maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А кстати помню как радовался появлениям Русской лиги. да что там лиги, когда считачниые команды появились уже было круто. Сначало Спартак был. Потом ЦСКА. потом Локо с Зенитом и пошло поехало. Помню когда был только Спартак, я создавал свою Российскую лигу. Брал какой-то девизион и переименовывал все команды и мочился Ехх а сейчас целый дивизион есть, а я подостыл мягко говоря к РПЛ. Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4807 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А кто за какие команды играет в ФИФЕ или в ПЕСе? Толко за Милан или еше есть фанаты как я начинать с нуля. За Милан не люблю играть, слишком много сильных игроков. В Пес15 играл в мастер лигу за ПСВ и сборную Голландии. Поначалу было сложно после 13 Песа, соперники стали цинично перекатывать мяч, убивая время, но через полсезона начал играть на последнем уровне, нашел удобные настройки и начал выигрывать. Собрал всех лучших голландцев в клубе. Удобно, когда ты можешь протестировать игроков в сборной, прежде чем покупать в клуб. Когда достиг пика могущества, стало неинтересно. В Песе очень легко вести переговоры, можно купить любого игрока, если хорошо заплатить (не как раньше, когда вероятность покупки нужного тебе игрока 1%, и ты его никогда в жизни не купишь). При этом часто можно дико сбить цену и к концу переговоров взять игрока за гроши. Или отдать взамен своего, который у тебя не играет. Потом начал карьеру за Эмполи. Прошел полсезона, на 1 месте в Серии А, никого не покупал. Люблю играть за не гранды, т.к. очень много экономишь на зарплатах и бюджет всегда идет в плюс. Тавано забивает кучу голов, Сапонара отдает голевые, а Вальдифиори тащит в центре поля. Команда очень перспективная, интересно играть. Накопилось много денег, беру Бонавентуру, Бертолаччи, Экдаля, Габбьядини. Нравится, что в домашних матчах ты можешь менять настройки газона. Например, делаешь траву длинной и мяч катится ошутимо медленнее. И никакой Тевес от тебя не убежит с мячом. Или делаешь траву мокрой и тогда можно очень быстро играть в пас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 За Милан не люблю играть, слишком много сильных игроков. В Пес15 играл в мастер лигу за ПСВ и сборную Голландии. Поначалу было сложно после 13 Песа, соперники стали цинично перекатывать мяч, убивая время, но через полсезона начал играть на последнем уровне, нашел удобные настройки и начал выигрывать. Собрал всех лучших голландцев в клубе. Удобно, когда ты можешь протестировать игроков в сборной, прежде чем покупать в клуб. Когда достиг пика могущества, стало неинтересно. В Песе очень легко вести переговоры, можно купить любого игрока, если хорошо заплатить (не как раньше, когда вероятность покупки нужного тебе игрока 1%, и ты его никогда в жизни не купишь). При этом часто можно дико сбить цену и к концу переговоров взять игрока за гроши. Или отдать взамен своего, который у тебя не играет. Потом начал карьеру за Эмполи. Прошел полсезона, на 1 месте в Серии А, никого не покупал. Люблю играть за не гранды, т.к. очень много экономишь на зарплатах и бюджет всегда идет в плюс. Тавано забивает кучу голов, Сапонара отдает голевые, а Вальдифиори тащит в центре поля. Команда очень перспективная, интересно играть. Накопилось много денег, беру Бонавентуру, Бертолаччи, Экдаля, Габбьядини. Нравится, что в домашних матчах ты можешь менять настройки газона. Например, делаешь траву длинной и мяч катится ошутимо медленнее. И никакой Тевес от тебя не убежит с мячом. Или делаешь траву мокрой и тогда можно очень быстро играть в пас. Ого, интерестно про газон хотя и попахивает немножко читерством. Есть в реале стандарт какой длины должна быть трава? насчёт трансферов, в ФИФЕ есть настройки сложность трансферов. Если реалии любитель, то делаешь на Трудный уровень и не видать тебе Месси, а можно сделать легкую и хоть команду мира собирай. У меня средня стоит чисто потому-что играю за оутсайдеров обычно, на трудной опции тупо не кто не пойдёт ко мне. Я кстати аля Галиани уже два сезона на первом месте (2-ой и 1-ый англ. дивизион) - живу только свободными агентами)))))) Ну и на последние деньги купил скаута чтобы 16 летних развивать(это уже НЕ как Галиани лол). Вот вчера закончил сезон и перешел в АПЛ. тут уже на свободных агентах не поиграешь, впрочем я бюджет поднял уже до 22 лямов, плюс випросил дополнителниые 2 если попаду в Лигу европы в группу Кстати сволочи увели Иличича из под носа. по сумме договорился с Фио, пока личку торговал, казёл евертон взял и предложил болше Фио и он ушел к ним. Пытаюсь бабакара подписать. вечером буду уламывать. Пока кричит что ему в италии нравится и мол Фио Круче Буртона Албиона какого-то лол. Ничё, уломаем На Сапонару кстати реально приглядываюсь. сейчас правда увёл плей мейкера у челси молодого, не помню фамилию, посмотрим как заиграет, а зимой уже буду смотреть закупать Сапу или нет. 1 Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Вот уже очень много поиграл в ГТА 5)) и это мой рекорд за последние лет 5-10. Никогда так много не играл)) И можно много писать про того какая там замечательная физика, какой там прекрасный сюжет и проработанные персонажи . И какие миссии разнообразные и интересные. Какая отличная находка сделать не одного главного героя , а троих. И не как в играх с переключением, а как в кино. Но мне больше всего понравился персонаж Тревор))) Потому что Тревор всегда заботиться о ближних, прямой и честный человек. Всем душу открывает. Ну это он так о себе думает))) на самом деле психопат, который в крови купается)) Но это самый живой персонаж компьютерных игр, которых я видел)) В игре , в целом, все персонажи хорошо проработаны, но тут это сделали просто замечательно, я считаю))) 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 надо тоже поиграть, хоть понимать почему вокруг этой игры такая шумиха. Тем более у меня плойке уже как три месяца лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Для Песа будет большим шагом лицензирование и добавление лиг, а так игра с парой-тройкой лиг- это демоверсия через неделю после выхода игры всегда выходит патч, где все лиги, игроки и прочие вкусняшки наверно потому, что за физикой и тактикой идут на улицу играть ?) А дома ради картинки , что и даёт ФИФА ФиФА это просто ужас))) я тут поиграл намедни в нее, ну ничем не лучше Песа, и графика и менюшка на уровне, а в упоротой фифе непонятные пенальти меня просто бесили, пас нормально, что бы дать, надо на силу жать как припадочный, а уж про удары молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 через неделю после выхода игры всегда выходит патч, где все лиги, игроки и прочие вкусняшки я писал про этот песэдит, он добавляет пару лиг. Я на плойке играю к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 @Igor1981, прошел уже основной сюжет? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Узнал что Кадзиму поперли из Конами и Silent Hills не будет, это очень плохо могла получиться отменая игра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Вот уже очень много поиграл в ГТА 5)) и это мой рекорд за последние лет 5-10. Никогда так много не играл)) И можно много писать про того какая там замечательная физика, какой там прекрасный сюжет и проработанные персонажи . И какие миссии разнообразные и интересные. Какая отличная находка сделать не одного главного героя , а троих. И не как в играх с переключением, а как в кино. Но мне больше всего понравился персонаж Тревор))) Потому что Тревор всегда заботиться о ближних, прямой и честный человек. Всем душу открывает. Ну это он так о себе думает))) на самом деле психопат, который в крови купается)) Но это самый живой персонаж компьютерных игр, которых я видел)) В игре , в целом, все персонажи хорошо проработаны, но тут это сделали просто замечательно, я считаю))) Ага, супер еше, что когда начинаешь игру после сейва, там не тупо стоит игрок и ждет пока ты его пошевелишь, а начинается с какого-то мини сценария причем зависит за кого играешь. Тот же Тревор например какает иногда на свалке а потом виходит как не в чем не бывало и ты готов им управлять 1 Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Поиграл вчера в ГТА 5. Давно меня игры не цепляли, но у этой шансы есть. Рокстару удалось построить живой и атмосферный город. Сделать захватывающий и интересный сюжет с разнообразными миссиями. Кроме того, они сделали их очень кинематографичными. Действительно создавая эффект присутствия. А это мало кому удается. И честно говоря я и сам, до конца не понимаю, как у одних это получается, а у других нет. Хорошая игрушка получилось.3 персонажа,3 разных судьбы.Концовку можешь выбрать.Не так как обычно убьют героя и все.А тут.. Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Узнал что Кадзиму поперли из Конами и Silent Hills не будет, это очень плохо могла получиться отменая игра.... будет, просто без Хидео, Дель Торо и ( единственная радость) без Ридуса. Как, когда и кто - другой вопрос. Игра будет само уныние, впрочем, как и пара-тройка последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Ведьмак: Дикая охота. 10 фпс Шикарный открытый мир, прямо гта в мире рпг) Даже захотелось Сапковского почитать. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Ведьмак: Дикая охота. 10 фпс Шикарный открытый мир, прямо гта в мире рпг) Даже захотелось Сапковского почитать. А я наоборот как раз Сапковского дочитываю Достойно. Рекомендую. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ведьмак: Дикая охота. 10 фпс Шикарный открытый мир, прямо гта в мире рпг) Даже захотелось Сапковского почитать. Почитай)) мне понравилось. Игру эту себе тоже купил. Странно, кстати)) несколько лет ничего не покупал, а тут ГТА 5 и Ведьмак сразу) И обе игры понравились. Оптимизация, кстати, у Ведьмака хорошая. Странно, что у тебя так тормозит. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 У кого ведьмак тормозит, попробуйте в borderless window переключить, у меня проблему с фпс вылечило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Почитай)) мне понравилось. Игру эту себе тоже купил. Странно, кстати)) несколько лет ничего не покупал, а тут ГТА 5 и Ведьмак сразу) И обе игры понравились. Оптимизация, кстати, у Ведьмака хорошая. Странно, что у тебя так тормозит. дык хиты как никак. у жены магазин на ГТА 5 половину плана сделал, а Ведьмак 25% Люди коллекционные издания покупают за 10 и более тысяч. Ассасин последний тоже думаю должен быть очень интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 дык хиты как никак. у жены магазин на ГТА 5 половину плана сделал, а Ведьмак 25% Люди коллекционные издания покупают за 10 и более тысяч. Ассасин последний тоже думаю должен быть очень интересен. А ну нас в Питере сеть магазинов есть ТИТАНИК)) и представляешь, владельцы магазина наложили на эти игры типо санкции)) потому что то там секс и насилие)) Я зашел ГТА 5 купить, а мне сказали, что нема и Ведьмака, скорее всего не будет! Надо же додуматься так портить себе бизнес) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 А ну нас в Питере сеть магазинов есть ТИТАНИК)) и представляешь, владельцы магазина наложили на эти игры типо санкции)) потому что то там секс и насилие)) Я зашел ГТА 5 купить, а мне сказали, что нема и Ведьмака, скорее всего не будет! Надо же додуматься так портить себе бизнес) бери в 1c-интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Я наконец-то купил ФМ 2015. Прощай жена, прости семья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Я наконец-то купил ФМ 2015. Прощай жена, прости семья Насколько дорого, каковы системные требования? Не на бумаге, а по факту? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Была скидка, 9 долларов. В стиме. Требования не знаю, но показывает на моем ноуте 5 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Я наконец-то купил ФМ 2015. Прощай жена, прости семья А я играю только с друзьями, причем играем в ФИФУ15, НХЛ15 и НБА15. На приставке вчетвером под пивко самое оно. Гораздо интереснее чем против компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Приставку давно хотел купить, да жена не поймет. Её и так коробит когда я в кемпе во что-то там играю, а тут ещё и приставка. Мечты остаются мечтами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Игры сейчас воспринимаю только на иксбокс. Комп нервно курит в сторонке. Гта5 меня захватила, шикарная вещь. 3 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах