на кнопку меньше зависит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Это извините в какой киберспортивной стратегии от скорости нажатия на кнопку меньше зависит? В героях 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Это извините в какой киберспортивной стратегии от скорости нажатия на кнопку меньше зависит? Почему кибер? А так - да: герои, цивилизация, орион. 2 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Почему кибер? А так - да: герои, цивилизация, орион. Ну там мульены не крутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Если речь о личных предпочтениях - это одно. Если о мульонах - другое. Я же пытался выяснить отношение вот к этому течению, которое набирает обороты, в том числе денежные, и выглядит довольно альтернативно тому же спорту, не так консервативно, и, что касается ноулайферства - погружает в себя, создавая отдельную эстетику и уже собирая миллионную аудиторию. Понятно, что такие начинания будут подчинены в итоге и политическим интересам, и коммерческим, как спорт, но не кажется ли, что в своем начале спортсмены тоже представлялись такими же ноулайферами, как эти дотеры? Тем более футболу, например, не так уж много лет? А в нынешнее время охват игроков будет выше именно у ПК? 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Почему кибер? А так - да: герои, цивилизация, орион. Так изначально я отвечал на пост о турнирах киберспортивных. Я и героев и циву обожаю, но соревнования по ним это скучно и никому не интересно, в том числе и игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Так изначально я отвечал на пост о турнирах киберспортивных. Я и героев и циву обожаю, но соревнования по ним это скучно и никому не интересно, в том числе и игрокам. В пятых кстати есть такая штука, RTA называется, очень увлекательно. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 но не кажется ли, что в своем начале спортсмены тоже представлялись такими же ноулайферами, как эти дотеры? Тем более футболу, например, не так уж много лет? Хочу отметить, что в др. Греции на время олимпиады прекращали войны)) В др. Риме гладиаторы были, как звезды, а турниры в средние века тоже были популярны) Тут скорее вопрос в зрелище. Вот, когда киберспорт будет зрелищным, то тогда он и будет действительно популярным. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Ну так я об этом же, что зрелища со временем меняются, а здесь налицо потенциал. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Второй battlefront, а ведь очень неплохо выглядит. В этом отрывке так и вовсе зацепили три эпохи. Изменено 11 июня 2017 пользователем Джеки 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Решил освежить память и скачал всего Сэма нашего Фишера. Сразу вспомнилась миссия в здании ЦРУ, неделю как помнится проходил. Все маты сложил 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Решил освежить память и скачал всего Сэма нашего Фишера. Сразу вспомнилась миссия в здании ЦРУ, неделю как помнится проходил. Все маты сложил Это из оригинала или Пандоры?) Чёт не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Это из оригинала или Пандоры?) Чёт не помню) Оригинал. там был момент когда надо было пройти мимо охранника не убивая его и не дать поднять шухер. Незаметно пройти нереально. Перепробовал все а потом как то случайно нацепил на винтарь какую то штуку и пальнул в голову со злости. Метров с двух! Парень типа выжил но попал в нокаут. Реализьм Изменено 1 июля 2017 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Что ли засесть за мафию первую и пройти ее в 10-ый раз Главное - чтобы патч на гонки стоял 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Оригинал. там был момент когда надо было пройти мимо охранника не убивая его и не дать поднять шухер. Незаметно пройти нереально. Перепробовал все а потом как то случайно нацепил на винтарь какую то штуку и пальнул в голову со злости. Метров с двух! Парень типа выжил но попал в нокаут. Реализьм Вся суть СС в этом моменте))) Но игра великая, а Теорию Хаоса вообще раз 5 проходил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Камрады,а что это за великая игра такая? Можно название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах