Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) VS Составы игравших команд: Сампдория: Ромеро, Гастальделло, Паломбо, Коста, Де Сильвестри, Крстичич (Мустафи, 87), Поли (Тиссоне, 79), Обьянг, Эстигаррибия (Сориано, 71), Эдер, Икарди Милан: Аббьяти, Де Шильо, Мексес, Сапата, Констан, Монтоливо, Амброзини (Фламини, 26), Боатенг, Боян (Ночерино, 87), Эль Шаарави (Робиньо, 66), Ньянг После унылой ничьи мы ещё больше отдалились от третьего места, да и Рому, допустившую осечку, не смогли обойти. Ну что, матч мы удачно проэтосамили, давайте хоть обсудим, как так получилось Оценки игрокам: Блин, не в том разделе создал Перенесите плз! Изменено 14 января 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Боатенг А ведь 15 миллионов давали! Все, что не было сделано им - все мимо и не в кассу. Вообще даже обсуждать не хочется. Ни игру, ни игроков. Даже тех, кто вроде как хорошие оценки получил. Изменено 14 января 2013 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Интересно это за какие заслуги Монти дали аж 6.5 балла, тыща косаный и отдача паса назад защитникам, и удар при первой же возможность interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Интересно это за какие заслуги Монти дали аж 6.5 балла, За оборонительные действия. Вперед не было никаких продвижений, не говоря уже о обостряющих пасах. Не, оценки явно всем завышены. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ньянг 6 .. Да уж.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ньянг 6 .. Да уж.. Меня больше смущает 6ка у Аллегри. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Этот товарищ вообще для меня уже не существует :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Да, Монтоливо хорошо очень отыграл в защите, особенно после того, как Амброзини пришлось заменить. Действительно необходимо констатировать, что тренер не особо виноват в том, что состава, позволяющего играть первым номером и добывать победу, у него нет. Поэтому по матчу не стал бы валить вину на Аллегри, тем более, что штурм во втором был вполне себе не без шансов на успех. Конечно, решение опять использовать Бояна центральным нападающим, можно причислить к сомнительным, но поскольку игра шла равная, даже с некоторым территориальным преимуществом хозяев поля, то не думаю, что оно серьёзно повлияло на характер игры, разве что сам Боян смотрелся более блекло, чем обычно. Отмечу ещё, что Фламини не испортил обедни, а значит его можно теоретически рассматривать как конкурента на позицию Боатенга. Ещё нам повезло, что ничья. Если вспомнить сэйвы Аббьяти и ещё особенно ляп Мексеса, то легко отделались. Таковы реалии сегодняшнего "Милана". Очень понравились действия игроков "Милана" в моменте, где Боатенг с острого угла бил. Кркич здесь сыграл хорошо. Много потенциально острых навесов окончились ничем. Усиление игры вижу в переходе на более рискованную 4-2-3-1 с Кркичем (а не Боа) под Паццини и контролем мяча. Минус в том, что на пару к Монти нет вменяемого второго опорника. Амбро, как я понимаю, уже не вариант. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Меня больше всего смущает оценка Монти и Аллегри. Уж очень они завышены) По Ньянгу вопросов нет, парень сыграл неплохо, обострял постоянно, в защите отрабатывал. Только вот лучше бы в центре играл, имхо. Фланг не для него. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Только вот лучше бы в центре играл, имхо. Фланг не для него. Тссс! Ты не понял гениальной задумки! Надо по флангам тех, кто повыше, а в центр поставить гномика, чтоб Сампа умерла со смеха запуталась. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Тссс! Ты не понял гениальной задумки! Надо по флангам тех, кто повыше, а в центр поставить гномика, чтоб Сампа умерла со смеха запуталась. Ага, а Бояну видимо понравилось головой забивать)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 После унылой ничьи После унылой ничьи... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Удивительные оценки, конечно, итальянцы ставят. Лучший в поле - де Шильо? Весь первый тайм косячил в стиле Абате. Если не хуже. Через пас - чужому. Монтоливо? Он вообще в первом тайме играл? Его присутствие во втором стало заметно только благодаря Фламини. Для меня - игрок матча - Абьятти. За ним следом - Сапата и Фламини (этот вообще был вездесущ).. Вот это я онимаю бокс-ту-бокс. Катил, отнимал, бежал в отрывы. Удивился, что у него нет игрового времени Худший - Робиньо. Просто ужасная игра. За ним - Шаарави. Как будто не было его. Потом в равной степени Боян и Боатенг. Обязательно стоит отметить, что защита не пропустила, с выходом Фламини - был забран центр, а вот атака была беззуба. Изменено 14 января 2013 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 На мой взгляд Аллегри изначально допустил две ошибки. Первая, что не выдержал и все-таки выпустил Бояна со старта, этот коротыш все же типичный джокер, его максимум это последние полчаса второго тайма. Паццини критикуют, но тот хотя бы находясь постоянно впереди держит в напряжении защитников сковывая их движения, а Боян играя на его позиции возится с мячом в глубине, создавая только еще большую кучность съедая пространство у ЭШ. Вторая - Боатенг опять был в центре. Аллегри все ни как не снимет рога (размером как у того лося из мультика, на которых пол леса животных поселилось) вот постоянно и упирается ими во что-то. Оценка Монтоливо может и завышена, но мне лично он больше понравился когда перешел в центр, в последних матчах он на своем номинальном правом фланге как-то совсем стух, сидел там слишком глубоко и не добавлял атаке нужных касаний, в центре вариантов все же побольше. И в кубке и вчера после того как Монтоливо начинал больше времени проводить в центре наша игра немного преображалась. Хочется отметить Ньянга, который в отличие от того же Бояна выйдя на замену и в кубке и вчера со старта оживлял игру на своем правом фланге особенно приятно, что он не чурается черновой работы, если так и дальше пойдет, то для Аллегри одна из его рогатых проблем (использование Эмануэльсона) наконец-таки решится. У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А есть у кого оценки Самдории? Очень хочется посмотреть в сравнении с нашими. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 После таких игр не хочетс смотреть игры Милана. Какая же мука была смотреть эту игру. Особенно смешно было смотреть как верзила Ньянг навешивает на "гулливера" Бояна. До сих пор не могу понять как Боатегга не продали за 15 млн Галатасараю. Да их с Робиньо первым же рейсом надо было в Истанбул отправить. Один сплошной брак. Впрочем как и Боян, мастер стрельбы по воробьям. Вообщем, спасибо Аббьятти, Монтоливо и Фламини. А Аллегри подарить метр чтобы измерил и записал рост игроков. Ну и Эль-Шарави в отсутствии лидера команды сдувается. Да, не видать Лигу в след.сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А может в Индонезию поехать... Он сделал все,что мог... Тонкий художественный вкус... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Как написал один журналист: Speed, Speed and Speed. Allegri wants to play with it, and he needs fast players capable of playing on the counterattack. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Как написал один журналист: Speed, Speed and Speed. Allegri wants to play with it, and he needs fast players capable of playing on the counterattack. У Милана кажется не один игрок под эту характериистику не подходит . То есть ни один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Пролетели мимо ЛЧ после этого матча (имхо) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 зато Аллегри как обычно... я в шоке от его заявлений! это ж надо было ляпнуть что Сампа в прошлом туре у САМОГО БЛЮВЕНТУСА выиграла, а мы то не пропустили даже - какие герои!!! тьфу! ненавижу его за такие высказывания! где дух чемпионов? где дух того Милана? Ариго или Фабио никогда бы такие слова не сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 ненавижу его за такие высказывания! Я тоже сначала бесилась, а сейчас до меня дошло. Он до сих пор тренирует Кальяри. Он не может мысленно перейти границу между середняком и клубом с мировым именем. Мы играем хорошо, команда растет! (с) Ага, на уровне Кальяри - это офигительный прогресс, но на уровне Милана - это мрак. Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, но вытравить из нее деревню невозможно Берлускони не зря до него ставил жесткие условия: Тренер клуба должен быть из Милана. Я, дура, не понимала, чего он так рогом упирается в это условие. А вот поэтому. Потому что есть психология аристократа (миланиста) и есть психология вассала (тренера Кальяри). И Мальдини недавно об этом сказал, что дух Милана уходит. Умнейший все-таки человек Павлуха! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Не переживай, Юля. Думаю, полгода еще потерпим и получим снова тренера из Милана :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Даш, оно, конечно, тоже не панацея. Но видеть, как великий клуб ползает и выискивает в куче мусора крупицы драгоценностей (одно очко взяли - это же прогресс! не пропустили - это вообще фантастика!) - очень больно. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 У Капело или Сакки не было таких клоунов в защите. Я не защищаю Аллегри, но с такой защитой не пропустить от Сампы вполне себе достижение, и здесь напрямую вина руководства, даже не имея денег привести игроков выше уровнем было вполне реально. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах