Перейти к публикации
Marat

Игры: компьютерные и приставочные

Рекомендованные сообщения

Оно не шаблонное) оно глупое.

Ну многие игры пытались войти в эту реку. Хотя бы Duke Nukem Forever тот же. Но с таким потенциалом не получилось, и казалось, что это из-за того, что людям приелся жанр. Ан нет, просто нужно было делать качественнее.

Не последнюю роль в успехе Doom, мне кажется, сыграл композитор Мик Гордон:

• Like 2

Поделиться сообщением

Вышел трейлер Last Of Us II. Всё будет еще мрачнее. Шик.

http://youtu.be/W2Wnvvj33Wo

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Последнюю неделю играю запоем в Ведьмака 3.

Как то эта игра на момент своего релиза прошла мимо меня, хотя я давным-давно являюсь фанатом серии и книжки Сапковского читал и в игры играл.

Tакого погружения в фэнтезийный мир я давно не испытывал, со времен, наверное, Готики 2. И особенно радует локализация, голоса, перевод, юмор - все на высшем уровне.

В общем, кто также как я заслоупочил и не прошел Ведьмака бегите срочно и играйте.

• Like 7

Поделиться сообщением

Если вдруг есть фанаты Quake , раздают ключи на збт Quake champions

http://forums.goha.r...ad_0_0_t1183364

Она не нонстоп,сервера выключают . Следующий запуск 20го числа

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Интересно, а кто-нибудь из сокамерников смотрит или присутствует на киевском мэйджоре?

Пока эта сфера (киберспорт и околокиберспорт) мне видится не слишком сильно испорченной деньгами.

Изменено пользователем Petr_Milan
  • Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

мне видится не слишком сильно испорченной деньгами.

Но динамика обгоняет футбол... так что скоро условный середнячок в "дотке"... будет получать как Погба.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я еще понимаю турниры и киберспорт по стратегиям, шутерам, файтингам, спортивным играм, но эти моба игры... Какой-то треш, если честно.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну каждому свое, но, конечно, ажиотаж пугает, учитывая, что игры эти делают из людей ноулайферов... Не припомню, чтобы люди не искали работу и сидя у кого-то на шее, играя только в КС или Старкрафт)) А вот с МОБА и ММО примеров много))

Вон как чемпионат по LoL открывали (вся соль с 5:24).

http://youtu.be/pO5P7-LxzTE

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Я еще понимаю турниры и киберспорт по стратегиям, шутерам, файтингам, спортивным играм, но эти моба игры... Какой-то треш, если честно.

Я если честно тоже больше стратегии, где от скорости нажатия на кнопку меньше зависит.

Но не могу не признавать, что серьезный элемент стратегии в доте присутствует.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Это извините в какой киберспортивной стратегии от скорости нажатия на кнопку меньше зависит?

• Like 1

Поделиться сообщением

Это извините в какой киберспортивной стратегии от скорости нажатия на кнопку меньше зависит?

В героях :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему кибер? А так - да: герои, цивилизация, орион.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну там мульены не крутятся.

Поделиться сообщением

Если речь о личных предпочтениях - это одно.

Если о мульонах - другое.

Я же пытался выяснить отношение вот к этому течению, которое набирает обороты, в том числе денежные, и выглядит довольно альтернативно тому же спорту, не так консервативно, и, что касается ноулайферства - погружает в себя, создавая отдельную эстетику и уже собирая миллионную аудиторию.

Понятно, что такие начинания будут подчинены в итоге и политическим интересам, и коммерческим, как спорт, но не кажется ли, что в своем начале спортсмены тоже представлялись такими же ноулайферами, как эти дотеры? Тем более футболу, например, не так уж много лет? А в нынешнее время охват игроков будет выше именно у ПК?

• Like 1

Поделиться сообщением

Так изначально я отвечал на пост о турнирах киберспортивных. Я и героев и циву обожаю, но соревнования по ним это скучно и никому не интересно, в том числе и игрокам.

Поделиться сообщением

Так изначально я отвечал на пост о турнирах киберспортивных. Я и героев и циву обожаю, но соревнования по ним это скучно и никому не интересно, в том числе и игрокам.

В пятых кстати есть такая штука, RTA называется, очень увлекательно.

Поделиться сообщением

но не кажется ли, что в своем начале спортсмены тоже представлялись такими же ноулайферами, как эти дотеры? Тем более футболу, например, не так уж много лет?

Хочу отметить, что в др. Греции на время олимпиады прекращали войны)) В др. Риме гладиаторы были, как звезды, а турниры в средние века тоже были популярны) Тут скорее вопрос в зрелище. Вот, когда киберспорт будет зрелищным, то тогда он и будет действительно популярным.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну так я об этом же, что зрелища со временем меняются, а здесь налицо потенциал.

Поделиться сообщением

nuyCWjg.gif

Второй battlefront, а ведь очень неплохо выглядит. В этом отрывке так и вовсе зацепили три эпохи.

Изменено пользователем Джеки
  • Like 2

Поделиться сообщением

Решил освежить память и скачал всего Сэма нашего Фишера. Сразу вспомнилась миссия в здании ЦРУ, неделю как помнится проходил. Все маты сложил :D

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Решил освежить память и скачал всего Сэма нашего Фишера. Сразу вспомнилась миссия в здании ЦРУ, неделю как помнится проходил. Все маты сложил :D

Это из оригинала или Пандоры?) Чёт не помню)

Поделиться сообщением

Это из оригинала или Пандоры?) Чёт не помню)

Оригинал. там был момент когда надо было пройти мимо охранника не убивая его и не дать поднять шухер. Незаметно пройти нереально. Перепробовал все а потом как то случайно нацепил на винтарь какую то штуку и пальнул в голову со злости. Метров с двух! Парень типа выжил но попал в нокаут. Реализьм :D

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что ли засесть за мафию первую и пройти ее в 10-ый раз

Главное - чтобы патч на гонки стоял :D

• Like 4

Поделиться сообщением

Оригинал. там был момент когда надо было пройти мимо охранника не убивая его и не дать поднять шухер. Незаметно пройти нереально. Перепробовал все а потом как то случайно нацепил на винтарь какую то штуку и пальнул в голову со злости. Метров с двух! Парень типа выжил но попал в нокаут. Реализьм :D

Вся суть СС в этом моменте))) Но игра великая, а Теорию Хаоса вообще раз 5 проходил)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Камрады,а что это за великая игра такая? Можно название

Поделиться сообщением

• Создать...