Перейти к публикации
Baster

Милан - Болонья

Рекомендованные сообщения

По действию на поле. Кроме техники он продемонстрировал, что может делать очень интересные передачи. Не стандартные и точные.

По тому, как он радовался голу.

По тому, что он брал игру на себя, но не как Балло, который думает как самому забить, а как Пирло, думая какую передачу сделать.

По тому что у него вот)) хер два возникли проблемы, возможность удаления или карточки, конфликты)) и из - за расизма тоже)))))

И по физиогномики))

всего полгода назад он попался без прав за рулем в компашке своих корешей ;)

Скор ты на выводы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати что с кнопкой нравится? Почему когда я ее нажимаю мне всегда пишут что лимит исчерпан))

Марат сказал обновление и исправления всего сразу будут в понедельник, чтобы не вырубать форум, когда он нужен.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кстати что с кнопкой нравится? Почему когда я ее нажимаю мне всегда пишут что лимит исчерпан))

Она пока не работает.Обещают скоро исправить.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Паццини пять голов Болонье в двух матчах

Его команда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вы только Нобеля не слушайте, лучший матч в сезоне и т.д. Он ювик и у него память короткая после кубка:))

Он худший. Джилардино, оказывается, у нас лидером был какое-то время. Я не знаю, что они там думают, но подобные комментарии, на отъе**сь, отвратны просто. Вон, фиалок Шмурнов делал, тоже не але, но он и так умеет. А Нобель не умеет. Ужасен просто.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

:D Такой уж ты человек.

Как я существую вообще с такой репутацией. :O

Хотя, думаю, ты не меньше меня скучаешь по Пиппо :ninja:

Честно говоря, я гораздо больше терзался, когда видел его на скамейке с горящим взором после крестов, пока на поле маялся... фигней боснийский Сирано. Сердце рвалось на части. Пусть лучше, как сейчас, потренируется на кошках детях, потом будет наш ответ каталонскому Чемберлену.

В пару ЭШ-Паццо я верю, вне зависимости от того присобачат к ним третьего напада или правого треквартисту будет играть наш блудный сын.

А Нобель не умеет. Ужасен просто.

Кому как. Я готов слушать распоследнего ювентини, лишь бы не ставили Чердака.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Как вам Флам сегодня?? По-моему если продолжит так играть,то опорник сейчас и не нужен.На поле вездесущ просто. Вижу его в штрафной соперника,через мгновение уже отбирает мяч на своей половине))Объем работы огромный совершает.

Слишком тупо. Много движение, но его максимум в передачах, это дать пасс низом игроку в 10 метрах от себя, все что дальше или выше идет мимо.

В целом по сегодняшнему матчу все молодцы, отдельно отмечу Паццо, Ньянга, Монтоливо и Сапату.

Если говорить в общем целом, то явно видно, что такие игроки как Абате, Фламини, Боатенг и Констан в играх с более мастеровитым соперником вряд ли отыграют так же, как и сегодня. Слишком уж у этой 4-ки мало серого вещества, все движения и действия слишком примитивны, читаемы.

Хочу помимо общих восхищений отметить и Сапату. Какой то гениальности как у Несты или ТС не видно, но парень весьма стабилен, имо нам сейчас кроме мозга в виде Кака очень еще нужен и центральный защитник в пару к Сапате.

Так же, понравилось взаимодействие Ньянга с Абате. Впервые у Иньяцио появилось так много свободного пространства именно благодоря французу.

Ну и в целом понравилась именно уверенность команды в своих действиях. Порадовало, что такие персонажи как Боатенг или Абате весьма уверенно и успешно шли в обводку, делали передачи, не растерять бы её в дальнейшем и помойки как минимум будут наши.

Много конечно в команде минусов, много слабых сторон, но победа есть победа, Forza!

Поделиться сообщением

всего полгода назад он попался без прав за рулем в компашке своих корешей ;)

Скор ты на выводы

Забыл или не взял права. Он же не был пьян или что то еще)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Слишком тупо. Много движение, но его максимум в передачах, это дать пасс низом игроку в 10 метрах от себя, все что дальше или выше идет мимо.

Ну так для опорника ведь пас не главное. Макелеле по-моему вообще в основном даже не на 10 метров мяч отдавал,а на 5-7,что не мешало ему быть центровой фигурой сначала в Реале,а потом в Челси.Перез тоже расставался с ним без сожаления, было что-то типа:"зачем нам игрок,который может только отдавать мяч ближнему". Однако ж с его уходом галактикос развалились как карточный домик))

Я сейчас в первую очередь про объем работы говорю.Флам свою работу на отлично выполнил как мне кажется.Как и Сапата кстати,по нему согласен с тобой.Последние матчи просто оплот обороны.Жаль только,что судить о защитнике,когда в соперниках такие команды как Болонья,несколько преждевременно...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Забыл или не взял права. Он же не был пьян или что то еще)))

у него их не было ;)

посмотри его тему, про это много писали

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Первый гол закорявили, конечно, зато второй получился на загляденье :rolleyes: .

По большому счету могли и и покрупнее выиграть - игра была нашей.

Мекс лоханулся, но ничего, пусть живет.

В общем, настроение хорошее. Ничейка кузенов с волками, и день окончательно удался ;) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вина Абате в голе 40 процентов. продать в Зенит нахрен, вовремя не вернулся и дал навесить.

Поделиться сообщением

Данный самострел Мексеса, по факту, ништяк :P Выиграли и к тому же вернули тс должок фортуне в самом же матче. Не будет нам постоянно везти с этими рикошетами. Хорошо, они помогли Зенит дергануть :D Перед Барселоной будет спокойнее. А матчи на ноль в нашем исполнении уже сродни привередству...

Поделиться сообщением

у него их не было ;)

посмотри его тему, про это много писали

Это уже хуже, конечно. Посмотрим что вырастит)) Я о нем могу, пока что, судить только по этому матчу)) и он провел его замечательно))) Мне кажется, что у него есть потенциал и мозг)) Ну вот мне так кажется) Я могу ошибаться, но это бывает редко) и в основном это касается женщин))))) Думаю что из него может что то получиться))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Выиграли и славненько, первый тайм был наш и только наше невезение и игра вратарь спасали Болонью, а во втором стало все на свои места. Паццини просто создан для Болоньи :) в хорошем смысле слова, из десяти - пять в ворота Болоньи.

Поделиться сообщением

Кому как. Я готов слушать распоследнего ювентини, лишь бы не ставили Чердака.

Не, ты предвзят. Я не помню у Чердака комментария хуже, чем я слышал сегодня. Дело не в том, ювентини или лациале или еще кто-то. Уровень Нобеля априори не позволяет комментить матчи на лету. И Чердак при прочих равных более "слушабелен".

Не, я не утверждаю, конечно же))) но сегодня было отвратно.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Чердак бесит тем, что он считает, что ему не нужно готовится к матчу, потому что о Кальчо он все знает и без этого. Писклявый, предвзятый Нобель разбирается в Кальчо лучше, имхо. И он готовится! Что очень важно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Скромный гол

ad654f3a9ea5.jpg

Скромный Сан-Сиро

931075c062a9.jpg

Комментарий.

И чего им еще надо.Живут в Милане.Зарплату получают в валюте.Поднимай опорную точку и на

стадион.Поддержать любимую команду.Ах,она любимая,если находится на вершине турнирной

таблицы ? Ну-ну!Команда поднимется на вершину в том случае,когда в составе будет как минимум

половина Ньянгов,да еще половина Де Шильев.Ждать придется долго.Поэтому необходимо раслабиться

и получать удовольствие от того ,что есть.И ставить реальные евроцели:пятое место-твердая гарантия.

Шестое-возможны проблемы.

Ну,а как же относительно третьего места в зоне ЛЧ? Эх!Красивая мечта сезона,но FATA MORGANA...

А тем временем Паццини забивает второй гол,покрасивее

8f01917416cc.jpg

P.S.

Огромная благодарность ребятам с ТОРРЕНТ ТВ!

Для тех,кто не смог посмотреть on-line,повтор матча Милан-Болонья

здесь,

здесь

и

здесь

162f5878d084.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Чердак бесит тем, что он считает, что ему не нужно готовится к матчу, потому что о Кальчо он все знает и без этого. Писклявый, предвзятый Нобель разбирается в Кальчо лучше, имхо. И он готовится! Что очень важно.

Важно)

Только сегодня он не готовился))))

Поделиться сообщением

Важно)Только сегодня он не готовился))))
Они там с Чердаком, который вчера написал "Погба однозначно станет игрочищем", наверное, отмечали победу Юве)))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вина Абате в голе 40 процентов. продать в Зенит нахрен, вовремя не вернулся и дал навесить.

там была обрезка в середине вот Абате и застрял . Сапата с Боатенгом больше виноваты-первый бросил подающего на середине пути а Принс просто обозначил сопротивление спрятав ручки за спину

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Официальный сайт "Милана" ACMilan.com представляет вашему вниманию послематчевые интервью игроков и тренера "Милана".

Массимилиано Аллегри: "Мы знали, что столкнемся с командой, которая находится в хорошей форме. Мы провели хорошую игру, прибавили во второй половине. Все ребята молодцы, они заслужили эту победу. Мы играли более вертикально, более интенсивно. Возможно, во втором тайме скорости были выше, но и в первой половине мы взвинтили темп, когда для этого пришло время. Мы сыграли хорошо. Сапата – это игрок исключительных качеств. Я считаю, что если у него убрать некоторую рассеянность, которая иногда проявляется у него, то он будет лучшим защитником команды. Я счастлив за Паццини, потому что после травмы колена он набрал форму и вернулся на прежний уровень. Я считаю, что если в дальнейшем не будет проблем, все будет еще лучше. Мы хорошо тренировались всю неделю. Важно было выиграть сегодня, иначе бы мы снизили шансы на дальнейшую борьбу. Это большая победа, за которой должны последовать новые. Я нахожусь в полноценном контакте с руководством по вопросам рынка. На данный момент я доволен всеми имеющимися у меня игроками. Абате сегодня вернулся в состав и провел хороший матч, как и Фламини, Ночерино, Траоре. Бакайе прибавил, так как, наконец, избавился от проблем с коленями. Еще в Турине он провел хороший матч".

Стефан Эль Шаарави: "Три важных очка, как и все очки, которые мы заработаем в дальнейших играх. Ньянг вышел и сыграл хорошо, также он провел хороший матч и в Генуе против "Сампдории". Мы создавали все больше и больше моментов, и все эти усилия окупились голами Паццо. Я счастлив за Ньянга. А вот собой я никогда не доволен. Я пытаюсь играть как можно лучше, сегодня у меня было несколько моментов, и я извиняюсь, что я не забил, но я рад, что мы победили. Сейчас у нас есть преимущество в виде подготовки к играм в течении недели, это позволяет отрабатывать схемы игры. Если честно, мне очень хотелось забить, хотя все довольны моей игрой в целом. Мы думаем о следующем матче, и постараемся взять там 3 очка. Важно то, что команда побеждает, а уж кто забил – я или другой игрок – не имеет значения. Я надеюсь, что сделка по Кака состоится, ведь этой мой герой, мой кумир, и если я сыграю с ним – значит, моя мечта сбудется. Констан? Я думаю, что это очень хороший игрок, он провел отличный матч, и вообще обладает замечательными качествами. Также он хорошо сыгрался ос мной и с Боатенгом на левом фланге".

Мбайе Ньянг: "Я очень рад впервые сыграть в чемпионате на "Сан-Сиро", я доволен результатом. Я и Эль Шаарави сегодня много работали на команду, мы сыграли хорошо и победили. Кака великий игрок, и если бы он перешел к нам, это, конечно, было бы хорошо. Балотелли также бы принес бы пользу клубу. Нам необходимо совершенствовать все компоненты, и каждый день мы занимаемся этим на тренировках".

Джампаоло Паццини: "Я счастлив, здесь все относятся ко мне хорошо, здесь всегда верили в меня, и я счастлив, что могу оправдать их доверие. Я хорошо работал на тренировках в последние несколько недель. Я счастлив, что мои голы были решающими, я надеюсь продолжать забивать и помогать команде в достижении важных целей. Мы хорошо провели первый тайм, но не смогли забить. Второй гол бы конечно красивее первого, но первый был более важен, ведь он позволил открыть счет. Я действительно хочу играть хорошо, потому что "Милан" сразу поверил в меня, и когда я забиваю, тем более красивые мячи, я оплачиваю за это доверие. Я уже забил 10 мячей, хотя в какой-то момент играл не так часто из-за некоторых физических проблем. Нам всем очень любопытно будет увидеть Кака у нас в команде. Мы примем его с распростертыми объятиями, и надеемся, что он нам поможет. Ньянг имеет много хороших качеств. Конечно, молодому игроку нужно прибавлять в тактике, но это нормально. Мы все рады за него, хотя для нас было бы лучше, если бы на него не было такого давления, а ведь сейчас к нему как раз будет приковано много внимания. Матчи против "Болоньи" мне в этом сезоне удаются. Монтоливо сильный игрок и очень, очень умный. Он способен играть перед обороной, и быть важным игроком в этом "Милане". Сборная? Я думаю, что если я буду забивать много голов, то пранделли просто будет вынужден вызвать меня. В Бергамо нас ждет сложный матч, так как "Аталанта" дома всегда играет очень сильно".

Матье Фламини: "Лично я рад за мою игру, но еще больше рад за победу, которая очень важна. Для меня важно оставаться сосредоточенным и продолжать работать. Следующий матч против "Аталанты" не будет легким. Тренировочная неделя перед матчем очень полезна, поскольку она позволяет нам хорошо подготовиться к каждому предстоящему матчу. Мы создали сегодня много моментов. Рикки великий чемпион, и если он вернется в "Милан", это будет очень хорошо для нас".

Массимилиано Аллегри (пресс-конференция): "Еще неизвестно, придет Кака или нет, так что нужно подождать. Конечно, если он придет, то существенно повысит технический уровень команды. Ньянг беззаботен, что является его лучшим оружием, но я думаю, что ему нужно сохранять холодную голову и продолжать жестко работать. У него есть хорошие качества, но после двух хороших матчей все равно не стать игроком "Милана". Он молод, как Эль Шаарави, и за ними нужно следить. У Стефана есть характеристики Дель Пьеро, я доволен его игрой. Он не забил, но много передвигался, придавал интенсивности игре. Пока решения принимаются соответствующими органами, эпизоды с расистскими выходками будут продолжаться. Монтоливо провел сегодня хороший матч, также хорошо он сыграл и в Генуе. Он обладает отличной техникой".

sports.ru

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Всех с победой!! Конечно далеко от идеала, но по сравнению с предыдущими матчами радует множество моментов, комбинаций, та и обще играли сегодня с головой. Констант очень понравился. Жаль что ЭШ не забил..ну главное что победа и +3 очка и мы всё ближе к вершине тт :)

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться, но это бывает редко)

А еще, когда его поймали за рулем тачки без прав и документов, он попытался выдать себя за Траоре ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А еще, когда его поймали за рулем тачки без прав и документов, он попытался выдать себя за Траоре ;)

А еще он старушек через дорогу не переводит и в жизни матом ругается :mellow:

Поделиться сообщением

• Создать...