StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 maxzim Ну а что в ней есть ? Сюжет ? Мнение такое выработалось на счёт ГТА из-за наблюдения тех кто в неё играет , это 80% школодёры Я ни в коем случае не осуждаю твои вкусы , просто у меня так сложилось по жизни : ко всему модному стильному молодёжному - антипатия =) Угоны машин , красивые портовые шлюпки или разборки наркобаронов покрытые красивой картинкой (прям Форсаж какой то ) нет уж , спасибо родителям что консерватор Куда приятнее руководить армиями и думать на поле боя в Total war или рубиться в Battlefield/Counter Strike 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) @StDemetrio, а я вообще не вижу причин, по которым одному человеку не может нравиться и то, и то)) И очень забавно было услышать по радио в гта Radio Gaga. Уже почти приехал к месту назначения, но остановился, чтобы послушать песню)) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Джеки 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 maxzim Ну а что в ней есть ? Сюжет ? Мнение такое выработалось на счёт ГТА из-за наблюдения тех кто в неё играет , это 80% школодёры Я ни в коем случае не осуждаю твои вкусы , просто у меня так сложилось по жизни : ко всему модному стильному молодёжному - антипатия =) Угоны машин , красивые портовые шлюпки или разборки наркобаронов покрытые красивой картинкой (прям Форсаж какой то ) нет уж , спасибо родителям что консерватор Куда приятнее руководить армиями и думать на поле боя в Total war или рубиться в Battlefield/Counter Strike Это да, я тоже не сторонник всего супер популярного, но я стал фанатом этой игры когда 70% людей не владели компами, а которые владели, играли в Lines или Doom:) Поэтому я зашишаю ее всегда по теме и не по теме А насчет сюжета, тут палить не буду, ибо некоторые вроде все еше играют, но ты прогугли концовку а лучше вес сценарий По Мафии тоже такое мнение? школота вроде не играла, наоборот, помню как надомной издевались, типа, что за старинные машины медленниые, и где спецназ когда 5 звезд ментов? Но первая Мафия вообше это же шедевр классики CS тоже кстати гонял не мало. помню лет 5 назад собрались с ребятами погонять CS как насталгию, и вся школота на нас такиe глаза выставили, мол, кто эти старики завалились толпой полу пьяные в cs играть. Причем оригинальную 1.6, а не со всякими модами левами Кстати кто нибуд играл Empires Attack?? просто интерестно 2 Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Это да, я тоже не сторонник всего супер популярного, но я стал фанатом этой игры когда 70% людей не владели компами, а которые владели, играли в Lines или Doom:) Мне повезло комп иметь с оч малых лет AoE 1 и RedAlert + никогда не забуду игрульку , симулятор подводной лодки Silent Hunter По Мафии тоже такое мнение? школота вроде не играла, наоборот, помню как надомной издевались, типа, что за старинные машины медленниые, и где спецназ когда 5 звезд ментов? Но первая Мафия вообше это же шедевр классики CS тоже кстати гонял не мало. помню лет 5 назад собрались с ребятами погонять CS как насталгию, и вся школота на нас такиe глаза выставили, мол, кто эти старики завалились толпой полу пьяные в cs играть. Причем оригинальную 1.6, а не со всякими модами левами В первую Мафию играл , но не до конца ею проникся . Однако музыка и атмосфера 20-30ых годов там суперская и конечно же детализация повреждений машин , на то время была запредельной . НО опять же , отдавал предпочтение стратегиям например Казаки:Европейские войны или Lord of the ring :battle for Middle earth А вот Контра даааа , играю с 1.2 до сих пор . Только сейчас в Global offensive . Очень мне нравится система маркета-торговой площадки . Где оголтелые школьники покупают скины на оружие за тысячи рублей (и наклейки тоже ) это золото =) p.s.Можно несколько нежный попок взорвать , ещё и денюшку на новую игру из ничего заиметь Пустячок , а приятно Изменено 21 апреля 2015 пользователем StDemetrio 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Мне повезло комп иметь с оч малых лет AoE 1 и RedAlert + никогда не забуду игрульку , симулятор подводной лодки Silent Hunter Ну Ред Алерт это позже уже. Там уже и Дюна 2000 была в таком случае. Какое же это было блаженство, сохраняться во время миссии в отличии от Дуны 2 на Сеге а не дай бог кот пробежит, да адаптер заденит, ух как тот кот вижил в то время я незнаю Жаль все таки нынешнюю молодеж, столько романтики не застанет 1 Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Жаль все таки нынешнюю молодеж, столько романтики не застанет Когда я проходил очередной уровень Флинстоунов на Денди, мой дядя так же говорил ) Изменено 21 апреля 2015 пользователем shizz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Это всё круто, но кто-нибудь играл уже в Mortal Kombat X ? "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @StDemetrio, это еще полбеды, ведь есть и ставки шмотками на матчи) 2 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 @StDemetrio, это еще полбеды, ведь есть и ставки шмотками на матчи) дааа , кто шарит и следит за чемпами может норм денег срубить p.s. вот это как вообще?) И ведь покупают Это всё круто, но кто-нибудь играл уже в Mortal Kombat X ? Да , буду брать как только продам что нить в стиме тысячу живых не хочу класть . Играли у друга , супер ! Печалит что нету Сайрокса ,сектора ... нуба . Уверен всех добавят , но лишь бы не в DLC за 500р . Ну и стоит брать если машина сильная , тк оптимизация пока хромает . 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Поиграл вчера в ГТА 5. Давно меня игры не цепляли, но у этой шансы есть. Рокстару удалось построить живой и атмосферный город. Сделать захватывающий и интересный сюжет с разнообразными миссиями. Кроме того, они сделали их очень кинематографичными. Действительно создавая эффект присутствия. А это мало кому удается. И честно говоря я и сам, до конца не понимаю, как у одних это получается, а у других нет. StDemetrio Что касается стратегий то сам их очень любил в свое время. Начиная с цивилизации)) И серию TW очень уважаю. В свое время много в нее играл. Купил не так давно Рим (который, конечно, не фига нормально не был готов к релизу) Но так с осени и не поиграл, потому что на то чтобы вникнуть, изучить и поиграть в такую игру, нужно много времени. А в ГТА...включил и сразу банк грабить бросают))) P.S. Кстати! Смешная вещь. В Питере есть сеть магазинов ТИТАНИК и я обычно у них покупал диски последние годы. И оказалось у них нет и не будет в продаже ГТА, Ведьмака и Мортал Комбат. Такая политика нового управления)) Видимо они решили сказать нет сексу и насилию в играх!!! Гы-ыыы )) Мне интересно когда они разорятся) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) StDemetrio Что касается стратегий то сам их очень любил в свое время. Начиная с цивилизации)) И серию TW очень уважаю. В свое время много в нее играл. Купил не так давно Рим (который, конечно, не фига нормально не был готов к релизу) Но так с осени и не поиграл, потому что на то чтобы вникнуть, изучить и поиграть в такую игру, нужно много времени. А в ГТА...включил и сразу банк грабить бросают))) Цивилизация Пятая просто эталон Рим стал играбелен наверно спустя год Выпускать продукты сырыми это бич Креатив Асамблеи . Если вдруг потянет снова в TW , настоятельно рекомендую Аттилу . На прошлой странице я прикрепил видео с ютуба, там полный парень всё доступно объяснит , почему стоит обратить внимание именно на последнюю игру серии .Если в Риме2 голова порой пухнет от дипломатии между фракциями , то в Аттиле бахнули ещё и семью, со своей тонкой физикой и подходом ... настоящая попаболь . А твою позицию по ГТА я уважаю и понимаю, но не моё Помнится тут всплывал разговор о городостроит.играх . Всем кому нравится данный жанр советую обратить взор на свежатинку Cities:Skylines http://www.youtube.com/watch?v=R3Vc0Bs0Y_M судя по рецензиям , данная игрушка на порядок лучше СимСити Изменено 22 апреля 2015 пользователем StDemetrio 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Виглядет неплохо. Блин, где бы откопать побольше времени чтобы и оттренировать хотя бы матч в неделю моих хлопцов из Альбиона в Фифе15 и еше что-то вроде такого поиграть Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4827 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 А есть фанаты PES? Которые на тактике ушатают любой клуб за условный Эмполи на последнем уровне сложности? Или в онлайне кто гоняет, поделитесь впечатлениями, стоит ли игру покупать для этих дел? Уж очень PES15 впечатлил, реально шаг вперед для человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Для Песа будет большим шагом лицензирование и добавление лиг, а так игра с парой-тройкой лиг- это демоверсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4827 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Для Песа будет большим шагом лицензирование и добавление лиг, а так игра с парой-тройкой лиг- это демоверсия Для тех, кто играет на ПК - вообще не проблема. Можно поставить патч и будет тебе вот это вот все. Когда людей спрашивают про Пес, все отвечают, что мало команд, нет лицензирования, графика хуже Фифы, меню некрасивое, мало лиц, стадионов, песенок и т.п. Но никто не говорит про саму игру, как будто внешний вид игры важнее физики и тактики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Для тех, кто играет на ПК - вообще не проблема. Можно поставить патч и будет тебе вот это вот все. Но никто не говорит про саму игру, как будто внешний вид игры важнее физики и тактики. наверно потому, что за физикой и тактикой идут на улицу играть ?) А дома ради картинки , что и даёт ФИФА 3 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4827 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 наверно потому, что за физикой и тактикой идут на улицу играть ?) А дома ради картинки , что и даёт ФИФА Сказал человек, который любит стратегии и не любит ГТА) Вот тут примерно то же самое. И вообще, у меня трещина в стопе, какая улица, дядь? Мой лучший друг пока что будет Пес) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Я любил ПЕС за то, что там можно было менять позицию игрока как угодно и ставить его куда угодно, хоть в 10 защитников играй или в 10 нападающих. Это мне очень дико нравилось, но когда вышла ФИФА12 мне стало абсолютно пофиг на то, что в ФИФЕ это делать нельзя ))) Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Играл в ФИФА с 99 ого )) и много. Потом он мне поднадоел и я познакомился с ПЕС 2008. На тот момент, он мне нравился на много больше, а главное тем что он отличался)) Но постепенно он мне тоже надоел. И последние пару лет я его не покупал и не играл в него. Потому что меня бесит, когда из игры в игру, почти ничего не меняется!! Может куплю через пару лет))) тогда отмечу , наконец разницу между частями. По ГТА 5. После нескольких дней она мне не надоела)) и скорее всего я дойду ее до конца сюжетной линии)) Уже не помню когда играл так долго) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Igor1981, а там ещё много побочных линий, которые интересно проходить Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Фифа эдак с момента прихода некстджена на пекарню стала бодрым аркадным рубиловом. От карьеры и режима сезонов удовольствия ноль целых. @Enganche, Энганче Эль Шаарави) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Для тех, кто играет на ПК - вообще не проблема. Можно поставить патч и будет тебе вот это вот все. Когда людей спрашивают про Пес, все отвечают, что мало команд, нет лицензирования, графика хуже Фифы, меню некрасивое, мало лиц, стадионов, песенок и т.п. Но никто не говорит про саму игру, как будто внешний вид игры важнее физики и тактики. этот песэдит добавляет пару лиг, да и геймплей не так заваливает, если честно, и это не учитывая того, что я играю все же на консоли. Хотя сказать, что это полный отстой я не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Стань легендой мне нравится в ПЕСе. Вот там получше ФиФашки будет Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Кто в футболе ищет физику и тактику - велкам в football manager (бывший championship manager), вот там есть где разойтись. Реально почувствуешь себя Алексом Фергюсоном, игру Британская контора делала и в ней Британский подход к менеджменту. Я в эту серия с 98 года играю, все круче и круче игра, аналогов просто нет в природе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ФИФА вроде собираются перейти из жанров Аркада, в Симулатор. Вот и весь ответ где лучше геим плей. Сам раньше играл ПЕСа, но ПЕС отстал. В Фифе повысив уровень сложности реально интерестно играть становится. Впрочем на ПЕСе как уже было подмечено, стань легендой чуть получше, хотя оба могут поработать над улучшениями. Например тренировки замутить. Хотя завершив карьеру, возможность стать менеджером это круто конечно Еше бы они поработали чтобы дизайн игрока оставался бы будучи тренером, а не чернышь стоял какой-то. Кстати помню как я не мог нарадоваться возможности поработать за сборную в карьере. Помню когда этого не было, всегда была тоска, приходилось создавать отделные мини ЧМ и тд. Скукота. А сейчас класс. А кто за какие команды играет в ФИФЕ или в ПЕСе? Толко за Милан или еше есть фанаты как я начинать с нуля. У меня например в истории есть Бари витянутый в серию и очень успешный Сток Сити которого я поднял из низшего дивизиона и виростив с 16 лет два монстра которые в итоге перешли со мной в Тоттенхам за 16 мил, и потом проданниые в реал один за 86 мил. а другой за 97:) Так же был Бёртон из 3 английской лиги, взял их тупо из за красивой формы и Давидса которому 39 лет а ви еше на Мунтари жалуетесь, погляделе би ви на Давидса. Он у меня в команде был типа авторитет. Стоял по середине поля, кричал всем что делать В ПЕСе помню тренировал Севилю и Аякс. Аякс помню у меня был этакая сборная Голландия. Там были все, от Нистелроя, до Робена 1 Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах