Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 С удивление, пролистав оффтопик, не обнаружил темы про компьютерные игры. А ведь мы все или играли раньше или сейчас балуемся компьютерными и приставочными игрушками. Сам я давно уже не играю. Лет 7 наверное. Хотя, когда бываю у друга в гостях, обязательно рубится на его икс боксе в мортал комбат или фифу. А сейчас мне подсказали, идеальную для моего ритма жизни игрушку. Онлайновая, называется Годвиль (http://godville.net/ ). Это зеро плейм гей, не чистая, но очень смешная. Данный жанр игры не требует от игрока ровным счетом ничего Вы - Бог, создаете своего героя и он сам развивается, прокачивается, выбирает гильдии. Вы же время от времени заходите, или "делаете ему хорошо" (лечите, добавляете опыта и тп) или "плохо" (даете пинка, мочите за него злодеев (иногда можно промахнуться и по своего игроку шендарахнуть). В зависимости от вашего поведения и будет развиваться игрок. Сама игра пестрит перлами и многие из них хочется заносить в мемориз. Не знаю, открыта ли регистрация или по инвайтам она (меня пригласили по инвайту, по этому не обратил внимание), но весело провести 5 минутку на работе можно. Если кому интересно - скину инвайт, у меня их 4 штуки осталось. А в какие игры играете вы? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Хм, моя жизнь геймера закончилась лет 5 назад, когда я, поступив в универ, решил, что с задротством пора прекращать, и удалил своих персов в WoW, что далось мне с огромным трудом и сожалением (я был достаточно известным задротом в среде русскоязычных геймеров ). С тех пор играю только в Фифу и изредка в какие-нибудь блокбастеры, типа Ассасинс Крид, когда есть куча свободного времени) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 жизненно гудвиль однако а это про форум а это про игроков милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 аааааа!!!!!!!! я не видел этого - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 в общем, прикольно но для меня всегда было загадкой, где люди берут столько времени на игры... ушел из темы... видимо, спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Я люблю компьютерные игры)) Отличный способ расслабления)) Общения и хорошего времяпрепровождения)) Если один, то выпью пивка и с удовольствием играю)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 в общем, прикольно но для меня всегда было загадкой, где люди берут столько времени на игры... ушел из темы... видимо, спать... кто то жертвует сном, кто то работой, кто то учебой. Я нашел игру, в которой не надо ничего жертвовать - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Вообще никогда геймером не был, никакие стрелялки и прочее не вставляло и не вставляет. Играл одно время в HOMM III, и сейчас раз в 2 месяца могу сыграть. Но это всё :-) Когда есть время для безделья за компом, то убивалки времени типа там парковать машинки :-) А лучше почитать чего-нить или на ютубе Криминальную Россию посмотреть))) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Особого пристрастия к играм не питаю, играем иногда с друзьями в ПЭС..в универе правда с одногруппниками постоянно играем в КС . ну а что еще делать на информатике? На компе наверное года 4 как игр нету. Согласен с Туристом, лучше что то почитать..хотя последнее время и читать времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Сейчас соло игры уже не то) Играем иногда с пятницы до субботы вечерком в Day Z, симулятор пост апокалипсиса, с друзьями в 3-4 человек побегать часа 3 сама то.Интересно + общение и атмосфера игры ( ) примерно что творится в игре)))) Или часик побегать в Диабло 3 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Часик побегать в Дьяблу обычно заканчивается возгласом "Как, уже рассвет???" Ничего не буду писать. Я геймер с таким длинным стажем, что рассказывать ничего не буду. Я пытаюсь завязать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Часик побегать в Дьяблу обычно заканчивается возгласом "Как, уже рассвет???" Ничего не буду писать. Я геймер с таким длинным стажем, что рассказывать ничего не буду. Я пытаюсь завязать мы в Диаблу пробовали на героик режиме с увеличением сложности мобов (х5) дальше Ада не прошли , попередохли )) сам играюсь в разные штуки ... сейчас это Battlefield 3 (наверно любимая серия игр) FIFA13 , Dota2 , серии игр Total War иии поскольку я ярый любитель истории(от древнего мира до века 18-го ) открыл для себя весьма интересную штуку как Crusader Kings 2 ) ребятки добавляйтесь, буду рад Steam: StDemetrio Origin: StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Долго не играл в игры, комп дома не тянул, все как то было не до апгрейда, на Новый год сделал себе подарок, купил новый мощнетский комп и монитор! Сейчас когда время есть прохожу потихоньку Ассасина и Фар Край 3, люблю зарубиться в танки ))) Подумываю прикупить себе фифу лицензию, хочу в онлайн поиграть! но для меня всегда было загадкой, где люди берут столько времени на игры... ушел из темы... видимо, спать... для меня тоже всегда было загадкой как у Селфа или ММ например хватает столько времени проводить на Миланфане и постить сюда столько инфы )) Изменено 19 февраля 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 На ПК никогда не любил шутеры, понимаю еще можно где нибудь с ноутбуком посидеть за Football Manager и т.д., а так можно подключить геймпад и так же как на приставке удобно расположиться в любом месте. Скоро новое поколение консолей и вероятно будут появляться шедевральные игры, а пока предпочитаю FIFA13&FootballManager. К ПС3 тяги уже нету, хотя там много хороших игр. Кстати заметил, что когда я живу в Англии, в FIFA13 игроки там гораздо сильнее и разнообразнее, умнее, чем игроки в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 я вот обожаю игры тематики: stalkera, metro. ух скоро выйдет Metro 2034, очень жду) Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Герои 3- это как болячка... Вроде уже все пройдено, все известно, но все равно хочется создать новую карту и всем надрать зад. Бессмертная игра. Из подобного героям, понравился Дисциплесс. С ужасом думаю о том, что если появится Х-бокс, то времени не будет даже на еду, я уволюсь с работы, а со временем превращусь в Голума . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 А я вот как раз перед новогодними праздниками взял икс бокс. Оч тяжко от него отлепиться, конечно, но я стараюсь Последний Mortal Kombat на нем восхитительный, что уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Из подобного героям, понравился Дисциплесс. ой ой тоже люблю их , жаль ток похерили серию игр . Покупал лицуху ренесанса ...поиграл и бросил) говорят перерождение классная - но на неё жаба душит тратить деньги. А я вот как раз перед новогодними праздниками взял икс бокс. Оч тяжко от него отлепиться, конечно, но я стараюсь зря подождал бы чуть чуть ( сравнительно) и взял бы сразу xbox720 == я к приставкам ровно дышу ... предпочитаю иметь зверь машину стационарку , чем приставку Изменено 19 февраля 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 StDemetrio Минимум год до выхода новой консоли. Да и не в этом дело - мне ж не лицензию покупать Отдавать почти 100 убитых енотов за игру - это слишком. А следующий хуящик прошьют (если прошьют) очень не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) ну ок , тут я бессилен ибо не уважаю всякие разные пират действа Только лицензии . Сейчас не так много игр , которые стоят своих денег ...да и вкусы мои мне очень нравятся в финансовом плане) Я вот не понимаю людей которые на всякие Кризисы,Фаркраи и тд тратят денюшку ... когда есть Battlefield тоже самое по стратегиям , купил Total War и весь год свободен ) это ещё одна причина почему консоль в моих глазах утопия , слишком всё затратно . А ради совместных посиделок в Фифулю , скинулись-купили-поиграли , все довольны ) Изменено 19 февраля 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 а кто нить может подскажет классную онлайн риалтайм(типа старкрафта) стратегию, желательно бесплатную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 для меня тоже всегда было загадкой как у Селфа или ММ например хватает столько времени проводить на Миланфане и постить сюда столько инфы )) Все просто. Работа связана с интернетом. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 играю в WOW, когда то дротил по полной, щас казуально пару раз в неделю захожу отбить кап арены или типа того. Вот армори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) играю в WOW, когда то дротил по полной, щас казуально пару раз в неделю захожу отбить кап арены или типа того. Вот армори ууу ) играл с оригинала (1.4.0) по Волк (открытие ЦЛК ) ... увы игра умерла в моих глазах ) на эту тему можно очень и очень много рассуждать всю жизнь хуман Паладин начал играть из-за Варика3 , как создал пала - побежал к могиле Утера из началки , умер ровно 234 раза по пути а кто нить может подскажет классную онлайн риалтайм(типа старкрафта) стратегию, желательно бесплатную? с ними беда полная , стратегии не популярны ныне Изменено 19 февраля 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Герои 3- это как болячка... Вроде уже все пройдено, все известно, но все равно хочется создать новую карту и всем надрать зад. Бессмертная игра. Из подобного героям, понравился Дисциплесс. С ужасом думаю о том, что если появится Х-бокс, то времени не будет даже на еду, я уволюсь с работы, а со временем превращусь в Голума . Айяйяй приветсвую собрат. Третьи герои это классика конечно, в свое время стока часов убито было на них А так иногда в НФЛ сыграю, один сезон уже полтора года играю. Почти как в жизни Изменено 19 февраля 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах